Total Members Voted: 34
Просьба по фотографиям ниже дать оценку опасности таких камер. Стоит ли заносить их в базу?
Попробовал выделить, но качество оставляет желать лучшего
Я бы тоже в базу не вносил, но такие камеры народ уже вносит, судя по ссылкам выше.Ждём более опытных.
Поддержу инициативу по поводу рейтинга "0" для таких точек.Если их не отмечать, то кто-нибудь их все равно отметит, а с рейтингом "0" они вроде бы есть на карте, но не мешают, если грузить базу с рейтингом не менее "+1"
Действительно, кто начал минусовать и зачем? Обсуждаем нужность и полезность данных объектов, лучше высказаться здесь, чем ставить минус в тихую. Исправил.
Quote from: maykl3011 on 05 October 2015, 05:33:20Я бы тоже в базу не вносил, но такие камеры народ уже вносит, судя по ссылкам выше.Ждём более опытных.Понятно, что не все разбираются, поэтому придется "терпеть". Но тогда сразу в комментариях к точке пишите, чтобы понизили до 0.А по большому счету только "раздувают" базу. Я такие не вношу.
Голосую за рейтинг 0.Легко скачать базу с точками +1. Опытные коллеги так и делают. Новички, качающие от 0, на дороге будут визуально искать различия муляжа от реальной камеры и тем самым учиться распознавать опасность.