25 November 2024, 21:59:37
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 53 objects added, 116 objects edited, 19 objects removed.

Author Topic: MapcamDroid  (Read 940648 times)

Yurb@s

• Постоялец
  • Желаю чтобы все!
    • View Profile
Re: MapcamDroid
« Reply #1125 on: 25 February 2015, 17:26:16 »
0
Прошу прощения за искажение фамилии. Это не моя вина, а планшет так исправил. Видно, Кличко ему больше знаком, чем Клочко.  :)
Исправил предыдущее сообщение.
Где начало того конца, которым кончается начало?

sergeyklochko

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #1126 on: 25 February 2015, 17:27:22 »
0
Прошу прощения за искажение фамилии. Это не моя вина, а планшет так исправил. Видно, Кличко ему больше знаком, чем Клочко.  :)
Исправил предыдущее сообщение.
Спасибо.

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
« Reply #1127 on: 25 February 2015, 17:33:07 »
0
Ни фига себе! Из четырёхсот тридцати двух сообщений Сергея Клочко появилось первое и, пока, единственное, которое содержит умную мысль! Верную информацию. И несет смысл.
Ура, товарищи!
 *BRAVO*
Тут не принято выражаться

Yurb@s

• Постоялец
  • Желаю чтобы все!
    • View Profile
« Reply #1128 on: 25 February 2015, 17:41:29 »
0
action_64,
Инжи́р, или Фи́га, или Фи́говое де́рево, или Смоко́вница обыкнове́нная, или Смо́ква, или Ви́нная я́года (лат. Fícus cárica) — субтропический листопадный фикус. Карийским фикус назван по месту, которое считается родиной инжира — горная область древней Карии, провинции Малой Азии. В Средней Азии, на Кавказе, на Карпатах и в Крыму выращивают в открытом грунте как ценное плодовое растение, дающее плоды — винные ягоды.
Информация отсюда.
 :P
Где начало того конца, которым кончается начало?

ivi64

• Пользователь
  • **
  • Тише едешь - дальше будешь!
    • View Profile
« Reply #1129 on: 25 February 2015, 19:20:41 »
0

скачет только мапкам, или попутно меняется направление движения в навигаторе?
Только в мапкамдроиде, в ситигид всё нормально.

sergeyklochko

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #1130 on: 25 February 2015, 20:00:14 »
0

скачет только мапкам, или попутно меняется направление движения в навигаторе?
Только в мапкамдроиде, в ситигид всё нормально.
тогда "скачет" - это окошко то появляется, то пропадает или может быть появляется то в одном, то в другом месте, или как это вообще проявляется?
раньше вы говорили, что в ситигиде в такой момент меняется направление движения. именно это утверждение наталкивает на мысль с проблемой в гпс.
я могу скачать ситигид и попробовать его в сочетании с мапкамом, но мне нужно понимать на что обратить внимание, чтобы понять происходит то, что вы описали, или нет.

ну и важно понимать значение ошибки которое покажет вам программа GPS Status. при больших значениях ковырять надо именно GPS.

ivi64

• Пользователь
  • **
  • Тише едешь - дальше будешь!
    • View Profile
« Reply #1131 on: 25 February 2015, 20:09:04 »
0

тогда "скачет" - это окошко то появляется, то пропадает или может быть появляется то в одном, то в другом месте, или как это вообще проявляется?
раньше вы говорили, что в ситигиде в такой момент меняется направление движения. именно это утверждение наталкивает на мысль с проблемой в гпс.

За ситигид не говорил - там всё нормально. Окошко выскакивает в одно месте, где я его установил. А направление меняется и в это время выскакивает окошко в самой программе мапкамдроид.

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #1132 on: 01 March 2015, 11:01:30 »
0
Кто пробовал как работает он лайн голосование? Решил поэкспериментировать и посмотреть как все это дело работает - в итоге ни как. Выходит окно с подтверждением есть пост или нет, нажимаю "да", прогоняю опять данное место ничего не меняется в оповещении только с разницей что не всплывает окно голосования. У меня одного так или у всех?

sademid51

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #1133 on: 01 March 2015, 12:00:56 »
0
У меня одного так или у всех?
Подтверждаю. Голосование не работает как минимум 2 месяца (до этого еще не пользовался MCD). Подтверждать или нет пробовал только Мобильную засаду. При этом если бы работало, рейтинг мобильных засад скакал бы ежедневно то в плюс, то в минус. Может какая-то статистика выводится на основе голосований за точку?

Heckfy66

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #1134 on: 01 March 2015, 14:00:02 »
1
... если бы работало, рейтинг мобильных засад скакал бы ежедневно то в плюс, то в минус
на рейтинг точки никак ни когда не влияло онлайн голосование, если поиском воспользоваться:
вопрос 1
вопрос 2
пояснение 1
пояснение 2
хотя я и звездочек ни разу не видел

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #1135 on: 01 March 2015, 14:16:28 »
0
... если бы работало, рейтинг мобильных засад скакал бы ежедневно то в плюс, то в минус
на рейтинг точки никак ни когда не влияло онлайн голосование, если поиском воспользоваться:
вопрос 1
вопрос 2
пояснение 1
пояснение 2
Спасибо за ответ! Вопрос не о том что голосование как то влияет на рейтинг точки (спс за то что напомнили - то что не забывал), а на отображении в программе. Провел несколько тестов и звездочки не появились - зачем тогда вообще голосование? Хотелось знать комментарии от администратора....
« Last Edit: 01 March 2015, 14:47:52 by action_64 »

sergeyklochko

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #1136 on: 01 March 2015, 15:44:38 »
-1
вопрос 1
вопрос 2
пояснение 1
пояснение 2
Спасибо за ответ! Вопрос не о том что голосование как то влияет на рейтинг точки (спс за то что напомнили - то что не забывал), а на отображении в программе. Провел несколько тестов и звездочки не появились - зачем тогда вообще голосование? Хотелось знать комментарии от администратора....
на мой неискушенный взгляд теоретика, мезханизм изначально был мертворожденный и ремонтировать его не стоит. рейтинг точки должен определять не то, сколько людей его видели, а как хотя бы частоту появления засады. и тут кроме регулярно проезжающих завсегдатаев никто помочь не сможет.

upd: хотя если вдуматься, даже в таком виде он бесполезен. есть точки скажем такие - http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=12046 естественно, что подавляющее большинство голосов, оставленных днем будет отрицательным, в результате точку зарейтингуют до низких значений. и все бы ничего, но рейтинг точки никак не влияет на то, что засада не достанется именно вам. а это значит, что принимать решение о том, бояться точку или нет, вам все равно придется самостоятельно безотносительно рейтинга точки потому что рейтинг никак не связан с вероятностью наткнуться на засаду. как тут любят говорить, голову мапкам не заменяет.
« Last Edit: 01 March 2015, 16:53:31 by sergeyklochko »

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #1137 on: 01 March 2015, 16:57:40 »
0
sergeyklochko вас почти все не устраивает. Мне ваша позиция вообще не интересна.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #1138 on: 01 March 2015, 17:05:59 »
0
Серверную часть уже проверили, все работает, голоса принимаются и анализируются. Запросы от программы идут без проблем.
Видимо что то случилось с отображением в самой программе.   

stroy82

• Ветеран
  • Не кипятись.
    • View Profile
« Reply #1139 on: 01 March 2015, 17:15:54 »
1

на мой неискушенный взгляд теоретика, мезханизм изначально был мертворожденный и ремонтировать его не стоит. рейтинг точки должен определять не то, сколько людей его видели, а как хотя бы частоту появления засады. и тут кроме регулярно проезжающих завсегдатаев никто помочь не сможет.

В чём смысл фразы? А ни в чём. Расшифруем:
"Я хоть теоретик, но глаз намётан, сказал - в морг, значит в морг", а жив или уже не жив могут определить не только те кто видел, а только те кто видя ещё и умеет на ходу определять частоту появления. Для этого нужен третий глаз, и он есть у наших регулярно проезжающих а может и не только у них. Выхода нет!"
 ???
Бред какой-то.
Извините, но сдержаться нет сил.
« Last Edit: 01 March 2015, 17:48:28 by stroy82 »
Не кипятись