Ув коллеги, если вас не устраивает работа спидкамов и знаков под ситигид, то не ленитесь и напишите это на сайте http://forum.probki.net . Я задолбался спорить с разработчиками и доказывать очевидное.
Уважаемый коллега, имхо, это - бесполезно. Целевая аудитория программы - Москва и Питер, а для остальных, разработчики сделали "запретительные тарифы" в виде 600 р за устаревшую карту региона 1-2 летней давности и крайне неудобное пользование осм картами из-за невозможности, без танцев с бубном, отключить то, что наваяли рисовальщики в осм
Может, с пробочным сервисо, СГ и супер, но если использовать ОСМ карты, то он, во многом, проигрывает другим программам. Взять даже идиотскую особенность: довести до квартала/микрорайона, а дальше как хочешь, так и едь. Причем, зачастую "бросает" с другой стороны квартала
ЗЫ. Почитал что там пишут про мапкам. Поневоле вспоминаешь: нечего не зеркало пенять, коли рожа крива. Я не считаю мапкам идеалом, но в сгшном спидкаме, из 4х регионов моего постоянного перемещения, спидкамы для 2х регионов отсутствуют в принципе, а спидкамы хмао и тюменской области.... я лучше промолчу