16 April 2025, 17:04:49
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 145 objects added, 141 object edited, 23 objects removed.

Poll

Нужно ли оповещение о оценки комментария

да надо
желательно, но не обязательно
мне без разницы
нет не надо

Author Topic: Оценка комментария  (Read 21024 times)

makaiufa

• Постоялец
    • View Profile
Re: Оценка комментария
« Reply #60 on: 22 August 2012, 15:16:15 »
0
dss, ?.?.? вы что то путаете.

makaiufa

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #61 on: 22 August 2012, 17:38:16 »
0
О как. Спамеры с положительной кармой минус поставили  ? это тот который я вычислил : http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=160433 и есть ещё где то, как минимум один. Месть, месть штука хорошая...ааа...

dss

• Ветеран
  • Navitel WM (КПК Rover N6)
    • View Profile
« Reply #62 on: 22 August 2012, 17:45:16 »
0
О как. Спамеры с положительной кармой минус поставили  ? это тот который я вычислил : http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=160433 и есть ещё где то, как минимум один. Месть, месть штука хорошая...ааа...

Это заговор зеленых человечков ! а еще 21.12.12 согласно календарю майя случиться конце света!!!
Берегите себя!!!
Для кого то - всего лишь водительское удостоверение, а для инспектора хлебная карточка.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #63 on: 22 August 2012, 18:11:07 »
1
В данном случае полностью согласен с makaiufa.
Если тот кто поставил этот минус не обоснует свои действия, то отправится на читать правила проекта (особенно пункты 5.4, 5,5) на трое суток.
« Last Edit: 22 August 2012, 18:18:24 by Mic »

makaiufa

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #64 on: 22 August 2012, 18:33:06 »
0
mic, за всеми всё равно не уследить, а вот вы знаете сколько человек сидят и просто молчат ? И реальную полезность, которую могли бы принести, просто забивают из-за такого положения. "Старикам" можно всё. В этой точке, топикстартер правду сказал : http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=185913#reply

SERGEY12RUS

• Ветеран
  • XiaomiRedmiNote10Pro+ГУ SilverStrong Android10
    • View Profile
« Reply #65 on: 22 August 2012, 20:05:21 »
0
Поэтому я тоже влияния против минусов в комментах на карму. Она должна честно отражать работу в проекте, то есть складываться из плюсов- минусов точек.
Mic, еще раз предлагаю отказаться от влияния оценок комментариев на карму пользователя. А то доходит до смешного- у пользователя, имеющего десяток ПП с рейтингом "единица", карма за сотню ???. Ну а плюсики получает от футбольной команды. :D
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."
© А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"

makaiufa

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #66 on: 22 August 2012, 20:14:01 »
0
Я больше скажу, нужно "обнулить" всем рейтинг и начать с чистого листа. кому надо, тот останется и продолжит делать полезности как и делал раньше.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #67 on: 22 August 2012, 20:51:19 »
1
Mic, еще раз предлагаю отказаться от влияния оценок комментариев на карму пользователя. А то доходит до смешного- у пользователя, имеющего десяток ПП с рейтингом "единица", карма за сотню ???. Ну а плюсики получает от футбольной команды. :D

Не вопрос, отменить не сложно.
Но как тогда предлагаете останавливать неадекватных писателей, позволяющих себе например оскорбления в комментариях других участников?
При нынешней схеме, человек получивший три минуса, на сутки лишается возможности писать комментарии. 
Если отменить влияние оценок на карму, то этот бардак будет продолжаться до прихода модератора. 

А с футбольными командами, как раз, вопрос разрешимый. Сейчас тайм-аут между повторным влиянием на карму другого человека  около 60 дней, и при обнаружении взаимных накруток он продолжает расти .
То есть если один человек будет накручивать другому карму, то за год он сможет накрутить ее в лучшем случае на 6 пунктов.       
« Last Edit: 22 August 2012, 21:01:10 by Mic »

SERGEY12RUS

• Ветеран
  • XiaomiRedmiNote10Pro+ГУ SilverStrong Android10
    • View Profile
« Reply #68 on: 22 August 2012, 21:11:05 »
1
Можно убрать плюсы к комментариям, оставив минусы(с большей ответственностью по ним) . И оставить рейтингование самой точки как есть, то есть с плюсами/ минусами. Тогда карма пользователя будет более реальной. Если какая либо точка спасет меня от реального штрафа или ремонта подвески, то я обязательно запомню это место и впоследствии пришлю плюсик ее хозяину.
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."
© А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"

makaiufa

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #69 on: 22 August 2012, 21:18:58 »
0
Я кстати в базу пришёл-вернулся в этом году, только потому, чтоб поблагодарить автора какой-то точки за то что она действительно помогла, начал вникать, а тут такоООе...

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #70 on: 22 August 2012, 21:21:01 »
0
Можно убрать плюсы к комментариям, оставив минусы(с большей ответственностью по ним) .
Это уже совсем мрачная картина :) 
Нет, надо искать более позитивные решения  ;D

makaiufa

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #71 on: 22 August 2012, 21:22:05 »
0
Можно убрать плюсы к комментариям, оставив минусы(с большей ответственностью по ним) .
согласен, плюсы/минусы в коментариях к точкам и на форуме, расценивать как спасибо, а минусы в карму нужно обязать коментировать. Да и вообще, я когда пришел впервые, подумал на пальцы вверх/вниз  как в ютубе лайки ставятся.
« Last Edit: 22 August 2012, 21:26:24 by makaiufa »

dizil71

• Старожил
    • View Profile
« Reply #72 on: 23 August 2012, 15:26:37 »
0

Не вопрос, отменить не сложно.
Но как тогда предлагаете останавливать неадекватных писателей, позволяющих себе например оскорбления в комментариях других участников?
При нынешней схеме, человек получивший три минуса, на сутки лишается возможности писать комментарии. 
Если отменить влияние оценок на карму, то этот бардак будет продолжаться до прихода модератора. 

Уважаемый Mic, вы же сами и ответили на вопрос, как остановить неадекватных писателей, да еще и действующие.
Человек лишается возможности писать комментарии, только осталось добавить без влияния на карму.
Карма иногда очень нужна в особенности "новичкам" есть много реальных точек, а кармы не хватает, на реализацию.
 Сам когда то был в подобной ситуации, курортная республика пустая а добавить точки не позволяет карма, в итоге точки ставил ну очень долго.
7 ways

makaiufa

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #73 on: 24 August 2012, 12:05:28 »
0
Приведу пример, в этой точке : http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=186902 я поставил +1 к точке, карма у пользователя плюсанулась. Дальше я поблагодарил за коментарий, но как оказалось преждевременно (я не получил подтверждения на свой вопрос) и отменил свою благодарность, до подтверждения пальцем вниз. Так вот Карма у пользователя сыграла в -1 оставшись на месте ! И вы хотите сказать, что ваша система кооректна отработала данную ситуацию ?
P.S. понятно, после того как я сказал об этом, что сейчас пройдут люди по ссылке и исправят ситуацию. Но это ведь не всегда так будет...

makaiufa

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #74 on: 24 August 2012, 12:20:34 »
0
кстати, спасибо за -1 кому-то за сегодня, теперь у меня осталось 7 очков...))) чем больше пишу и стараюсь, тем больше минусов получаю, во как !!!  *BRAVO*