07 June 2025, 03:10:56
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 120 objects added, 147 objects edited, 24 objects removed.

Author Topic: Правила добавления объектов в базу Speedcam  (Read 14771 times)

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
На данный момент ни одна из программ не может корректно предупредить об опасности после поворота и не один навигатор не определит по какой полосе Вы двигаетесь. 
Поэтому предупреждения "за углом" в базу не заносятся.
В данном конкретном случае предупреждение "другая опасность" малоинформативно, и может пригодится только как напоминание водителю который знает чего ожидать. Для большинства водителей это предупреждение будет бесполезным.

P.S. Навител - популярная программа, но в данный момент не является лидером по количеству загрузок.   

Dmir21

• Ветеран
  • не водите машину быстрее,чем летает ваш ангел-хран
    • View Profile
В версии Навител -7-0-0-176 заметил что про проложенном маршруте по пути следовании при поварите если есть speedcam то в большинстве случаях программа предупреждает о сие месте событие ранее этого не замечал
NAVITEL Навигатор R 9.9.408

карты Q2 2018
Яндек навигатор.

Kimson

• Guest
...P.S. Навител - популярная программа, но в данный момент не является лидером по количеству загрузок. 
Мне представлялось иначе.
Точку удалил.
« Last Edit: 11 January 2013, 19:44:47 by Kimson »

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
Было бы полезно, если бы руководитель проекта предоставил статистику - для каких навигаторов больше скачивают базу speedcam.
Статистика не даст ничего. Напимер, я регулярно скачиваю базу в формате Навитела и iGo. А использую все это в Прогороде.

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
Так ведь я мог и не сказать для чего мне навител и iGo. А по статистике получится что большинство качает для навитела.
Так что, статистика совсем не точная наука ;)
Кстати, Прогород предупреждает о точках за углом, если ехать по маршруту.

Max_rl

• Ветеран
  • Спец по Ситигиду и немного по Навителу. Картограф
    • View Profile
Кто для чего скачивает, это тоже статистика. Главное, чтобы она отражала реальное положение вещей.
Так в том то и дело, что скачивание ничего не покажет. В Украине пользуют Ситигид и Либеле, а для них скачивают в формате ПокетГис и ИГО соответственно. Так что это "средняя температура по больнице"