.......
а чё такой грубый??? самый думающий. Нет в базе это одно. Есть в базе,но отключено информирование о ней - это совсем другое.
... слишком многие устанавливают программу даже не прочитав описания...
Это верно. и не только с этой программой.
.....
РД вещь нужная, но в данном конкретном случае - АБСОЛЮТНО бесполезная. Не вводите мамулю в заблуждение, а то поругаетесь на ровном месте
Ну по обочинам она не ездит, а вот в спину может поймать.
Вот и я попал на штраф. Проезд по обочине на МКАДе.
Я даже и не предполагал, что прога информирует лишь о выборочных камерах.
А Вы не пробовали проверить данную камеру на наличие её в базе, а при отсутствии оной отметить, тем самым пополнив базу увеличить себе карму, приблизив себя на один шаг к расширенной базе, а заодно помочь и себе и товарищам избежать дальнейших штрафов...
Ничего не понял... но догадался, что эта база создана из многомиллионных штрафов. Пока все это сделаю, денег больше потеряю)))Поэтому для меня проще купить.
... в общем это,как лебедка на авто...стопудово засядешь в такой ... что и лебедка не поможет, а только друг на вездеходе. Так вот, надо предупреждать, что бы не было этой ложной уверенности. Пишем, - демоверсия, смотрите, как круто и покупайте". В программе Стандартные типы, Дополнительные типы... и ни что не указывает, что Дополнительные отключены. Как я должен это понять? А описание, как и инструкции мало,кто читает.
По данной теме у меня все)))