25 November 2024, 12:44:43
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 62 objects added, 118 objects edited, 18 objects removed.

Author Topic: MapcamDroid  (Read 940489 times)

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
Re: MapcamDroid
« Reply #990 on: 15 December 2014, 08:30:20 »
0
Ни каких проблем не возникает с настройками. Один раз настроил каждый тип как мне нужно и наслаждаюсь от использования программы. Что конкретно не устраивает?

sergeyklochko

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #991 on: 15 December 2014, 09:04:38 »
0
полагаю, у автора запроса как и у меня довольно часто меняются устройства. каждый раз вспоминать, а потом настраивать как оно там было, это боль несомненно. я для себя проблему решил через гелиум бэкап, но в принципе, это действительно логичный запрос. но лучше всего было бы хранить настройки в облаке и иметь возможность настраивать их в личном кабинете :)

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #992 on: 15 December 2014, 09:20:54 »
0
Сколько раз переустанавливал и не было ни каких проблем с настройками. За пару минут устанавливаю все нужные настройки как мне нужно по каждому типу предупреждения. Настройки поставить в проге это не всю систему восстановить с нуля на компе. Хотя наличие возможности  хранить настройки для кого то очень актуально.

v109559

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #993 on: 15 December 2014, 09:53:15 »
0
За пару минут... Я полчаса настраивал. Не удобно.

sergeyklochko

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #994 on: 15 December 2014, 12:12:01 »
0
Сколько раз переустанавливал и не было ни каких проблем с настройками. За пару минут устанавливаю все нужные настройки как мне нужно по каждому типу предупреждения. Настройки поставить в проге это не всю систему восстановить с нуля на компе. Хотя наличие возможности  хранить настройки для кого то очень актуально.
вашему чувственному опыту можно только позавидовать. в те редкие случаи когда мне приходится настраивать ее с нуля, я с удивлением обнаруживаю, что оно работает не так как должно. возможно потому, что у меня есть индивидуальные отклонения от общих настроек в пяти или шести категориях, держать в памяти которые слишком большая роскошь. собственно я год назад пытался этот вопрос поднять, но остался непонят скорее всего по причине того, что у большинства настройки мапкама занимают двадцать секунд и менее.

Amigos

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #995 on: 16 December 2014, 06:47:36 »
0
Если не Облако, то хотя бы возможность экспортировать настройки в файл для последующего быстрого восстановления. Настройки все равно хранятся в каком-нибудь  тхт,xml...-файле.
Одним словом, экспорт-импорт настроек MD очень нужен!

russe12345

• Постоялец
  • Navitel
    • View Profile
« Reply #996 on: 17 December 2014, 10:52:12 »
0
Здравствуйте! Был вчера в Калужской области, малоярославецкий р-н, пос. Кудиново. На дороге лежали свеженькие лежачие полицейские которых нет в базе.
Приложение работало на андроиде. Остановился на каждом из них и нажал кнопку добавить объект. Передача данных была включена. Отдельно нажал на кнопку - отправить сейчас.
(отправил в 7 часов утра) Проверил только что на карте сайта - ничего не добавилось!
Вопрос - Что сделал не так? есть ли смысл делать такие отправки дальше, если они не отмечаются в последующем на карте?
Не нужно тыкать в меня пальцем, если я вам не нравлюсь! Тыкните лучше себе в глаз, что бы меня не видеть!

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #997 on: 17 December 2014, 11:02:46 »
0
Точки ставим в движении менее 10-15 км/ч. Есть небольшие проблемы, в следующей версии должно быть исправление. Обязательно надо ставить точки, поскольку активных пользователей очень мало.

russe12345

• Постоялец
  • Navitel
    • View Profile
« Reply #998 on: 17 December 2014, 11:10:50 »
0
Т.е. мне при следующей поездке туда стоит снова встать на этих лежаках и снова отправить! Вопрос - если снова не отметятся, есть ли еще вариант как их сообщить/добавить в базу?
Не нужно тыкать в меня пальцем, если я вам не нравлюсь! Тыкните лучше себе в глаз, что бы меня не видеть!

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #999 on: 17 December 2014, 11:31:36 »
0
Если не будет на тот момент новой версии, можете остановиться и снять координаты с навигатора или с помощью программы как AndroiTS gps test сделать скрин координат и внести точки самому вручную на сайте.
« Last Edit: 17 December 2014, 11:33:11 by action_64 »

deksven_dair

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #1000 on: 17 December 2014, 13:44:38 »
1
Есть такой вариант. Все объекты добавляются в файл /sdcard/Mcam/speedcam.txt  Не нажимая кнопку "Отправить сейчас" после поездки копируете этот файл и открываете на пк с помощью блокнота. Далее вручную добавляете точку на карте в любом месте, затем выставляете координаты X и Y из файла, точка передвинется на них. Затем выбираете из списка тип предупреждения, скорость и т.д.
Удачи на дорогах!

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #1001 on: 17 December 2014, 14:47:33 »
0
Есть такой вариант. Все объекты добавляются в файл /sdcard/Mcam/speedcam.txt  Не нажимая кнопку "Отправить сейчас" после поездки копируете этот файл и открываете на пк с помощью блокнота. Далее вручную добавляете точку на карте в любом месте, затем выставляете координаты X и Y из файла, точка передвинется на них. Затем выбираете из списка тип предупреждения, скорость и т.д.
Если быть точным то файл будет speedcam.out .Чтоб открыть speedcam.out надо переименовать в speedcam.txt
« Last Edit: 17 December 2014, 14:54:35 by action_64 »

ma03

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #1002 on: 17 December 2014, 20:58:24 »
0
Здравствуйте!
Постоянно пользуюсь программой McD в фоновом режиме совместно с навителом. Очень полезна функция зуммера предупреждения о камере и расстоянии до нее. Из пожеланий: можно сделать так, чтобы при появлении окошка предупреждения о камере, звуковой сигнал (зуммер) давал информацию не только о расстоянии до камеры (частотой повторения) но и о диапазоне скорости ( как сейчас цвет окна) например тональностью сигнала. Просто при приближении к камере начинаешь невольно начинаешь визуальный контроль за скоростью по приборам, что отвлекает от дороги.

Amigos

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #1003 on: 17 December 2014, 23:01:14 »
0
Точки ставим в движении менее 10-15 км/ч. Есть небольшие проблемы, в следующей версии должно быть исправление. Обязательно надо ставить точки, поскольку активных пользователей очень мало.
Упс. А я точки ставил на скорости 60-80 км/ч, поровнявшись с объектом, и в моих добавленных точках в личном кабинете все сохранилось. Но это было на предыдущей версии программы. Над последней версией еще не удалось поэкспериментировать с объектами пользователя.

Heckfy66

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #1004 on: 17 December 2014, 23:09:50 »
1
Т.е. мне при следующей поездке туда стоит снова встать на этих лежаках и снова отправить
вставать как раз не нужно, отмечайте на ходу
Точки ставим в движении менее 10-15 км/ч.
видимо, имелось ввиду "НЕ менее ", но "не" потерялось при наборе
Упс. А я точки ставил на скорости 60-80 км/ч, поровнявшись с объектом
Это правильно, потому, что точки отмеченные в режиме остановки имеют менее точные координаты, кроме этого, могут отфильтровываться при добавлении, и поэтому в базу не попадают  ;)
« Last Edit: 17 December 2014, 23:19:44 by Heckfy66 »