У меня во время разговора полная тишина. Телефон Sony Ericsson WT19i, стоковая прошивка, последняя версия MapCamDroid. Какой телефон и прошивка у Вас? Какая версия MapCamDroid? Может ли это зависеть от каких-либо настроек Android?
иной раз сама громкость уходит, проверьте по индикатору, выставьте максимум.
Громкость на максимум, проверял, нет сигналов именно во время разговора. В любом режиме, громкая связь или обычный .
Насколько помню, в Навителе (не помню уже на какой версии из 5-ых) во время разговора по телефону прерывалась запись трека. После окончания разговора было видно, что спутники аппарат не видит. Через секунду-другую спутники находились и трек дальше продолжал записываться. Правда, давно Навителом не пользовался, поэтому утверждать точно это не могу. Тогда отнес это на то, что радиомодуль моего аппарата (или Андроид 2.1) не может одновременно работать с сигналами GSM и GPS.
Если у Вас такой-же случай, то оповещений от MCD во время разговора по телефону быть не должно, т.к. аппарат не видит сигналов GPS.
С другой стороны, посмотрел сегодняшние треки от Гармина и My Tracks в тех местах, где точно разговаривал по телефону - треки не прерываются.
П. С. Завтра попробую, будут у меня во время разговора предупреждения работать или нет.