19 April 2025, 00:57:12
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 66 objects added, 86 objects edited, 10 objects removed.

Poll

Нужно ли оповещение о оценки комментария

да надо
желательно, но не обязательно
мне без разницы
нет не надо

Author Topic: Оценка комментария  (Read 21043 times)

makaiufa

• Постоялец
    • View Profile
Re: Оценка комментария
« Reply #90 on: 25 August 2012, 16:08:45 »
0
.
А почему бы вам за этот пост, плюсов штук пять не поставить ? Я свой вам поставил, да вы хорошо сказали, я ваше мнение понял.
?====
up:
чтоб не было не поняток. я ваше сообщение расценил как оно мне понравилось и плюс именно за это, а не за ваше мнение,  с ним я не согласен.
« Last Edit: 25 August 2012, 19:03:14 by makaiufa »

001mnb

• Ветеран
  • Главный компьютер и навигатор в голове!
    • View Profile
« Reply #91 on: 25 August 2012, 17:43:11 »
1
А почему бы вам за этот пост, плюсов штук пять не поставить ?
[/quote]

Надеюсь, что пройдёт время, и Вам будут смешно многое, что о чём Вы сейчас пишете. :)
Навител

jkcufa

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #92 on: 25 August 2012, 18:01:05 »
1
здесь нет специально обученых модераторов, которые бы следили за порядком.

Друзья я не только этим проектом интересуюсь, но про обученных модераторов слышу впервые.

И самое интересное за этот пост кто то поставил +1, а безопасность на дороге не увиличилась

makaiufa

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #93 on: 25 August 2012, 18:48:59 »
0
Надеюсь, что пройдёт время, и Вам будут смешно многое, что о чём Вы сейчас пишете. :)
как говорится поживем увидим. А  в моих словах смешного нет ничего.
здесь нет специально обученых модераторов, которые бы следили за порядком.

Друзья я не только этим проектом интересуюсь, но про обученных модераторов слышу впервые.

И самое интересное за этот пост кто то поставил +1, а безопасность на дороге не увиличилась
здесь нечему удивлятся, здесь это и многое другое в рамках "правил". саморегулирование приплели...Эээ.х...Я ж говорю, здесь принято тупо плюсо-минусовать за глаза, и не дай бог что то лишнее сказать, обсуждать тоже не вариант, а вдруг что лишнее взболтнешь...
Самообучаемые модераторы зато у проекта есть, таких у нас в регионе называют "местные царьки" т.к. делают, что хотят и им многое дозволено и не дозволенно остальным и слова им никто не может сказать, потому что его слова подкреплены его "рейтингом", а не здравым смыслом и в некотрых случаях могут быть против тех же "правил".

NickF

• Guest
« Reply #94 on: 25 August 2012, 18:56:32 »
0
...и не дай бог что то лишнее сказать, обсуждать тоже не вариант, а вдруг что лишнее взболтнешь...
Вы не совсем правы... И говорили, и "взбалтывали" и образумливали.... Только в ответ неслось какой ты идиот и нечего тебе из Магадана править точки в Южно-Сахалинске. Сначала пытались объяснять, потом плюнули. Теперь все по своим странам, городам, регионам, районам и улицам. Чудно поставленная точка с круговым направлением во Владивостоке видимо никому не мешает.. ну и пусть стоит на здоровье и орет на весь город... или вообще не срабатывает... Зато автор точки, как он считает, принес на проект очень важное предупреждение, а на самом деле ему глубоко до одного места как она будет срабатывать и для чего (в 90% случаев, остальные 10% тут как-то пытаются общаться и править), но он периодически поспрашивает в форуме, чой-то у меня карма не растет и когда мне будет вся база целиком. Качество базы неуклонно "возрастает"...
« Last Edit: 25 August 2012, 19:06:44 by NickF »

jkcufa

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #95 on: 25 August 2012, 19:12:01 »
0
Уважаемый NickF и что вы считаете что ему нужно просто в тихаря минусов наставить и все что ли. Нельзя просто подсказать подкорректировать
Здесь же за установку точек денег не дают. Человек реально хотел помочь.
По себе помню сам сразу же точек наставил неправильно оформленных.
« Last Edit: 25 August 2012, 19:24:45 by jkcufa »

makaiufa

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #96 on: 25 August 2012, 19:12:52 »
0
вы зайдите в ветку нашего региона и увидите,что принтмают решение всего три человека.  а точки править да, может каждый особенно не зная ничего про некоторые  "особенности " каждого региона. Нарушение "правил" не берем во внимание, сабж не про это.

makaiufa

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #97 on: 25 August 2012, 19:32:38 »
0
NickF, нужно ограничить в возможностях таких пользователей другим способом. А  так можно забить на все это , посносить все, зарегить др. учетку, сказать пару коронных фраз, получить за это заветные +5 и плыть дальше по течению,но уже став читателем. Поверьте, я знаю несколько человек которые так и поступили.
да что я говорю то,  эту расширенную базу можно найти везде в нете. А про правку в чужом регионе, см. выше, про то как я подправил нули в координатах  в ЛП в Пробкограде...после этого я даже в мыслях не хочу думать за чужой регион!!!
« Last Edit: 25 August 2012, 19:47:53 by makaiufa »

001mnb

• Ветеран
  • Главный компьютер и навигатор в голове!
    • View Profile
« Reply #98 on: 26 August 2012, 07:59:25 »
0
как говорится поживем увидим. А  в моих словах смешного нет ничего

Время покажет! ;D
Навител

jkcufa

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #99 on: 26 August 2012, 09:22:47 »
2
Как вариант, почему нельзя в профиль внести еще одну характеристику пользователя, ну например назвать ее "репутация" и в ней отражать так называемую активность на форуме. А карму оставить чисто для оценки точек, ведь все же у нас больше технический форум, наши решения влияют на работу сложно-технических устройств, мне кажется такое разделение всех бы устроило ИМХО

Johannes

• Ветеран
  • Всегда!
    • View Profile
« Reply #100 on: 26 August 2012, 16:39:20 »
0
Как вариант, почему нельзя в профиль внести еще одну характеристику пользователя, ну например назвать ее "репутация" и в ней отражать так называемую активность на форуме.
Такое уже есть, причем давно:

Speedcam
Показать объекты пользователя
Редактирования, комментарии
POI
Показать объекты пользователя
Garmin 3490
Huawei MediaPad M3: ЯндексНавигатор.
Samsung Galaxy Tab S 10.5 LTE: берегу )

jkcufa

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #101 on: 26 August 2012, 16:46:21 »
0
Я имел ввиду за комментарии  плюсовать или минусовать в отдельном рейтинге, а качество и целесообразность точек оставить в виде кармы.
На данный момент карма складывается из того и этого, или я не прав поправьте меня.
« Last Edit: 26 August 2012, 16:49:16 by jkcufa »

NickF

• Guest
« Reply #102 on: 26 August 2012, 16:46:46 »
0
Как вариант, почему нельзя в профиль внести еще одну характеристику пользователя, ну например назвать ее "репутация" и в ней отражать так называемую активность на форуме. А карму оставить чисто для оценки точек...
Мне кажется карма==репутации, по отношению к данному проекту. На других ресурсах это называется званием, на третьих еще как-то. Так ли уж важно, каким словом называется тот рейтинг, которым тебя оценивают другие участники?
PS Можно написать много никчемных постов и не получить ни одного +, а за один, своевременный и по сути проблемы можно заработать много очков, хоть этот пользователь и пишет раз в месяц.
Хотите пример: Вот навскидку: Yurich и Yuryleb. Luk вон трудится, не покладая рук. Практически ни одного "пустопорожнего" поста
« Last Edit: 26 August 2012, 20:33:38 by NickF »

jkcufa

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #103 on: 26 August 2012, 16:56:40 »
0
Я с вами согласен. Тем более они должны отличаться своей репутацией как люди которые могут научить и т.д.. Т.е к ним можно обратиться за помощью и они не откажут. А в виде кармы за точки я еще 100 раз бы подумал можно ли к ним обратиться  за помощью а они скажут читай правила, а ведь сразу разобраться во всем тяжело.
« Last Edit: 26 August 2012, 17:00:54 by jkcufa »

NickF

• Guest
« Reply #104 on: 26 August 2012, 17:01:25 »
0
Я с вами согласен. Тем более они должны отличаться своей репутацией как люди которые могут научить и т.д.. Т.е к ним можно обратиться за помощью и они не откажут. А в виде кармы за точки я еще 100 раз бы подумал можно ли к ним обратиться  за помощью.
Каждый силен в каком-то определенном направлении. Если уж перешли на личности, они особо точки то и не ставят, но ценность данных "кадров" ничуть от этого не уменьшилась. Тот же Max_rl силен тем, что много ездит, свои точки видимо оценивает и с одной стороны и с другой, в последствии их корректирует или удаляет. Одну и ту же точку можно воспринять по разному. Например проехал человек ночью, в дождь или гололед и внес опасный поворот, а другой проехал тут же через полгода, днем, летом и в сухую погоду и заявил, что тут и поворота-то практически нет никакого... Все относительно и субъективно
« Last Edit: 26 August 2012, 17:06:19 by NickF »