26 November 2024, 06:42:54
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 68 objects added, 94 objects edited, 22 objects removed.

Author Topic: MapcamDroid  (Read 940819 times)

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
Re: MapcamDroid v3.8.786
« Reply #5400 on: 24 September 2020, 04:24:34 »
0
Как прослушать свои сообщения голосовые к меткам ???
На смартфоне не возможно - добавленные объекты автоматом отправляются на сервер.
На сервере прослушать не возможно! Обрывается через 2 сек !!
КАК ???? Ну неужели нельзя как-то пофиксить? Ну не получается звук с сервером - уберите автоматическую отправку на сервер !
Пока разработчик думает запретите приложению соединение по мобильной сети. Все заметки останутся на смартфоне.
Правда в этом костыле недостаток - вы не сможете подтверждать объекты в движении.
Выберите что для вас важнее.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

Kot69

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #5401 on: 24 September 2020, 10:26:39 »
2
Зачем у меня регулярно появляется уведомление от приложения о выходе новой версии? Приложения итак обновляются автоматически через Гугл-плей. Причем, когда я хочу обновить, никакого обновления нет, написано, что у меня последняя версия. Когда нажимаю на само уведомление, просто запускается приложение, и уведомление пропадает.

Faderer

• Старожил
    • View Profile
« Reply #5402 on: 24 September 2020, 10:49:21 »
1
Обновил до версии 3.8.1020. Проблемы с громкостью канала осталась, теперь чтобы не выбрал в настройках аудиоканала, при старте выкручивается громкость рингтона и больше ничего. В 1018 громкость увеличивалась и мелодии и выбранного канала
Обновился сегодня до 3.8.1023 из GP
там эта проблема решена, проверил.

При выбранном канале "мультимедиа" увеличивается громкость только ММ. Громкость рингтона остается "как было". Канал для уведомлений у меня выбран ММ.
Более внимательно, например выбирая другой канал для уведомлений, пока не проверял за ненадобностью "прям ща".

Pinkot

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #5403 on: 24 September 2020, 11:11:52 »
0
добавленные объекты автоматом отправляются на сервер.
Странно... У меня голосовые объекты автоматом не отправляются. А вот НЕ голосовые те отправляются автоматом.
У меня звучит 6 сек. Но при этом обрезается и с начала и в конце. Удивительно - уже столько лет этому приложению и такие серьезные косяки не исправляются! 

driver0120

• Старожил
    • View Profile
« Reply #5404 on: 25 September 2020, 07:38:07 »
0
Обновился сегодня до 3.8.1023 из GP
там эта проблема решена, проверил.

Обновил до 1023 версии тоже. Проверил, настройки звука исправили. Изменяется громкость только того канала, который выбран в настройках

IbnSergey

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #5405 on: 12 October 2020, 08:03:47 »
0
добавленные объекты автоматом отправляются на сервер.
Странно... У меня голосовые объекты автоматом не отправляются. А вот НЕ голосовые те отправляются автоматом.
У меня звучит 6 сек. Но при этом обрезается и с начала и в конце. Удивительно - уже столько лет этому приложению и такие серьезные косяки не исправляются!

Да хоть бы дали чёткие рекомендации, как надо делать голосовые заметки, что-бы потом понять что и где !!
А то так толку НОЛЬ от них.. штук 10 наговоришь и потом понять сам не можешь, что и где!
В смарте их нет, а на сервере или шипение, или бульканье или обрывки фразы.....

RadaruNet

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #5406 on: 15 October 2020, 04:38:31 »
0
Не могу найти где скачать карты, которые после установки отображаются в окне радара-спидометра

KyzjaTV

• Старожил
    • View Profile
« Reply #5407 on: 15 October 2020, 06:37:27 »
1
Не могу найти где скачать карты, которые после установки отображаются в окне радара-спидометра
http://download.mapsforge.org/maps/v4/
Redmi Note 5: Андр. 9, MIUI Global 11, Mapcam 3.85.1229

Sap71

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #5408 on: 15 October 2020, 07:32:53 »
0
Друзья, а кто-то пользуется этой прогой, когда телефон подключен в машине и работает андроид авто? не могу сделать, чтобы звук шел через динамики авто и приглушал радио, при выборе канала либо тишина, либо звук идет через телефон? У стрелки есть галка про блютуз и там все работает, у смарт драйвера вообще ничего менять не надо и все работает, тут же пробовал все менять и толку никакого. Может есть какой способ борьбы?

kormaser

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #5409 on: 15 October 2020, 07:43:11 »
1
Друзья, а кто-то пользуется этой прогой, когда телефон подключен в машине и работает андроид авто? не могу сделать, чтобы звук шел через динамики авто и приглушал радио, при выборе канала либо тишина, либо звук идет через телефон? У стрелки есть галка про блютуз и там все работает, у смарт драйвера вообще ничего менять не надо и все работает, тут же пробовал все менять и толку никакого. Может есть какой способ борьбы?
Если музыку с тлф будите слушать, тогда в колонки будет говорить.

Sap71

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #5410 on: 15 October 2020, 15:29:13 »
0
Действительно, но как оказалось потом хватило разрешить плееру автозапуск в телефоне и машина начала думать, что он работает и уведомления нормально выводятся даже при прослушивании радио через авто

kormaser

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #5411 on: 15 October 2020, 17:47:14 »
0
Действительно, но как оказалось потом хватило разрешить плееру автозапуск в телефоне и машина начала думать, что он работает и уведомления нормально выводятся даже при прослушивании радио через авто
Как это?, объясни

Sergeyschirokov

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Я купил неограниченную подписку, но после сброса до заводских установок программа не работает. Можно ли востановить подписку и как?

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #5413 on: 16 October 2020, 16:31:19 »
0
Просто войдите в программу с тем логином и паролем на который была оформлена подписка.

Зайдите в настройки устройства, раздел "Аккаунты". Удалите аккаунт Mapcam.info
При следующем старте программа запросит авторизацию, введите логин и пароль который использовали при регистрации.
Обновите базу предупреждений в настройках программы.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #5414 on: 25 October 2020, 13:22:02 »
3