25 November 2024, 03:53:14
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 71 object added, 49 objects edited, 14 objects removed.

Poll

Ваши впечатления о тестовых сборках для Garmin?

Вполне устраивает один из подготовленных вариантов со всеми типами предупреждений
290 (68.1%)
Хотелось бы таки выбирать типы предупреждений/прочее самому и делать сборки самостоятельно, а не ждать месяцами новых
91 (21.4%)
Больше нравились сборки от Luk, жаль, что их обновления прекратились
17 (4%)
Перешел на MapcamDroid/Mapcam iOS или собираюсь, Garmin уже не тот
28 (6.6%)

Total Members Voted: 425

Author Topic: Загрузка Speedcam с сайта в виде готовой сборки для Garmin (анонс)  (Read 279809 times)

pilot_vic

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Кажется, во всех туристических навигаторах вообще нет такой функциональности. Да и зачем в лесу/горах это?  ;)
Оказывается есть такая функциональность. В ранних сборках, где камеры с радарами были отделены от опасных мест, при загрузке gpi файла прибор отлично реагировал на приближение к точке. А зачем это нужно, отвечу, что в пути гаджет работает с другими приложениями и сильно перегружен. Вот хотелось бы его разгрузить. Почему бы и нет, если есть 60ка.
И все же, как заставить gpsmap60csx работать с новыми сборками? Скоро предстоит дальняя поездка. 

Pinedition

• Постоялец
    • View Profile
Проехал по Литве 500км, миновал огромное количество камер. Но предупреждение сработало всего один раз :-[ По Латвии всё хорошо работает - срабатывает на всех камерах ??? И это при том, что "вес" карты Литвы гораздо больше "веса" карты Латвии. Подскажите, в чём может быть дело?  *HELP*

вит1959

• Ветеран
    • View Profile
Проехал по Литве 500км, миновал огромное количество камер. Но предупреждение сработало всего один раз :-[ По Латвии всё хорошо работает - срабатывает на всех камерах ??? И это при том, что "вес" карты Литвы гораздо больше "веса" карты Латвии. Подскажите, в чём может быть дело?  *HELP*
Возможно местные жители не столь активны в плане установки точек предупреждения.

прохоров

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1147b на Samsung Galaxy A3 (2015)
    • View Profile
Проехал по Литве 500км, миновал огромное количество камер. Но предупреждение сработало всего один раз :-[
Если этих камер нет в базе - вы можете добавить их самостоятельно - и проезжая по Литве в следующий раз обязательно получите предупреждения о них, равно как и другие пользователи MCD

profanas

• Старожил
    • View Profile
Для активности местгых необходим не только русскй/английский интерфейс, но  и национальный.
Это, конечно , может увеличить размер апкашки, но  можно сделать и загрузку нужного интерфейса с сервера программы.
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Интерфейс не самая большая проблема, перевод много места не займет. А вот качественная озвучка на всех языках, это уже гораздо сложнее и занимает гораздо больше места. А еще нужно учесть, что каждый раз при добавлении нового типа, придется озвучивать это предупреждение на всех языках теми же голосами.   

yuryleb

• Ветеран
  • Garmin DriveAssist 50 - nüvi 2497
    • View Profile
    • Русские TTS-голоса для навигаторов Garmin
Проехал по Литве 500км, миновал огромное количество камер. Но предупреждение сработало всего один раз :-[ По Латвии всё хорошо работает - срабатывает на всех камерах ???
В Латвии нет активных постоянных участников, но есть официальная карта установленных и планируемых камер ;) А в Литве наоборот :(

Pinedition

• Постоялец
    • View Profile
 Проблема решилась сбросом на заводские настройки Garmin Dash cam 65w. Литва заработала ::)

profanas

• Старожил
    • View Profile
А еще нужно учесть, что каждый раз при добавлении нового типа, придется озвучивать это предупреждение на всех языках теми же голосами.   
При наличии энтузизастов  ни перевод, ни озвучка не должна вызвать больших продлем.
Перевод точно могу сделать. С помощью aleksey73 с его яндекс-озучкой и аудио одготовить смогу.
Личка открыта...
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

aleksey73

• Ветеран
  • AKA Kulibin
    • View Profile
А еще нужно учесть, что каждый раз при добавлении нового типа, придется озвучивать это предупреждение на всех языках теми же голосами.   
При наличии энтузизастов  ни перевод, ни озвучка не должна вызвать больших продлем.
Перевод точно могу сделать. С помощью aleksey73 с его яндекс-озучкой и аудио одготовить смогу.
Личка открыта...
Рад бы помочь, но к сожалению с яндексовским tts боюсь пролёт. Из языков доступны только: русский, английский, украиский и турецкий. А так если будут исходники нарежу, конвертирую в нужный формат, если он поддерживается конвертером, которым я пользуюсь, подровняю громкость.
« Last Edit: 23 July 2018, 09:34:05 by aleksey73 »

profanas

• Старожил
    • View Profile
aleksey73, видел я набор языков у яндекса. Просто потерял твой пост с сылкой на нго, а листать - терпения не хватает.
Я пробовал литовскую фразу набирать кириллицей. вполне неплохо получалось. для неизбалованного уха даже очень хорошо.

aleksey73

• Ветеран
  • AKA Kulibin
    • View Profile
aleksey73Просто потерял твой пост с сылкой
Продублирую:
https://webasr.yandex.net/ttsdemo.html

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
aleksey73Просто потерял твой пост с сылкой
Продублирую:
https://webasr.yandex.net/ttsdemo.html
Спасибо. Тоже потерял ссыль....
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

Pinedition

• Постоялец
    • View Profile
В Латвии нет активных постоянных участников, но есть официальная карта установленных и планируемых камер ;) А в Литве наоборот :(
И это печально. Я начал добавлять объекты в Латвии, но пока их не подтвердят, мне позволено добавить всего 12, а так как в Латвии нет активных участников, мои объекты появятся на карте неизвестно когда  :(

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
И это печально. Я начал добавлять объекты в Латвии, но пока их не подтвердят, мне позволено добавить всего 12, а так как в Латвии нет активных участников, мои объекты появятся на карте неизвестно когда  :(
Количество добавляемых объектов в сутки - зависит от Вашей кармы, а не от чего-либо ещё.
Попросите добавить Вам кармы в любой теме про "карму" (например, тут), аргументируйте.
Ради такого дела как добавление объектов - Вам карму быстро повысят.

Проинформируйте участников проекта о своей, полезной для проекта, деятельности, если она есть, конечно, эта деятельность.
« Last Edit: 23 July 2018, 15:42:30 by (R)ound »