Да, в Расширенной базе больше полезных предупреждений. А как должно быть ?
Мне кажется, все объекты, предупреждающие о нарушении скоростного режима, нужно хранить в Стандартной базе (как, собственно, и было раньше). А вот все дополнительные полезные "плюшки", коих на проекте не мало, уже в Расширенной. Раньше была логика: от нарушения скоростного режима защищен, за все остальное плати или помогай. Сейчас единственный объект (Камера, измеряющая скорость в спину), с моей точки зрения, из этой логики выбился (хотя новый тип "Возможен мобильный пост (скорость)" логично находится в Стандартной базе). Отсюда и разочарования от MCD для тех, кто пользуется Стандартной базой и на форум не заглядывает, они об этой "дыре" в "скоростной" защите не знают. Возможно, Вам как раз такие пользователи не интересны, но мне кажется, что привыкнув к MCD, многие из них начнут либо приносить пользу, либо перейдут на платной основе на Расширенную базу. Сейчас есть шанс спугнуть многих пользователей, начнутся дружеские беседы и разговоры на форумах, что MCD "уже не тот", появились дыры в защите и т.п. и понесется дурная слава. Некоторые даже и пробовать не захотят. Мне кажется, и без Камеры в спину в Расширенной базе есть за что заплатить ничтожно малую по сегодняшним меркам сумму. Ну а тот, кто эту смешную сумму не готов отдать за все "прелести" Расширенной, он её и за "Камеру в спину" не заплатит. А так хоть хорошую молву о MCD распространять будет

P.S. Если что, я не "халявщик", имея "положительную карму" при манипуляциях с QIWI-кошельком всегда стараюсь "на сдачу" закинуть денег на поддержку ресурса. Не за себя прошу, просто мне кажется, что так в перспективе будет полезнее для развития проекта.