Просто вас плюсует один и тот же человек и вот в этом случае система это учитывает 
спс, с этим я разобрался.
Что же касается "не учитывать влияние оценки комментов на Карму", то здесь принципиально не соглашусь: если человек правит десятки чужих, тупо установленных объектов, тем самым помогая поддерживать базу в нормальном состоянии, выслушивая при этом еще "куда лезешь? Эта засада здесь стоит и на бухло проверяет", или автор просто молчит в ответ на элементарные вопросы, он что, не заслуживает поднятия рейтинга? А тот, кто пишет чушь, вводя в заблуждение остальных, не заслуживает понижения?
учитываться конечно же должно, но только по другим принципам или правилам. Кстати, ваша ссылка не работает.
Вы пишете о том, о чем не имеете ни малейшего представления. Редактировать чужие точки, подсказывать, объяснять - намного больший труд, чем просто добавлять точки. Сравните затраты времени
. Возможно это больший труд, не спорю. Но вы же сразу ставите минусы к объекту, не прочитав, не разобравшись и не давая возможности исправиться автору, не правда ли ?
Что касается "футбольной команды". Представьте, что две точки "неровная дорога", по дороге на Аркаим, поставили не Вы, а некто Х, пару лет назад. Потом он же поднял рейтинг своей точки (тогда это было можно и такое вовсю практиковалась) до +2, а то и до +3. Вы проехали по этой дороге в этом году и обнаружили, что ремонт дороги закончен, точка не актуальна. Попробуйте удалить точку в одиночку.
Если автор не реагирует, или забил на проект или ещё что, тогда да, точку нужно удалять совместно, не об этом речь. Речь о не правильном учитывания кармы участников
совершивших действия с каким либо объектом. Я приводил скрин на прошлой странице ещё и для того, чтобы было понятно, о чём я хочу вам сказать и с чем я не согласен. Смысл в том, что
реально полезное действие, один участник совершил только
ОДНО, а в карму может получить неограниченное кол-во плюсов или минусов, пусть даже и от 20и участников ! Чем не "футбольная команда" ?
Что же касается простых высказываний или споров, в коментариях и даже на форуме - то эти моменты
НЕ ДОЛЖНЫ отражаться в рейтинге юзера, т.к. это его личное мнение и видение ситуации, оскорбления и нарушения правил не в счёт, они должны наказываться иначе.
Что касается Вашей кармы, то минусы Вы получили и получали за дело, за провокацию конфликтов.
Не знаю, почему админ смотрит на это сквозь пальцы.
Это вы не разобравшись в ситуации, снова рассуждаете так. Вот я к примеру такой человек, могу вспылить, могу пойти на конфликт вполне осознанно, но это моё мнение, и ведь оно тоже не без основательное и не взято с потолка. Да, я могу признать свои ошибки за не сдержанность, но за это я минусы получил по праву, но эти минусы были за корректировку чужого объекта "без согласования" с автором, как выяснилось - этот автор ещё и модератором оказался. Но получать минусы за мнение, мысль, своё видение ситуации, не за
действия с объектом в рамках правил, это в корне не верно ! Вы знаете, что я против необоснованных точек на проекте и пытаюсь принимать всякое участие в их правке.
А за объекты выставленные мной лично, то с полной уверенностью могу заявить, я отвечаю за каждую точку и могу это ещё обосновать её необходимость и даже могу подкрепить их доказательствами, а не просто голословно. Все эти объекты, согласно правилам проекта, я наблюдал лично.