23 November 2024, 10:59:21
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 85 objects added, 88 objects edited, 34 objects removed.

Author Topic: MapcamDroid  (Read 940133 times)

Lizard-7

• Пользователь
  • **
  • MapcamDroid * Navitel 8.0.0.267
    • View Profile
Re: MapcamDroid
« Reply #345 on: 31 August 2013, 03:35:37 »
0
Исправьте недочёт по последней версии:
При проверке обновления файла выбранной страны (вновь добавляемой) кнопка отказа от загрузки есть, -но она не функционирует....

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #346 on: 31 August 2013, 09:30:25 »
0
Тут дело не функционировании кнопки. Она как раз функционирует. Только после ее нажатия программа проверяет есть ли в устройстве база выбранной страны.  Если базы нет то опять появляется окно с предложением загрузки базы. Так как без загруженной базы программа работать все равно не сможет.

sssVLADsss

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #347 on: 31 August 2013, 18:24:30 »
0
Народ доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как на сайте подтверждать либо удалять те точки которые поставлены с помощью этой програмульки и находятся в статусе "Объект еще не подтвержден автором" Захожу на сайт под тем же ником и паролем что и указал в MapcamDroid предварительно для проверки поставил пару точек в телефоне и отправил сюда на сайт. Тут вижу свои поставленные точки в статусе "Объект еще не подтвержден автором" КАК МНЕ ИХ УДАЛИТЬ либо подтвердить. Да и ещё в графе место у всех указаны край, область, город, республика и т.д..., а у меня эта графа совершенно пуста. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТ!!!

SERGEY12RUS

• Ветеран
  • XiaomiRedmiNote10Pro+ГУ SilverStrong Android10
    • View Profile
« Reply #348 on: 31 August 2013, 20:03:03 »
2
Открываешь КАРТА SPEEDCAM, нажимаешь на МОИ ОБЪЕКТЫ и подтверждаешь вновь добавленные.
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."
© А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"

radiorecordperm

• Ветеран
  • Навител, Waze, beOnRoad
    • View Profile
« Reply #349 on: 01 September 2013, 15:24:44 »
0
Исправьте недочёт по последней версии:
При проверке обновления файла выбранной страны (вновь добавляемой) кнопка отказа от загрузки есть, -но она не функционирует....
Возможно имелось ввиду следующее (с чем столкнулся я лично)
До пересечении границы Россия-Украина, ещё на территории России был 3G (с низкой скоростью) и я решил заменить базу во время прохождения пункта. На территории Украины связь отвалилась и обновление полностью не прошло. Т.о. я оказался в ситуации, когда база Украины загрузилась с ошибкой и мне уже позже (при наличии связи) постоянно приходил этот ответ. Причем у меня не было возможности отменить операцию по загрузке базы Украины и загрузить, допустим, начисто Россию. Программа в цикле давала ответ ошибки загрузки текущей базы. Помог полный снос Дроида с Андроида )) и чистая установка Украины. Разумеется дело не в стране, надеюсь, а в принципе обновления.
Это было 3 недели назад, до последнего обновления. Возможно уже пофиксили...

olegote47

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #350 on: 01 September 2013, 17:47:59 »
0
Прога хорошая, только вот по финке ехал до лаппеенранты из иматры, что то глухо. На 6-й дороге висят 2 стационарных радара (заметил 2 может и больше). В следующий раз поеду-добавлю.  Ребята, работайте по финке активней, каждый второй из спб и области туда едет. Надежда только на прогу, т.к. рд там запрещены. ::)
Дык 6-я дорога как раз и отличается тем, что на ней камер почти нет, ближайшая в районе Йоенсуу (ну или как это должно произноситься :)), более чем в трехстах километрах от Петербурга. Вы уверены, что это не видеокамера, следящая за погодой и состоянием дорожного покрытия, таких по всей Финляндии полно, даже в интернет вещают бесплатно? А радары там старые в основном, такие серые скворечники с двумя вертикально расположенными дырами на персональном столбе, на АРЕНА-С похожи.
Как погодные станции или просто камеры выгледят я знаю. Там висит камера, направленная на встречку а к ней сбоку прикреплен что то похожее на рапиру по форме

yuryleb

• Ветеран
  • Garmin DriveAssist 50 - nüvi 2497
    • View Profile
    • Русские TTS-голоса для навигаторов Garmin
« Reply #351 on: 01 September 2013, 18:01:50 »
0
Как погодные станции или просто камеры выгледят я знаю. Там висит камера, направленная на встречку а к ней сбоку прикреплен что то похожее на рапиру по форме
Конечно, там должны бы рано или поздно что-то повесить, не уверен, правда, что даже если это радар, он сможет распознать российские номера ;). Было бы совсем хорошо, если бы у вас имелось фото или запись с регистратора, но только лучше это обсуждать в более подходящем разделе форума, там больше народа эта тема интересует, чем здесь.

alekson

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #352 on: 01 September 2013, 19:14:43 »
0
Уважаемые разработчики! Сделайте, пожалуйста, цифры расстояния до точки более читаемыми!! Их вообще не видно на прозрачном, приходится непозволительно долго задерживать взгляд на появляющемся сообщении! Может фон под цифрами сдлеать не таким прозрачным, темнее, цифры пожирнее и почернее.. Из-за этого я полгода не обновлялся с 1.4.84 версии, там было намного читабельнее.

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
« Reply #353 on: 02 September 2013, 06:49:04 »
0
Может фон под цифрами сдлеать не таким прозрачным, темнее, цифры пожирнее и почернее..
Ничего не имею против цвета цифр, можно поиграться. Но не трогайте фон пожалуйста.

Lizard-7

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #354 on: 03 September 2013, 11:19:00 »
0
Mic - вы не поняли меня
Тут дело не функционировании кнопки. Она как раз функционирует. Только после ее нажатия программа проверяет есть ли в устройстве база выбранной страныЕсли базы нет то опять появляется окно с предложением загрузки базы. Так как без загруженной базы программа работать все равно не сможет.
- так вот и вопрос... -зачем мне база страны если я ошибся в нажатии? (а отказаться нельзя кнопка загрузить тока и функционирует) в этом и проблема что сама кнопка отказа не работает... а нужные страны и так загружены а вот страна выбранная по ошибке ненужна вовсе.  и нет возможности её удалить вот я о чём.

и ещё один баг появился в связи с установкой новой версии
у меня вообще странная штука какая то: -под ограничением скорости высвечивается, какой то Иероглиф китайский или японский, Уж простите я в них не силён...  ::) Всё забываю скрин сделать проезжая ограничение скорости...
 Может кто уталит моё любопытство что там пишется хоть под знаком ограничения скорости?

Lizard-7

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #355 on: 05 September 2013, 08:48:55 »
0
Может кто утилит моё любопытство что там пишется хоть под знаком ограничения скорости?

Сам понял что это за иероглиф ... (это знак выключенного звука )
тока вопрос почему иероглифом показывает а при скрин шоте  экрана показывает правильно?

Lizard-7

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #356 on: 05 September 2013, 09:05:51 »
0
Вот что добавить нужно в выбор меню обновлений (галочкой)   -что бы обновлялись все имеющиеся страны одной (или по отдельности как сей час кнопкой)

captor

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #357 on: 07 September 2013, 13:01:40 »
0
Добрый день.
В настройках программы случайно ткнул на регион Украина, теперь при запуске программы получаю ошибку: "Файл предупреждений выбранной страны не найден или устарел. Загрузить его сейчас?" нажимаю ДА, получаю окно авторизации, добавляю логин и пароль свои и не пускает. Уже месяц мучаюсь, думал в поездке инет глючит, сейчас вернулся - тоже самое. С этими данными вошел в профиль из браузера, все ок, с него и пишу сейчас.

Может это поможет: когда мне предлагается ввести пароль и логин, то логин уже заполнен, но заполнен неверно, к концу логина добавляется "andr" :) стираю пишу заново логин и пароль. не пускает.

Заранее спасибо.

captor

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #358 on: 07 September 2013, 13:04:10 »
0
Версия последняя, только что обновил, ОС Android 2.1 Программа на устройстве работала уже и обновляла все. Профиль активный, комментировал, ставил рейтинг на карте - все ок.

Lizard-7

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #359 on: 09 September 2013, 17:38:43 »
1
Добрый день.
В настройках программы случайно ткнул на регион Украина, теперь при запуске программы получаю ошибку: "Файл предупреждений выбранной страны не найден или устарел. Загрузить его сейчас?" нажимаю ДА, получаю окно авторизации, добавляю логин и пароль свои и не пускает. Уже месяц мучаюсь, думал в поездке инет глючит, сейчас вернулся - тоже самое. С этими данными вошел в профиль из браузера, все ок, с него и пишу сейчас.

Может это поможет: когда мне предлагается ввести пароль и логин, то логин уже заполнен, но заполнен неверно, к концу логина добавляется "andr" :) стираю пишу заново логин и пароль. не пускает.

Заранее спасибо.
так поменяй регион Украина на свой - в чем проблема? или ты живешь в Украине?

А по поводу авторизации смени пароль: профиль-настройка учетной записи-сменить пароль.

Потом удали с андройда всю инфу  что касается Мapcam в разделе:
1- Приложения (сама программа на андройде)
2- акаунты и синхронизация. (то где прописываются пароли и аки)

Далее опять устанавливаешь прогу
1-вводишь данные акаунта
2-запускаешь обновляешь те страны которые тебе нужны (в конце оставляешь выбор на той стране в которой находишься)

По идеи - всё должно всё устканиться.   *FRIENDS* (отпишись если помогло либо появились вопросы)
« Last Edit: 09 September 2013, 17:50:55 by Lizard-7 »