Увеличить процент углов в настройках - на мой взгляд это не правильный подход именно за счет ложных срабатываний.
На мой взгляд правильный подход - модерация точек на этапе создавания и редактирования.
Я вот, например, читал инструкции по создания точек, и не особо видел советов по настройке угла "побольше".
Может быть, это вписать в то предупреждение, которые выскакивает при создании новой точки. Или вы не модератор по проекту глобально?
Вы абсолютно правы, необходимо подходить к каждому объекту индивидуально, задавая верные параметры в свойствах объекта (угол, дистанцию, скорость и т.д.). Пока Ваша карма не позволяет Вам это делать самостоятельно для чужих объектов. Но если указать на ошибки автора объекта в комментариях к объекту, то даже если автор не появляется совсем, найдутся участники проекта с достаточной кармой из Вашей местности, которые смогут откорректировать параметры объекта по Вашим комментариям.
Модерировать же все объекты подряд, не видя на местности сам объект - это тоже неверный подход. Вносить правки в параметры объекта должен обязательно человек, который может потом на практике проверить, как отрабатывают внесенные изменения, а не руководствоваться лишь картинкой на карте. К сожалению, не везде картографический материал точно соответствует фактической местности...
Данные же рекомендации по увеличению угла в настройках приложения - это лишь вариант быстрого решения проблемы с поворотами для незнакомой местности из принципа, что лучше получить лишний раз предупреждение, чем нарваться на штраф или яму из-за того, что кто-то неверно задал угол...
Я модератор только данного раздела форума, посвященного приложению под iOS. Касательно предложений по сайту вцелом и разделу speedcam в частности можете обращаться к
Mic - админу проекта.