23 November 2024, 15:37:34
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 69 objects added, 87 objects edited, 36 objects removed.

Author Topic: "Файл предупреждений выбранной страны не найден" - что я делаю не так?  (Read 14126 times)

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
Прога установлена в память ГУ? Версия вроде как уже поновее есть...

sergda

• Постоялец
    • View Profile
да в гу в нее родимую,
ставил с маркета дня 3 назад, тоесть мап свежиц
« Last Edit: 19 June 2016, 10:34:37 by sergda »

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
Авто обновление включено? Попробуйте данную версию MapcamDroid
Как вариант снести и заново поставить.
« Last Edit: 19 June 2016, 10:57:47 by action_64 »

sergda

• Постоялец
    • View Profile
Добрый день! неа опять все тоже самое, ваша база устарела для вашей страны, скачал 2.6.320 по ссылке, удалил старую, установил новую в корень, выставил задержку в 20 сек, выставил включать фоновый режим при включении устройства, перезагружаю устройство гу, через 20 сек вылазиет база устарела, нажимаю отмена  включаю программу,  перехожу в фоновый режим, все нормально, я так понимаю что не успевает что то подгрузится, подскажите есть ли еще варианты, вроде раньше токого не было, но даже старую версию устанавливаю и тоже самое.

klopklop

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Вопрос к разработчикам.
Поставил версию MapcamDroid v2.7.355  до этого стояла 2.5.239 и  стало постоянно вылетает окно с устаревшей базы нажимаю OK. Произошла ошибка остановка приложения (процесс info.mapcam.droid) . При чем раньше такого не было, но вот если выбрать другую страну, то здесь в все нормально.
 Как решить вопрос с этим. Пробовал откатится на версию 2.5.239 теперь результат тот же. :'(

NightWatcher

• Постоялец
    • View Profile
Вопрос к разработчикам.
Поставил версию MapcamDroid v2.7.355  до этого стояла 2.5.239 и  стало постоянно вылетает окно с устаревшей базы нажимаю OK. Произошла ошибка остановка приложения (процесс info.mapcam.droid) . При чем раньше такого не было, но вот если выбрать другую страну, то здесь в все нормально.
 Как решить вопрос с этим. Пробовал откатится на версию 2.5.239 теперь результат тот же. :'(
Здесь посмотрите, может поможет.
MCD_2.7.511.beta на Samsung Galaxy Note 5 SM-N920C (Android 7.0)

sergda

• Постоялец
    • View Profile
ребят дайте пожалуйста ссылку на какую нить раннюю версию, а то на гу, после перезагрузки системы вылетает ваша база устарела, после загрузки системы

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Дело скорее всего не в версии, а в том что в устройстве слетели права на доступ к файлу и программа не может его удалить.
Удалите папку /android/data/info.mapcam.droid/files/spcam/
Если она не удалится переименуйте ее.     
Обновите базу данных в настройках программы.

ROMIX77

• Постоялец
    • View Profile
у меня щас тоже такая проблема. но когда откатываюсь на 334 версию всё нормально,значит дело не в слетевших правах? или я ошибаюсь? 334 это последняя стабильно рабочая версия у меня.
« Last Edit: 07 September 2016, 20:03:39 by ROMIX77 »

ROMIX77

• Постоялец
    • View Profile
ребят дайте пожалуйста ссылку на какую нить раннюю версию, а то на гу, после перезагрузки системы вылетает ваша база устарела, после загрузки системы
  https://mapcam.info/android/MapcamDroid_2.6.334.apk

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Все верно. Версия 334 работает с базой 6го поколения, это файл RUS.mc6, а новые версии работают с базой 7го поколения RUS.mc7 .
Если в файле .mc7 сбиты права доступа, то именно в поздних версиях будут проблемы.
Проверить, это очень просто. Попробуйте загрузить любую другую страну, если на других странах ошибка не проявляется то проблема именно с доступом к файлу RUS.mc7     

sergda

• Постоялец
    • View Profile
ваша база устарела, высвечиваетсч после перезагрузки гу, попробовал загрузить казахстан, он загрузилсч, перезашрузил и тоже самое что ваша база казахстана устарела, в паке spcam лежать два файла KAZ.mc7 и RUS.mc7, тоесть как я понимаю проблема не правах на доступ, я пробовал их удалять, файл загружаетс нормально, но после перезагрузки, всплывает ваша база устарела, отложен запуск на 20сек, уже незнаю что делать, может еще есть вариант какой нибудь, помогите ребят

ROMIX77

• Постоялец
    • View Profile
у меня всё как у sergda только я с украиной игрался. файлы в папке лежат обоих стран и никаких ограничений на них нет,хочешь переименовывай их ,хочешь удаляй.
« Last Edit: 09 September 2016, 18:10:35 by ROMIX77 »

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Да эта проблема почему то характерна именно для ГУ. При автоматическом старте программа не находит карту памяти, а если запустить в программу вручную, то обычно все работает. Видимо, есть какие то нюансы инициализации карты памяти.         

ROMIX77

• Постоялец
    • View Profile