Quote from: Леха Часов on 31 May 2016, 16:18:24Quote from: action_64 on 31 May 2016, 12:39:15Может. В будущем будет тип точки "комплекс контроля ПДД" который будет подразумевать контроль нескольких нарушений. А что этот подтип обозначает сейчас/включает в себя???Пока ничего. Предварительная работа.
Quote from: action_64 on 31 May 2016, 12:39:15Может. В будущем будет тип точки "комплекс контроля ПДД" который будет подразумевать контроль нескольких нарушений. А что этот подтип обозначает сейчас/включает в себя???
Может. В будущем будет тип точки "комплекс контроля ПДД" который будет подразумевать контроль нескольких нарушений.
151 км трассы Казань - Оренбург, где-то в районе Каргалей. На этом участке столько много засад, я не смог определить к кокой именно имеет отношение. Ехали с батей по трассе я впереди он позади, я чистый ему штраф-мистика принтскрин штрафа прикрепляю
Quote from: VladiKazan on 01 June 2016, 06:17:50151 км трассы Казань - Оренбург, где-то в районе Каргалей. На этом участке столько много засад, я не смог определить к кокой именно имеет отношение. Ехали с батей по трассе я впереди он позади, я чистый ему штраф-мистика принтскрин штрафа прикрепляюКмк, http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=347420 или http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=624760 они максимально подходят по рельефу. Сзади на фото просека.
Какая вероятность, что КРИС зафиксировал скорость встречного авто, а штраф выписан тому кто шел в попутном направлении? На фото как раз присутствует прадик на заднем фоне.
Так вроде писали, что у Вас "Крис- П" нет.
Quote from: stroy82 on 06 June 2016, 19:12:58Так вроде писали, что у Вас "Крис- П" нет. Совершенно верно. Нет у нас в Самарской области КРИСов.Прижились Арены, MultaRadar. Автодории... Орлан недавно завезли на тестирование
Quote from: NickF on 06 June 2016, 19:43:28Quote from: stroy82 on 06 June 2016, 19:12:58Так вроде писали, что у Вас "Крис- П" нет. Совершенно верно. Нет у нас в Самарской области КРИСов.Прижились Арены, MultaRadar. Автодории... Орлан недавно завезли на тестированиеМне самый первый вариант ответа понравился больше всего. Он отражал сущность