Будьте осторожны в своих желаниях, они могут и сбыться
Полностью вернуть все взад не могу, формально классификация Стрелок на скорость и полосы очень хорошо уложилась в категорию камер выделенных полос. Могу попробовать добавить лимит скорости для таких точек, хотя это уже "вылезает" из общей обработки таких камер. Но одной вашей просьбы пока недостаточно, нужны еще подобные пожелания 
Уже излагал свое мнение, думаю, что
пока лучше оставить все как есть. Работает как надо, всего два предупреждения (бывает и одно, зависит от расстояния) не напрягает.

Теперь о главном, а точнее, почему лучше оставить предупреждение без учета скоростного порога. Сейчас много Стрелок по Москве на МКАДе перевесят на новые фермы и возможно на сработку в спину. Плюс к этому на любой стрелке могут в любой момент перенастроить ПО. Я вообще стараюсь не нарушать правила, но находясь в незнакомом районе, можно попасть не желая того на выделенку маршрутного транспорта или какую нибудь разметку, если не успел перестроится.

Да, сам один раз попал на Стрелку, причем именно на скорость. На навигатор не смотрел, ехал в пределах допустимой скорости, а потом резко ускорился, но в этот момент я уже вышел из круга оповещения, навигатор естественно промолчал и все вот она Стрелка. А если бы была сборка без учета скоростного порога, то было бы голосовое предупреждение, пока я был в круге оповещения и только собирался ускориться.