я прекрасно помню, что скорость разработки не очень реактивна. я помню, например, что исправление бага с потерей позиции окна предупреждениыя заняло пол года.
я прекрасно понимаю, что в лучшем случае это будет реализовано через пару лет
я понимаю, что опасный перекресток это не уступи дорогу в голове устанавливающих предупреждение, потому что чаще всего я встречаю это предупреждение двигаясь по главной дороге. возможно, люди, которые ставят это предупрежденгие плохо учили мат часть, а возможно, все так и должно быть. опасный перекресток это место где могут неожиданно выскочить. а уступи дорогу это место, где ты обязан пропустить.
я понимаю, что есть вещи которые, которые хотелось бы иметь, но пока не могу найти правильных слов, чтобы убедить, что проект от этого только выиграет, потому что станет более дружелюбным к пользователям.
я понимаю, что я не оригинален.
мне не надо говорить, что я умный.
какие еще обвинения у вас есть в мой адрес?
свалить не солоно хлебавши это самый естественный выход в данной ситуации. полагаю, что в основном потому и сваливали, что вместо аргументов почему нет, получали в худшем случае нет, потому что нет, а в лучшем - самоутверждения типа ваших. я тоже с мапкамом не второй день. может быть, год эксплуатации это сильно мало, на ваш взгляд, и вы мапкам эксплуатируете лет сто и он вас устраивает.
мне кажется, что он был бы лучше, если бы в нем было то, что я прошу.
кроме того, раз этот вопрос периодически всплывает и группа из десятка человек его каждый раз успешно топит, возможно, это действительно востребованный функционал? который просто эта самая группа не приемлет в силу своих внутренних причин?
и я кстати согласен, я забыл знак "стоп". потому что в моем городе за проезд такого гибддшники, стоящие в десяти метрах от знака не штрафуют.
и вот это вот "вас услышали" это ответ высшего? я не очень понимаю являетесь ли вы разработчиком и насколько ваше мнение в данном вопросе решающе. в конце концов, может сюда может заглянуть автор программы, если это не вы, конечно и сказать, "я этого делать не буду". дискуссия моментально сойдет на нет, потому что кроме денег все остальные аргументы отпадут.