По идее должен быть ещё кадр, где вместе с этим виден запрещающий сигнал светофора. А так можно сослаться на то, что ещё горел мигающий зелёный или жёлтый, или вообще мигающий жёлтый. Как бы факт наезда на Полосу контроля в конкретное Время.
Quote from: stroy82 on 30 Mayam16 2016, 08:32:49По идее должен быть ещё кадр, где вместе с этим виден запрещающий сигнал светофора. А так можно сослаться на то, что ещё горел мигающий зелёный или жёлтый, или вообще мигающий жёлтый. Как бы факт наезда на Полосу контроля в конкретное Время.Он есть, всего шесть кадров + 1 фото увеличенного ГРЗ: три с одной камеры и 3 с другой. Просто выложил один. Но если надо могу все
сайт гибдд видео не выкладывает очень просто - по сигналу с контроллера светофора, когда включается красный
...к примеру висит у меня камера охранная, я уже покинул зону контроля вход в помещение, вошёл и вижу себя на мониторе как вхожу. задержка пара секунд получается
Может. В будущем будет тип точки "комплекс контроля ПДД" который будет подразумевать контроль нескольких нарушений.
Quote from: action_64 on 31 Maypm16 2016, 12:39:15Может. В будущем будет тип точки "комплекс контроля ПДД" который будет подразумевать контроль нескольких нарушений. А что этот подтип обозначает сейчас/включает в себя???