22 November 2024, 10:03:49
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 95 objects added, 102 objects edited, 16 objects removed.

Author Topic: FAQ MapcamDroid  (Read 133529 times)

andrey_sctb

• Постоялец
    • View Profile
Re: FAQ MapcamDroid
« Reply #240 on: 16 May 2019, 12:29:16 »
0
Спасибо, включила)
А там какие-нибудь галочки ставить надо или достаточно "всегда включена"?
достаточно

aleksey73

• Ветеран
  • AKA Kulibin
    • View Profile
« Reply #241 on: 16 May 2019, 12:31:52 »
1
Спасибо, включила)
А там какие-нибудь галочки ставить надо или достаточно "всегда включена"?
Если нужна только иконка со скоростью - то галочки можно не ставить. На чём поставите галочки те иконки и развернутся после нажатия на иконку скорости, обратно свернуть можно нажатием на иконку со скоростью.

angelan59

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #242 on: 31 May 2019, 07:23:10 »
0
Добрый день! Подскажите пожалуйста, возможно ли самостоятельно изменить настройку цвета отображения текущей скорости и фона в виджете. При создании виджета есть только 2 варианта выбора графического отображения скорости в виджете - белый и серый, и это касается только графического (окантовка виджета) отображения скорости.

vokson1960

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #243 on: 09 June 2019, 05:22:40 »
0
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что может быть. Проблема в следующем: программа установлена на автомагнитолу РедПауэр, раньше работала без нареканий и проблем. После перезагрузки устройства и переустановки программы (пробовал ставить разные версии) программа не видит спутники, при это навигация работает( и Яндекс и Навител), GPS-тест спутники показывает.Вместе с тем на телефоне работает без проблем. В отличии от телефона в машине не показывает количество найденных спутников.

alexei.noutoff

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #244 on: 09 June 2019, 20:08:29 »
0
Не пойму что делать... Подписка до 29. 06. Прога показывает только мою скорость. Предупреждений нет. При обновлении базы пишет что обнавлена, но как то не так  стала обновляться. Раньше при обновлении показывала сколько % осталось, теперь нет. Удалил и установил заново, но проблема осталась. Как будто нет базы вообще....Что делать то???

ilyasu

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #245 on: 09 June 2019, 20:25:50 »
0
Не понимаю, как подтвердить свои точки и сделать описание. В профиле пишет, что точек нет, однако я их вижу в базе добавленных в спидкам.

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #246 on: 10 June 2019, 03:51:20 »
0
Не понимаю, как подтвердить свои точки и сделать описание. В профиле пишет, что точек нет, однако я их вижу в базе добавленных в спидкам.
Настройки - Добавление объектов - Мои объекты - Выбрать объект - откроется контекстное меню. В нем выбрать - Отправить на сервер. В приложении!
Ваш объект появится как неподтвержденный. Заходите в Speedcam - Мои объекты - Выбрать объект - Редактировать. На сайте!
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

ilyasu

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #247 on: 10 June 2019, 07:31:58 »
0
Настройки - Добавление объектов - Мои объекты - Выбрать объект - откроется контекстное меню. В нем выбрать - Отправить на сервер. В приложении!
Ваш объект появится как неподтвержденный. Заходите в Speedcam - Мои объекты - Выбрать объект - Редактировать. На сайте!
В том то и проблема, что зайдя в профиль выбрав спидкам и просмотр своих объектов, мне там пишут, что у меня нет объектов.

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
« Reply #248 on: 10 June 2019, 08:06:09 »
1
В том то и проблема, что зайдя в профиль выбрав спидкам и просмотр своих объектов, мне там пишут, что у меня нет объектов.
правильно после отправки на устройстве их не остаётся.
их надо искать на сервере 

ilyasu

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #249 on: 10 June 2019, 08:28:11 »
0
правильно после отправки на устройстве их не остаётся.
их надо искать на сервере
Вошел, подтвердил. Но в профиле эти точки не появились. Может быть это связано с тем, что там стоят уже точки, но видимо от владельцев платной версии, поэтому когда я ставил свои (у меня бесплатная и без кармы) то я о них не знал, а теперь программа не даёт ставить дубль?
Или может надо удалить предыдущую и поставить откорректированную свою?

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #250 on: 10 June 2019, 08:36:04 »
1
Вошел, подтвердил. Но в профиле эти точки не появились. Может быть это связано с тем, что там стоят уже точки, но видимо от владельцев платной версии, поэтому когда я ставил свои (у меня бесплатная и без кармы) то я о них не знал, а теперь программа не даёт ставить дубль?
Или может надо удалить предыдущую и поставить откорректированную свою?
платная или нет - роли не играет.
для установки дубля (а такая необходимость возникает когда нужно, в близком диапазоне координат, установить точки разных типов) есть галка "не проверять на дубликат"
если существующие точки аналогичны твоей, удали свою и оставь комент в существующей.
и ещё последнее время глюки идут. полноценно откоректировать точку можно только если зайти в неё через "комментарии"
« Last Edit: 10 June 2019, 08:41:58 by MVV23RUS »

УльяновскGSM

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #251 on: 10 June 2019, 08:39:57 »
0
Нужно редактировать добавленный объект, тогда он подтвердится

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #252 on: 10 June 2019, 08:43:31 »
0
Нужно редактировать добавленный объект, тогда он подтвердится
в том и фишка, что это можно полноценно сделать только через "комментарий" фото выше
другие варианты  глючат

userspeed

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #253 on: 20 June 2019, 08:04:56 »
0
Здравствуйте.

Программа не работает в фоновом режиме.
Пожалуйста, подскажите, как настроить.

После выбора режима работы "ФОНОВЫЙ РЕЖИМ" выводиться сообщение "Сервис предупреждений запущен в фоновом режиме".
После этого:
1. Программа закрывается, значка в верхней части экрана нет.
2. Никакие сообщения на экран не выводятся.

Программа установлена на смартфон Redmi Note 7.
Версия Android 9 PKQ1.180904.001
Версия MIUI   MIUI Global 10.3.3
Версия MCD 3.8.849

smirnof

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #254 on: 20 June 2019, 12:34:48 »
1
Здравствуйте.

Программа не работает в фоновом режиме.
Пожалуйста, подскажите, как настроить.

После выбора режима работы "ФОНОВЫЙ РЕЖИМ" выводиться сообщение "Сервис предупреждений запущен в фоновом режиме".
После этого:
1. Программа закрывается, значка в верхней части экрана нет.
2. Никакие сообщения на экран не выводятся.

Программа установлена на смартфон Redmi Note 7.
Версия Android 9 PKQ1.180904.001
Версия MIUI   MIUI Global 10.3.3
Версия MCD 3.8.849
Чтоб в MIUI все корректно работало надо давать разрешения на каждый чих и отключать все запреты. https://mapcam.info/forum/index.php?topic=1739.msg54282#msg54282
...мнение автора может не совпадать с мнением других участников форума...
 С уважением, Дмитрий
MCD; ЯН; *Samsung М33*