Задал вопрос разработчику, имейте это ввиду.
[quote name='max_rl' timestamp='1355151005' post='225014']
Просьба ответить на вопрос! Почему в симуляции лежаки и другие знаки срабатывают, а при езде нет? В принципе я догадываюсь почему...., попробую угадать. Думаю теперь предупреждения срабатывают от превышения скорости, вот только почему нет для этого отдельной настройки и настраивается оно вместе с превышением скорости от типов дорог!!! Всегда это 2 отдельные настройки - отдельно превышение скорости в городе и отдельно превышение скорости предупреждений, потому, что большинство не хочет в городе слушать о превышении менее чем на 10км/ч, а предупреждения об опасностях - хотят слышать на скорости прописанной в опасности!! Как можно это засовывать в одну настройку? Когда в случае ситигида их должно быть минимум 3 - дорожный граф, знаки, спидкам, но никак не одна. А для более ориентированой на пользователя программы вообще отдельная настройка для каждого предупреждения.
Если я не нашел. то ткните, как и где это включить. А если прав, то учтите это в релизе, т.к недовольных этим будет не меньше чем недовольных их постоянными срабатываниями. И ситуация это постоянно повторяется - не нравится одним, переделывают так, что не нравится другим, но ведь элементарно делать переключатели, настройки так, что устроит и одних и других.
[/quote]