23 November 2024, 17:47:25
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 66 objects added, 80 objects edited, 36 objects removed.

Author Topic: "Файл предупреждений выбранной страны не найден" - что я делаю не так?  (Read 14128 times)

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile

ROMIX77

• Постоялец
    • View Profile
поставил . теперь в меню программы сразу грузится после старта устройства. не работает короче.
ну и видос для наглядности  https://yadi.sk/i/G4_0mpPmrT6pB
« Last Edit: 03 May 2016, 11:48:56 by ROMIX77 »

Hull

• Постоялец
    • View Profile
Я тоже поставил бету. Вопрос про базу теперь не появляется, но приложение из автостарта запускается в полный экран и не видит спутников. Если его закрыть штатно и запустить снова - видит.

denissv

• Постоялец
    • View Profile
ну значит так, игра с версиями показала что 251 версия работает нормально, остальные вываливаются типа нет базы. потом увидел бетку, естественно, опробовал. получил также режим радара.
полазив в настройках и установив/сняв галочку в "запуск радара при старте фонового процесса" вроде проблему решило (запускал ГУ 2 раза, оба раза успешно), потом прочитал про спутники, тут пока ничего не скажу, завтра проедусь отпишусь

ROMIX77

• Постоялец
    • View Profile
я тоже игрался с настройками автостарта. мне ничего не помогло. и ещё небольшой нюансик https://yadi.sk/i/6i4vLYT8rTPN2
« Last Edit: 03 May 2016, 16:09:16 by ROMIX77 »

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
я тоже игрался с настройками автостарта. мне ничего не помогло. и ещё небольшой нюансик https://yadi.sk/i/6i4vLYT8rTPN2
Получается что не хватает времени для для загрузки системы... У меня на 20 установлено и нет проблем. Была проблема на прошлой версии, но я грешил на то что криво перепрошил голову.

ROMIX77

• Постоялец
    • View Profile
а если было меньше 20 сек была проблема?

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
У ROMIX77 и Hull одинаковые устройства, поэтому и проблема проявляется одинаково. Видимо, нюансы в прошивке.
Побороть проблему доступа к файлам на карте мы точно сможем, но если программа при старте не видит GPS она естественно работать не сможет.   

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
Я не пробовал. Надо будет попробовать...

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile

ROMIX77

• Постоялец
    • View Profile
У ROMIX77 и Hull одинаковые устройства, поэтому и проблема проявляется одинаково. Видимо, нюансы в прошивке.
Побороть проблему доступа к файлам на карте мы точно сможем, но если программа при старте не видит GPS она естественно работать не сможет.
а какже раньше всё это работало?

ROMIX77

• Постоялец
    • View Profile

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
а какже раньше всё это работало?

Примерно так же, как и сейчас работает на тысячах вариантах других устройств. :)
Когда каждый производитель перелопачивает операционную систему под себя, стабильный вариант, работающий на всех возможных устройствах, можно найти только методом проб.     

Hull

• Постоялец
    • View Profile
У нас с ROMIX77 устройства совсем разные. У меня Android 2.3.7, а у него 4.2.2.
2.5.267 завтра попробую.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Версии андроида может и разные, но в логах ошибок оба устройства обозначены как imx53 smd.