Сегодня покатался с новой версией, добавил объект мобильная засада, но вижу их там первый раз поэтому из базы до подтверждения их места обитания объект удалил.
Программа отработала как надо, в базу, как и говорилось ничего не попало, пока не подтвердил через "Мои объекты" (зеленый текст на добавленном объекте). Угол и дистанция правильно взяты, двунаправленность поставлена, но для этого объекта не актуальна. Самое неприятное во всем этом, это то что при поездке на долгое время не можешь вспомнить скорость ограничения (было 90), а программа прописывает текущую скорость (сегодня ехал за камазом и записалось 70 км\ч). Если таких точек поставлю по пути десяток или больше, а если попаду к компу через неделю, точно не вспомню что где было. Однонаправленность точки тоже будет тяжко вспомнить. Я сам понимаю, что регистратором все пишется и потом просматривается, но у меня его нет.
Поэтому прошу MIC все-таки рассмотреть вариант с установлением скорости после выбора объекта, можно сделать в настройках отключение для тех у кого память хорошая
Я понимаю что это лишний клик по экрану и может влиять на безопасность, но как то решать надо же этот вопрос.