25 November 2024, 06:31:34
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 71 object added, 91 object edited, 13 objects removed.

Poll

Ваши впечатления о тестовых сборках для Garmin?

Вполне устраивает один из подготовленных вариантов со всеми типами предупреждений
290 (68.1%)
Хотелось бы таки выбирать типы предупреждений/прочее самому и делать сборки самостоятельно, а не ждать месяцами новых
91 (21.4%)
Больше нравились сборки от Luk, жаль, что их обновления прекратились
17 (4%)
Перешел на MapcamDroid/Mapcam iOS или собираюсь, Garmin уже не тот
28 (6.6%)

Total Members Voted: 425

Author Topic: Загрузка Speedcam с сайта в виде готовой сборки для Garmin (анонс)  (Read 279812 times)

sademid51

• Ветеран
    • View Profile
Спасибо за сборку. Добавьте подсказку, разворот запрещён возможно засада ДПС. На самом деле в дневное время всегда дежурит экипаж, в базе точка есть но она просто уведомляет как внимание 40кмч. По факту технологический разворот, водители не хотят оплачивать платную дорогу и уходят на разворот 55.935128, 37.451106
Не получится по причине:
6.2 Не отмечаются засады:
засада на поворот/разворот под знак/разметку запрещающий такой маневр ("только прямо", "разворот запрещен", поворот с N-го ряда и т.д.);

авиаторы

• Постоялец
    • View Profile
Можно посмотреть по этой точке, камера смотрит в хвост, а озвучивается как обычная в лоб https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=965694
Первым делом самолеты, ну а ...

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1278b&NN_11.11.1075(Q3-2024)наGalaxy S23U
    • View Profile
Можно посмотреть по этой точке, камера смотрит в хвост, а озвучивается как обычная в лоб https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=965694

Эта информация говорится в дополнительном сообщении в TTS https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=965694#comment_1974389
Настройте на устройстве TTS и все будет.
MCD_3.85.1278-beta & NN_11.11.1075 (Q2-2024) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)

авиаторы

• Постоялец
    • View Profile
Ну вроде как на остальные камеры в хвост проговаривает и как это сделать на Гармин 2360 LT?

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1278b&NN_11.11.1075(Q3-2024)наGalaxy S23U
    • View Profile
Ну вроде как на остальные камеры в хвост проговаривает и как это сделать на Гармин 2360 LT?

Это все касается приложения MCD. Про Гармин не подскажу, не использую его.
MCD_3.85.1278-beta & NN_11.11.1075 (Q2-2024) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)

авиаторы

• Постоялец
    • View Profile

Это все касается приложения MCD. Про Гармин не подскажу, не использую его.
Понятно, мы здесь с Гармином пытаемся выжить в Москве и на всей территории России,  и не только...

pystosh

• Пользователь
  • **
    • View Profile
помогите мне тупню, скачал файл.. и вот не пойму почему там есть файлы по 33 мегабайта и 13мб.... у меня навигатор 65lmt какую мне качать и что?
я скачал первые 2 файла из папки и закинул в POi,но на карте ничего не показано, так должно быть и оно всплывет при движении или всё таки должно быть всегда на карте?

yuryleb

• Ветеран
  • Garmin DriveAssist 50 - nüvi 2497
    • View Profile
    • Русские TTS-голоса для навигаторов Garmin
Маленькие файлы в архивах без голосовых оповещений, там только тоновый сигнал. Для вашего устройства подойдут сборки без суффиксов, просто mapcamRU.gpi, например.

На карте значки предупреждений должны быть видны во время реального движения. После включения и во время просмотра карты не всегда и не сразу, в каждой модели по разному.

pystosh

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Маленькие файлы в архивах без голосовых оповещений, там только тоновый сигнал. Для вашего устройства подойдут сборки без суффиксов, просто mapcamRU.gpi, например.

На карте значки предупреждений должны быть видны во время реального движения. После включения и во время просмотра карты не всегда и не сразу, в каждой модели по разному.

спасибо, всё четко и по делу!!

viper56

• Постоялец
    • View Profile
помогите мне тупню, скачал файл.. и вот не пойму почему там есть файлы по 33 мегабайта и 13мб.... у меня навигатор 65lmt какую мне качать и что?
На 65LMT отлично работает mapcamRU_bigico.gpi

razvorot

• Постоялец
    • View Profile
подскажите пожалуйста,на навигатор nuvi-255w какую ставить лучше подбору

yuryleb

• Ветеран
    • View Profile
old, и, возможно, еще и beep, если голосовых оповещений не услышите.

razvorot

• Постоялец
    • View Profile
 огромное спасибо  :)

авиаторы

• Постоялец
    • View Profile
Решил задать вопрос здесь- у меня Гармин нюви 2360LT, вот уже более года карты не обновляются тк эта картография более не поддерживается, начинаю задумываться о покупке нового девайса тк со старыми картами ездить становится не очень, вопрос- что посоветуете на замену моему 2360, чтобы по функционалу был похож и цена 10-12 тыс руб?

yuryleb

• Ветеран
    • View Profile
Из последней (и единственной более-менее поддерживаемой пока) серии Drive около 10 тысяч только самая простая модель без Bluetooth и SmartPhone Link, DriveSmart поадекватнее уже от 14 тысяч :-[ И поворота экрана вроде уже у никаких моделей нет.

И вроде все еще действует предложение Навикома о 20%-й скидке при "сдаче" старого навигатора при покупке нового как бы по trade-in. Но лучше у них самих спросить.