Пока плагин только один.
Для того, чтобы запустить MCD с конкретной программой, например CityGuide, Navitel, Google Maps, iGO Primo, Progorod, мне приходиться (для удобства и оперативности запуска) клонировать MCD и widget столько раз, сколько навигационных программ я планирую использовать вместе с MCD, причем с разными иконками, а, для меня перерисовывать иконки, пожалуй, самое сложное.
Не совсем понятно, зачем клонировать MCD и widget.
Интенты для запуска MCD есть. Можно написать свой виджет с любыми настройками параллельного запуска программ.
Хорошая идея, почему-то в мою голову не приходила.
<intent-filter>
<action android:name="android.appwidget.action.APPWIDGET_UPDATE"/>
</intent-filter>
<intent-filter>
<action android:name="info.mapcam.droid"/>
</intent-filter>
<action android:name="ru.yandex.yandexnavi"/>
</intent-filter> <meta-data android:name="android.appwidget.provider" android:resource="@xml/widget_info"/>
</receiver>
--------------------------------------------------------------
(ru.yandex.yandexnavi, com.navitel, cityguide.probki.net, com.cdcom.naviapps.progorod)
--------------------------------------------------------------
Так получится?
У меня apk не собирается, т.к. есть ссылки:
MainActivity.smali
const-string v1, "info.mapcam.droid"MyWidgetProvider.smali
const-string v9, "info.mapcam.droid"const-string v9, "info.mapcam.droid.SERVICE_STOP"
const-string v9, "info.mapcam.droid.SERVICE_START"
Как, тут добавить?
С клоном, проще
Клон widget -> клон MCD -> Запуск внешней программы. На каждую нави прогу свой клон widget + клон MCD с иконками той программы, которую запускает MCD, тогда хорошо видно, какой виджет какую программу запускает. Недостаток в том, что приходится обновлять не одну базу, а три или четыре в моем случае.
Ещё, один момент, для каждой внешней программы настройки MCD немного разные.
Там, где визуальные предупреждения, расположение окна предупреждения для ЯН или Навител или Прогород будет отличаться. Вот, если бы в MCD для каждой внешней программы можно было бы создать свой профиль...,
Widget -> запуск MCD -> Меню с запуском внешних программ, если таковые имеются, если внешних программ нет, тогда MCD запускается в фоновом режиме.