Johannes, попробуйте увеличить детализацию карт на Вашем приборе (настройки->карта->детализация карт), возможно поможет. Если нет, попытаемся покурить интернет по поводу особенностей Вашего прибора.
Да, уже разобрался, добавил всю детализацию, спасибо. Правда, есть еще вопросы по эксплуатации ))
1. Не очень понятно, почему камеры, радары они в стороне от дороги, а не "на пути", как отображал мой 1310. Поэтому их и не видно было без полной деталировки карт? Но 1310 в обычном режиме карты "норма" видел все "помехи".
2. На 3490 размер иконки примерно со спичечную головку так и должно быть? Увеличивал масштаб карты, размер иконки без изменения. Как скайлайновские картинки на 3490 пока не сравнивал.
3. Заметил, что по иконкам местоположение камер, радаров несколько дальше, чем фактическое. Это особенности алгоритма при движении или прибора?
4. Упоминаемый здесь пост ДПС на 111 км от Мск по М4 - в сторону
из Области в Мск у меня также не показал камеру. вроде и не критично, потому как знаками увешено задолго, да и место знакомое, но все же, ведь, может такое не только там?
5. Мобильный радар настолько часто предупреждает, что туши свет. Понимаю, что вопрос не к Вам, а к тем, кто их туда натыкАл. Вы, я так понимаю из Украины, но вот по России (центральный регион) и в самой Мск уже как больше года не видел гаишников в кустах на постоянной основе. Да, бывают эпизодически, но чтобы вот так как в предупреждениях, такого и в помине нет. С такой информативностью это как в сказке про мальчика и волков, когда тот, прикалываясь, кричал "волки-волки", все прятались, но волков не было, потом на мальчика забили, и когда по-настоящему показались волки пацану никто не поверил... Отсюда вопрос-просьба, можно отдельным файлом БЕЗ оповещений о мобильных радарах, не в зависимости от какого-то там рейтинга, оставим его особо бдительным, а вообще убрать ВСЕ оповещения о мобильных радарах насовсем?
В целом, спасибо за проделанный труд, продолжаю изучение