25 November 2024, 06:44:07
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 71 object added, 91 object edited, 13 objects removed.

Poll

Ваши впечатления о тестовых сборках для Garmin?

Вполне устраивает один из подготовленных вариантов со всеми типами предупреждений
290 (68.1%)
Хотелось бы таки выбирать типы предупреждений/прочее самому и делать сборки самостоятельно, а не ждать месяцами новых
91 (21.4%)
Больше нравились сборки от Luk, жаль, что их обновления прекратились
17 (4%)
Перешел на MapcamDroid/Mapcam iOS или собираюсь, Garmin уже не тот
28 (6.6%)

Total Members Voted: 425

Author Topic: Загрузка Speedcam с сайта в виде готовой сборки для Garmin (анонс)  (Read 279813 times)

profanas

• Старожил
    • View Profile
В Латвии нет активных постоянных участников, но есть официальная карта установленных и планируемых камер ;) А в Литве наоборот :(
И это печально. Я начал добавлять объекты в Латвии, но пока их не подтвердят, мне позволено добавить всего 12, а так как в Латвии нет активных участников, мои объекты появятся на карте неизвестно когда  :(
И будте готовы выдержать шквал критики и правок от "армии диванных правителей" ;)
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

profanas

• Старожил
    • View Profile
aleksey73Просто потерял твой пост с сылкой
Продублирую:
https://webasr.yandex.net/ttsdemo.html
Но это с твоим ключом разработчика. Не завалим тебя? ;)

Конечно оффтопим в этой теме... :)
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

kris2101

• Пользователь
  • **
  • Garmin/Navitel-дальняк, Яндекс-по городу
    • View Profile
Уважаемый yuryleb, есть ли у вас возможность сделать сборки
 Испании с островами и Молдавии?
За ранее благодарен! *FRIENDS*

yuryleb

• Ветеран
  • Garmin DriveAssist 50 - nüvi 2497
    • View Profile
    • Русские TTS-голоса для навигаторов Garmin
kris2101, попробуйте, но за острова не уверен :-[

Hirvitie

• Постоялец
  • Garmin
    • View Profile
Юра! Спасибо как всегда! Одна просьба - файлы для старых приборов для Прибалтики (Эстония, Латвия, Литва) у тебя в кодировке юникодной. Старые приборы их плохо отображают на карте - кракозябры!!! С Россией, Белоруссией и Украиной этих проблем нет, там у тебя кодовая 1251.
Спасибо за понимание и исправления файлов для старушек на СР1252 или балтийскую кодировку СР1257, если возможно хотя бы...
« Last Edit: 02 August 2018, 04:14:23 by Hirvitie »
Любишь жену - купи себе навигатор, и у тебя всегда будет точный ответ на вопрос: Милый, ты где?

yuryleb

• Ветеран
    • View Profile
К сожалению, пока так просто не получилось - при наличии любых букв с запяточками не проходит конверсия всей строки с данными точки в windows-1251 даже для Эстонии, где таких названий НП всего три-четыре, а в Латвии и Литве таких уже большинство. А в windows-1257 не влезут русские буквы :(

В GPI кодировка задается один раз в начале файла и для всего текста внутри. И разделять сборки по кодировке (т.е. в одну пихать все точки с русским текстом, а в другую - с прибалтийским), не очень хочется пока.

Подумаю еще, что можно подкрутить в lconv(), используемой для конверсии кодировок, но, поскольку это из базовой библиотеки Linux (программа писалась из расчета запуска на сервере mapcam.info), вариантов там немного :(

PS: а нашел вариант со включением транслитерации - теперь запяточки отдельно, буквы отдельно :) Перегрузил сборки, но с транслитерацией и в windows-1251 только те, что old.
« Last Edit: 02 August 2018, 16:12:38 by yuryleb »

borisych112

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Как всегда - огромное спасибо тебе за работу, как всегда вовремя - перед отпуском *FRIENDS*.
ЗЫ Крым всё еще в украинской сборке?

yuryleb

• Ветеран
    • View Profile
Этот вопрос считаю риторическим  ;)

kris2101

• Пользователь
  • **
  • Garmin/Navitel-дальняк, Яндекс-по городу
    • View Profile
kris2101, попробуйте, но за острова не уверен :-[
Спасибо,выручили! *DRINKS*

Hirvitie

• Постоялец
  • Garmin
    • View Profile
PS: а нашел вариант со включением транслитерации - теперь запяточки отдельно, буквы отдельно :) Перегрузил сборки, но с транслитерацией и в windows-1251 только те, что old.

Юрий! Спасибище! Теперь все ОК. Хоть в подвалах барыг от Навикома и твердят уже 10 лет что мои старенькие Нуви 660 не работоспособные, тем не менее справляются они с самыми свежими Европейскими картами на УРА. Жаль в России нет официального представительства Garmin и карты для моих монстров уже не выпускаются. Может это и логично, делать карту для сотни приборов проданных в России не с руки тому, кто продает миллионы девайсов по всему миру.
Ну а ваши сборки просто находка! Работали и раньше безотказно на старичках, теперь и эстетика без кракозябров на уровне.
Любишь жену - купи себе навигатор, и у тебя всегда будет точный ответ на вопрос: Милый, ты где?

dend

• Пользователь
  • **
    • View Profile
yuryleb просьба обновить мото сборку РФ

Спасибо

авиаторы

• Постоялец
    • View Profile
Впервые за много лет приехал на эту камеру https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=948374 - навигатор работал, а вот оповещения не припомню, как посмотреть в июльской сборке эта точка есть или нет???
Первым делом самолеты, ну а ...

yuryleb

• Ветеран
    • View Profile
Включить имитацию GPS в настройках и "проехать" мимо нее - у меня так эта камера сработала

авиаторы

• Постоялец
    • View Profile
Включить имитацию GPS в настройках и "проехать" мимо нее - у меня так эта камера сработала
Понял, значит прослушал, но попробую сам посмотреть.
Первым делом самолеты, ну а ...

valya60

• Постоялец
    • View Profile
Спасибо за сборку. Добавьте подсказку, разворот запрещён возможно засада ДПС. На самом деле в дневное время всегда дежурит экипаж, в базе точка есть но она просто уведомляет как внимание 40кмч. По факту технологический разворот, водители не хотят оплачивать платную дорогу и уходят на разворот 55.935128, 37.451106