28 November 2024, 05:30:10
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 164 objects added, 126 objects edited, 14 objects removed.

Author Topic: Копии, сканы и фото штрафов нарушения ПДД  (Read 175762 times)

stroy82

• Ветеран
  • Не кипятись.
    • View Profile
По идее должен быть ещё кадр, где вместе с этим виден запрещающий сигнал светофора. А так можно сослаться на то, что ещё горел мигающий зелёный или жёлтый, или вообще мигающий жёлтый.  ??? Как бы факт наезда на Полосу контроля в конкретное Время.
« Last Edit: 30 May 2016, 08:54:08 by stroy82 »
Не кипятись

NickF

• Guest
По идее должен быть ещё кадр, где вместе с этим виден запрещающий сигнал светофора. А так можно сослаться на то, что ещё горел мигающий зелёный или жёлтый, или вообще мигающий жёлтый.  ??? Как бы факт наезда на Полосу контроля в конкретное Время.
Он есть, всего шесть кадров + 1 фото увеличенного ГРЗ: три с одной камеры и 3 с другой. Просто выложил один. Но если надо могу все

stroy82

• Ветеран
  • Не кипятись.
    • View Profile
В судах просят дать хотя бы два кадра, где нарушение и какой в это время горел свет светофора. На обеих смотрят время в секундах.   :o
Не кипятись

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
Он есть, всего шесть кадров + 1 фото увеличенного ГРЗ: три с одной камеры и 3 с другой. Просто выложил один. Но если надо могу все
по идее и видео не помешало бы.
как эта система регистрирует какой сигнал действует для - отображения времени "красная фаза"
по оптическому сигналу (считанного и распознанного с кадра) или получает электрический сигнал от светофора о его состояния? а тут уже может быть значительная временная разница с реальностью видимой глазами.

NickF

• Guest
сайт гибдд видео не выкладывает  ;D
очень просто - по сигналу с контроллера светофора, когда включается красный

stroy82

• Ветеран
  • Не кипятись.
    • View Profile
 Очень много рекламных видеоматериалов на сайтах производителей и прочих "ютубах". В них подробно рассказывают о способе измерения, выявления, фиксации, распознавания и выведения отчётности. Некоторые коплексы фиксируют наезд на продольную полосу даже 15 сантиметров. Материалов столько,- хоть отдельную ветку форума открывай.  *DOWNLOAD*  *DOWNLOAD*  *DOWNLOAD*
Может кто возьмётся? sademid51 подсказал, как с YouTube.com вставлять адресную строку.
« Last Edit: 30 May 2016, 14:29:02 by stroy82 »
Не кипятись

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
сайт гибдд видео не выкладывает  ;D
очень просто - по сигналу с контроллера светофора, когда включается красный
плохо.
плохо, нужно по картинке. по сигналу будет расхождение по времени с видеорядом
к примеру висит у меня камера охранная, я уже покинул зону контроля вход в помещение, вошёл и вижу себя на мониторе как вхожу. задержка пара секунд получается

stroy82

• Ветеран
  • Не кипятись.
    • View Profile
Там другой класс камер, и причём каждая с Поверкой.
Не кипятись

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
тут дело не в камере как таковой. а во времени обработки сигналов

NickF

• Guest
...
к примеру висит у меня камера охранная, я уже покинул зону контроля вход в помещение, вошёл и вижу себя на мониторе как вхожу. задержка пара секунд получается
Вы только не обижайтесь, но похоже у Вас на работе сильно сэкономили на видеонаблюдении. И скорее всего дело в слабом сервере

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
да причем тут обиды и работа. я про дом.
сервер он же монитор - старый бук самсунг и три камеры. мне хватает. могу отслеживать что делается дома с любой точки мира. главное чтобы интернет там  был с приемлемой скоростью
вот пример ночной съёмки
а задержка на обработку будет на любой системе
« Last Edit: 30 May 2016, 15:12:30 by MVV23RUS »

anpl

• Постоялец
    • View Profile
На МКАДе словили езду по обочине. Может показывать как простую камеру скорости?

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
Может. В будущем будет тип точки "комплекс контроля ПДД" который будет подразумевать контроль нескольких нарушений.

Леха Часов

• Ветеран
    • View Profile
Может. В будущем будет тип точки "комплекс контроля ПДД" который будет подразумевать контроль нескольких нарушений.
А что этот подтип обозначает сейчас/включает в себя???
Возьму попутный груз Воронеж - Елец - Москва и МО, до 4000 кг, 10 паллет, 30 кубов.

NickF

• Guest
А что этот подтип обозначает сейчас/включает в себя???
Пока ничего. Предварительная работа.