25 November 2024, 08:39:07
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 73 objects added, 98 objects edited, 13 objects removed.

Author Topic: MapcamDroid  (Read 940467 times)

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
Re: MapcamDroid
« Reply #930 on: 23 November 2014, 16:01:42 »
0
Оперой пользуюсь. Завтра попробую протестировать дорогой на работу как работает оповещение. С работы отпишусь  :)

stroy82

• Ветеран
  • Не кипятись.
    • View Profile
« Reply #931 on: 23 November 2014, 17:17:26 »
0
Попытался поставить участок еще раз, теперь из IE (до того пробовал из Хрома x64) - так же история: ошибок не возникает, но и объект не создается. Подозреваю, что эффект как-то связан с [отсутствующим у меня] званием бета-тестера.

А еще у меня возник вопрос:  как такие участки будут экспортироваться в другие программы?..

Идут регламенты.  *DOWNLOAD*  *UMNIK*  *DRINKS*

Смотри ниже ↓  :)
« Last Edit: 23 November 2014, 17:23:14 by stroy82 »
Не кипятись

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #932 on: 23 November 2014, 20:48:00 »
0
Попытался поставить участок еще раз, теперь из IE (до того пробовал из Хрома x64) - так же история: ошибок не возникает, но и объект не создается.

Попробуйте почистить кеш браузера, возможно в нем остались старые скрипты. 

А еще у меня возник вопрос:  как такие участки будут экспортироваться в другие программы?..

По возможности будут сделаны конвертеры в их формат. Понятно, что полностью весь функционал участков в сторонних программах пока мы реализовать не сможем.

Если сторонние программы не смогу поддерживать новые возможности проекта, это же не повод эти возможности не внедрять.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #933 on: 23 November 2014, 20:55:44 »
0
Завтра попробую протестировать дорогой на работу как работает оповещение. С работы отпишусь  :)
Пока рано :)
Полная поддержка этого функционала появится только в следующей версии MapcamDroid. 

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #934 on: 24 November 2014, 04:42:47 »
0
Ну вот...
Чем больше сможет предоставить функции мапкам в своей программе тем больше будет участников.  В любых других программах и сервисах идет больший функционал нежели сторонних программ. Мне так кажется

Shadow Wizard

• Ветеран
  • PocketGIS, CityGuide, iGo & Mio 380 on Honda HR-V
    • View Profile
« Reply #935 on: 24 November 2014, 04:49:19 »
0
Да, сейчас проверил - все заработало. Спасибо!

По возможности будут сделаны конвертеры в их формат. Понятно, что полностью весь функционал участков в сторонних программах пока мы реализовать не сможем.

Если сторонние программы не смогу поддерживать новые возможности проекта, это же не повод эти возможности не внедрять.
Согласен, но и о совместимости забывать не стоит. Вот сейчас, например - "старые" камеры контроля средней скорости поставить уже нельзя, а "новые" участки, как я понимаю, MCD пока еще не поддерживает.
Хорошо, что новых "Автодорий" пока не появилось...
Сначала газ до отказа - а там поглядим!..

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #936 on: 24 November 2014, 11:39:17 »
0
Во многих браузерах (из-под Windows) помогает одновременное CTRL+F5

Vladimir2k9

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #937 on: 24 November 2014, 15:00:31 »
1
Прочитал ваши комментарии по поводу камер измеряющих среднюю скорость, вот что думаю по этому поводу. Для такого участка чтобы не получить письмо счастья нужно предупредить что впереди участок с камерами измеряющими среднюю скорость, а дальше уже человек сам контролирует свою скорость,  приборов для этого достаточно. И на дальней камере тоже оповещение, что закончилось. А все это время можно ниже строчкой оповещения считать среднюю скорость на данном участке и выводить на экран (расстояние/время пройденного пути), чтобы если вдруг летел, то снизить скорость до разрешенной. А  останавливаться и ожидать, больше времени потеряешь, чем будешь просто придерживаться разрешенной скорости. Тем более если летел по левой полосе, то останавливаться разрешено только на правой, а это лишняя морока. А так освободил полосу и едешь по тише.  А камеры всегда же должны ставиться по парно, а значит всегда есть начало и конец такого участка.

Сам в уфе на салаватке пользуюсь круизом, выставляю до 77-79 и немного разогнавшись даю ему самому снизить и ехать в пределах разрешенной скорости. Но у нас тут еще обычные камеры. Плохо что перед камерой все резко тормозят до 60 и при нажатии тормоза круиз сбрасывает выставленное значение.
« Last Edit: 24 November 2014, 15:04:37 by Vladimir2k9 »

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #938 on: 24 November 2014, 15:08:27 »
0
Прочитал ваши комментарии по поводу камер измеряющих среднюю скорость, вот что думаю по этому поводу. Для такого участка чтобы не получить письмо счастья нужно предупредить что впереди участок с камерами измеряющими среднюю скорость, а дальше уже человек сам контролирует свою скорость,  приборов для этого достаточно. И на дальней камере тоже оповещение, что закончилось. А все это время можно ниже строчкой оповещения считать среднюю скорость на данном участке и выводить на экран (расстояние/время пройденного пути), чтобы если вдруг летел, то снизить скорость до разрешенной. А  останавливаться и ожидать, больше времени потеряешь, чем будешь просто придерживаться разрешенной скорости. Тем более если летел по левой полосе, то останавливаться разрешено только на правой, а это лишняя морока. А так освободил полосу и едешь по тише.  А камеры всегда же должны ставиться по парно, а значит всегда есть начало и конец такого участка.

Сам в уфе на салаватке пользуюсь круизом, выставляю до 77-79 и немного разогнавшись даю ему самому снизить и ехать в пределах разрешенной скорости.
Так и устанавливается две точки (до этого было так) первая предупреждает что впереди парная камера (оповещение устанавливают от 150 до 300м в зависимости от ситуации) далее идет оповещение второй точки - там уж вам решать снижать скорость или нет. Я на круизе +18 иду

Heckfy66

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #939 on: 24 November 2014, 16:09:46 »
0
Так и устанавливается две точки (до этого было так) первая предупреждает что впереди парная камера (оповещение устанавливают от 150 до 300м в зависимости от ситуации) далее идет оповещение второй точки - там уж вам решать снижать скорость или нет
Так почему было, ни кто не мешает ставить 2 камеры и сейчас (просто не выбирайте "добавить конец участка"). Тем более, что все ранее установленные камеры так и остались парами стоять, а если для навигаторов не будет программного решения по выгрузке финишной камеры (из параметров одной точки), то так и придется ставить парами, видимо.

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #940 on: 24 November 2014, 16:25:06 »
0
Сама идея хорошая но есть некоторые проблемы. Подождем решения этой проблемы.

Shadow Wizard

• Ветеран
  • PocketGIS, CityGuide, iGo & Mio 380 on Honda HR-V
    • View Profile
« Reply #941 on: 24 November 2014, 16:43:18 »
0
Так почему было, ни кто не мешает ставить 2 камеры и сейчас (просто не выбирайте "добавить конец участка").
Попробуйте.
Когда я пробовал так делать, объект ставился нормально, но в базу не добавлялся и на карте не появлялся.
Сначала газ до отказа - а там поглядим!..

Heckfy66

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #942 on: 24 November 2014, 19:44:41 »
0
Попробуйте.
Когда я пробовал так делать, объект ставился нормально, но в базу не добавлялся и на карте не появлялся.
у меня ставилось и отображалось, удалил уже, так что либо с браузером проблеммы, либо на сервере шаманят

deelite

• Постоялец
  • Telegram go!
    • View Profile
« Reply #943 on: 25 November 2014, 06:47:42 »
0
Разработчику привет.
Я года два просил добавить возможность уменьшать размер окна предупреждений (ползунком или хотя бы вариантом "большое-маленькое"), и вот сейчас стало можно менять размер... только в сторону увеличения! Вы что, издеваетесь? У приложения немало настроек, неужели эту функцию так сложно воплотить? Всё время приходится закрывать окно, потому что постоянно нужна открытая карта. Переключение на вертикальный режим помогает, но слабо. Уменьшение окна в 2 раза исключило бы это неудобство.

stroy82

• Ветеран
  • Не кипятись.
    • View Profile
« Reply #944 on: 25 November 2014, 20:37:38 »
0
Согласен, но и о совместимости забывать не стоит. Вот сейчас, например - "старые" камеры контроля средней скорости поставить уже нельзя, а "новые" участки, как я понимаю, MCD пока еще не поддерживает.
Хорошо, что новых "Автодорий" пока не появилось...
Появились. На МКАДе, на наружной стороне после Щелчка 1-я и перед Ярославкой 2-я. Тестируют. 
« Last Edit: 26 November 2014, 06:28:16 by stroy82 »
Не кипятись