22 November 2024, 19:26:27
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 115 objects added, 92 objects edited, 15 objects removed.

Author Topic: Mapcam Info RUS  (Read 144915 times)

Dronskiy

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Re: Mapcam Info RUS
« Reply #360 on: 28 March 2015, 20:11:58 »
0
Вы меня снова удивляете! Вот за это я с вами и советую другим!

lavrov

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #361 on: 05 May 2015, 08:21:18 »
0
...
Готовится обновление приложения, поэтому все пожелания и предложения по доработке приветствуются...

А обновления всё нет :(

BVV

• Модератор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #362 on: 05 May 2015, 16:39:09 »
1
А обновления всё нет :(

Пока не все, что задумано, успели реализовать...
А выкладывать новую версию приложения в AppStore после каждого несущественного изменения и называть это громким словом "Обновление" считаем нецелесообразным...

Вот лично Вы что ждете увидеть в этом обновлении? Каких функций не хватает лично Вам?

Забегая чуть вперед могу сказать, что ранее высказанные пожелания о переключении звуковых каналов с главного экрана и отключении GPS при отключении шнура питания уже реализованы и будут доступны при очередном обновлении приложения...

pilot2k

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #363 on: 08 May 2015, 04:36:04 »
0
Добрый день,

Подскажите пожалуйста получу ли я актуальную базу по Беларуси без оформления подписки только купив программу?

Обновится ли у меня бесплатно программа(со свежими базами соответственно) вместе с следующим релизом?

Спасибо!

BVV

• Модератор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #364 on: 08 May 2015, 05:47:58 »
1
1. Подскажите пожалуйста получу ли я актуальную базу по Беларуси без оформления подписки только купив программу?
2. Обновится ли у меня бесплатно программа(со свежими базами соответственно) вместе с следующим релизом?

1. Обновление стандартной базы (5 типов объектов) происходит бесплатно (без оформления подписки). Подписка или карма 5+ нужна лишь для расширенной базы данных объектов (полный перечень типов объектов)...
2. Да. При каждом обновлении в AppStore в приложение "вшивается" расширенная база объектов, актуальная на дату размещения приложения в AppStore...

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
« Reply #365 on: 08 May 2015, 05:51:30 »
1
Актуальность зависит от нас с вами. При отсутствие подписки будет оповещение только: статическая камера, камера встроенная в светофор, камера на проезд на красный, парная камера измеряющая на отрезке дороги среднюю скорость и мобильную камеру (засада). Все остальное идет в подписке или при наличие кармы  +5. Обновлюсь можете хоть каждый день базу.

Moorzeack

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #366 on: 15 May 2015, 10:39:28 »
0
Добрый день!
Прокатился на днях из Москвы в Рязань, там по дороге много Автодорий.
Заметил, что программа не предупреждает о второй камере, то есть об окончании участка. Идет предупреждение только о начале участка, а дальше только самому визуально на столбах камеру высматривать.

Возможно ли реализовать данную функцию в новой версии, или я что-то перекрутил в настройках?

BVV

• Модератор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #367 on: 15 May 2015, 10:49:59 »
2
Возможно ли реализовать данную функцию в новой версии...?

В ближайшем обновлении приложения для iOS данная функция будет работать так же, как сейчас это реализовано на платформе Andriod: обрабатываться будет уже целиком участок дороги контроля парными камерами с расчетом средней скорости движения и соответствующими предупреждениями... Весь этот функционал уже реализован и проходит финальное тестирование...
Надеемся, что обновление будет доступно в AppStore уже в мае...

veronoer

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #368 on: 25 May 2015, 09:40:55 »
0
Пользуюсь программой больше года, что хочется в новой версии увидеть:
1)Новую картинку рада, всегда стоит ночь, по глазам не бьет.
2)Сделать покрупнее скорость и дистанцию.
3)В 8 прошивке пропало, обновление контента выбрать mapcam
4)Просмотр карты, открывал в браузере очень тормозит когда в программе просматриваешь.
5)Когда в фоне работает программа, чтобы менялся значок предупреждения, значок скорость и описание, камера значок и скорость. 

artem7095

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #369 on: 28 May 2015, 21:52:20 »
0
Всем привет,

Замечательная программа, большое спасибо!

Хотелось бы поделиться с авторами своими пожеланиями по программе:
1. За год использования программы ниразу не менял настройку день/ночь - все время стоит ночь. Может просто сделать слайдер как Яркость экрана. Плавный переход с черного до белого background.
2. Помощь в настройках. Было бы здорово в Настройках иметь подсказки что и для чего меняет та или иная настройка. Не всегда понятно. Например "Увеличение расстояния". Жена регулярно спрашивает что это и зачем. И таких настроек много: Умное притягивание - что к чем притягивается? Высокая точность - на что влияет? И тп.
3. ОЧЕНЬ хочется иметь возможность слышать звуковые сигнали вместо голосовых сообщений как у радар-детекторов: приближение к объекту в трех зонах: за 1.5км зум раз в 2-3 сек. За 200-600м раз в секунду ну из за 100-200м зум раз в 0.5сек. Другой тональностью давать подобное предупреждение по привышению скорости по двум отрезкам, свыше +20км/ч и между ограничением до +20км/ч. Это основные опции которыми я пользуюсь. Остальные предупреждения типа постов и вероятных засад и др. можно оставить голосовым предупреждением.
4. Просьба обновить иконки объктов предупреждения. Желательно чтобы при быстром взгляде на экран сразу было понятно какой объект на радаре. Как пример: парные камеры имеют салатовую окантовку, стрелки красные и тп. Это полезно когда нет возможности слушать звуковое сопровождение. В момент появления объекта в таком режиме происходил fade эффект иконки. Боковым зрением такое заметить проще.

И еще есть вопрос по точности определения гпс координат, но его я видимо напишу в соотв. теме

Большое спасибо за программу!  *BRAVO*

Yellow-kitten

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #370 on: 05 June 2015, 10:54:20 »
0
Добрый день.
Обновил программу, зашёл в настройки - заинтересовал пункт экономии энергии:

я правильно понимаю,
1)я выбираю при каком уровне заряда отключится GPS, а так же 2) могу поставить галочку, чтобы gps отключался если телефон не подключен к зарядке?

BVV

• Модератор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #371 on: 05 June 2015, 12:49:37 »
0
1) я выбираю при каком уровне заряда отключится GPS,
2) могу поставить галочку, чтобы gps отключался если телефон не подключен к зарядке?

1. Да, именно так. Например, ставите 10%. И если нет внешнего питания и заряд батареи стал 10% или менее, то приложение прекратит опрос GPS и фактически приложение перестанет работать и потреблять энергию, так как и все остальные вычисления прекратятся...
2. Если телефон или планшет подключен к внешнему питанию и была запущена программа mapcam, то после отключения кабеля от внешнего питания, приложение прекратит опрос GPS и т.д.... Причем прекратит, даже если работает в фоновом режиме... При этом в фоновом режиме повторное подключение кабеля внешнего питания не приведет к запуску опроса GPS. Необходимо будет активировать приложение повторно (то есть кратковременно перевести в активный режим, убедиться в том,что спутники найдены и можно свернуть обратно).

Gin

• Постоялец
  • Gins Corp.
    • View Profile
« Reply #372 on: 20 June 2015, 12:39:11 »
0
Заметил следующее, с этим энергосберегающим режимом происходят странные вещи.
Отключил зарядку от телефона, потом включил её через 10 секунд, а программа то в фоне уже не работает, приходится заново заходить в нее.
Может я что-то не понял..

BVV

• Модератор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #373 on: 20 June 2015, 17:04:09 »
0
Отключил зарядку от телефона, потом включил её через 10 секунд, а программа то в фоне уже не работает, приходится заново заходить в нее.

Да, все именно так...
Если отключить внешнее питание во время фоновой работы приложения, то фоновый процесс останавливается... Простое подключение внешнего питания не способно запустить фоновый процесс повторно. Это особенность работы операционной системы iOS. Пользователь должен осмысленно проделать действия по запуску приложения, а именно активировать его, дождаться соединения со спутниками и уже затем снова перевести в фоновый режим работы...
Когда приложение активно (не в фоновом режиме), то отключение внешнего питания отключает прием сигнала GPS, а обратное подключение питания возвращает опрос GPS повторно...

Gin

• Постоялец
  • Gins Corp.
    • View Profile
« Reply #374 on: 20 June 2015, 20:58:28 »
0

Да, все именно так...
Если отключить внешнее питание во время фоновой работы приложения, то фоновый процесс останавливается... Простое подключение внешнего питания не способно запустить фоновый процесс повторно. Это особенность работы операционной системы iOS. Пользователь должен осмысленно проделать действия по запуску приложения, а именно активировать его, дождаться соединения со спутниками и уже затем снова перевести в фоновый режим работы...
Когда приложение активно (не в фоновом режиме), то отключение внешнего питания отключает прием сигнала GPS, а обратное подключение питания возвращает опрос GPS повторно...

Спасибо за разъяснение! Может быть это стоит добавить в описание, а то я пролетел так под камеру, думал все работает, а оказалось нет..