25 November 2024, 03:55:02
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 71 object added, 49 objects edited, 14 objects removed.

Poll

Ваши впечатления о тестовых сборках для Garmin?

Вполне устраивает один из подготовленных вариантов со всеми типами предупреждений
290 (68.1%)
Хотелось бы таки выбирать типы предупреждений/прочее самому и делать сборки самостоятельно, а не ждать месяцами новых
91 (21.4%)
Больше нравились сборки от Luk, жаль, что их обновления прекратились
17 (4%)
Перешел на MapcamDroid/Mapcam iOS или собираюсь, Garmin уже не тот
28 (6.6%)

Total Members Voted: 425

Author Topic: Загрузка Speedcam с сайта в виде готовой сборки для Garmin (анонс)  (Read 279810 times)

авиаторы

• Постоялец
    • View Profile
А можно обновить базы ,планирую дальнюю поездку и хочется самые свежие данные, заранее спасибо.
Первым делом самолеты, ну а ...

вит1959

• Ветеран
    • View Profile
А можно обновить базы ,планирую дальнюю поездку и хочется самые свежие данные, заранее спасибо.
Так база обновляется ведь регулярно.

andrey_sctb

• Постоялец
    • View Profile
смотрите первую страничку, или укажите, что конкретно Вам нужно обновить...Телепаты все на Битве экстрасенсов  ;)

авиаторы

• Постоялец
    • View Profile
смотрите первую страничку, или укажите, что конкретно Вам нужно обновить...Телепаты все на Битве экстрасенсов  ;)
Россию Матушку, Россию...

yuryleb

• Ветеран
  • Garmin DriveAssist 50 - nüvi 2497
    • View Profile
    • Русские TTS-голоса для навигаторов Garmin
Россию обновил.

andrey_sctb

• Постоялец
    • View Profile
Россию обновил.
спасибо! и нэньку обновите, плиз... *DRINKS*

авиаторы

• Постоялец
    • View Profile
Россию обновил.
Спасибо огромное...

yuryleb

• Ветеран
    • View Profile
спасибо! и нэньку обновите, плиз... *DRINKS*
Это Украину? Обновил и ее

pilot_vic

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Как заставить Gpsmap60CSX видеть и предупреждать о камерах и тд.?

yuryleb

• Ветеран
    • View Profile
Кажется, во всех туристических навигаторах вообще нет такой функциональности. Да и зачем в лесу/горах это?  ;)

user022

• Постоялец
    • View Profile
Я хочу создать для навигатора гармин poi для Грузии в тех местах, где контроль скорости фиксируется на определенном участке, но я не могу понять как, может быть  мне помочь?

yuryleb

• Ветеран
    • View Profile
Если имеете в виду измерение средней скорости на участке дороге между двумя или более камерами, то, боюсь, заставить навигатор это делать из обычных сборок предупреждений никак не получится. Есть небольшой шанс, что Циклопы это действительно могут, но до раскрытия их формата мне довольно далеко.

А если вопрос вообще "как делать сборки предупреждений" и что такое "Циклопы", слышите в первый раз, то, прошу извинить, объяснять все это с самого начала не возьмусь. Попробуйте перечитать другие темы этого раздела, посвященные работе с Garmin POI Loader.

А где вы, кстати, собрались брать данные по Грузии - mapcam.info с некоторых пор дает выгружать максимум Армению? Или из Грузии состав доступных стран иной?

user022

• Постоялец
    • View Profile
да точна имею в виду измерение средней скорости на участке дороге между двумя или более камерами, в тбилиси таких  уже много, у меня есть база, почти все место знаю где что установлено. Я нормально разбираюсь в ПОИ лоадер-е Но я просто не мог придумать, как  сделать предупреждение ,,измерение средней скорости на участке дороге между двумя или более камерами"

yuryleb

• Ветеран
    • View Profile
В своих сборках я сделал эмуляцию контроля созданием второй финишной точки дистанцией до первой и вычислением "среднего" направления на нее. Круги оповещения сейчас создаются не равномерно, как было сделано сначала, а с примерно экспоненциально увеличивающимся шагом. Но надо иметь трек дороги, иначе работать будет только на прямых участках. Да, и через Garmin POI Loader этого все равно сделать нельзя - он не добавляет направления.

vit775

• Постоялец
  • Garmin Map Pilot
    • View Profile
Хорошие сборки! Один нюанс: как бы из них убрать "мобильные засады" и оставить только стационарные камеры и физические препятствия? Болтает без остановки, аж радио не слышно. :-\ Если уже было - дайте ссылку, пожалуйста.