10 June 2025, 02:34:18
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 159 objects added, 211 objects edited, 51 object removed.

Author Topic: Камеры на М10  (Read 14045 times)

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Re: Камеры на М10
« Reply #60 on: 21 October 2015, 13:43:36 »
0
Если Вас интересуют какие то конкретные камеры, то лучше указывать их IDX или давать ссылку на страницу камеры. Так остальным участникам проще будет Вас понять.
IDX камеры можно узнать нажав на эту камеру на карте. http://mapcam.info/speedcam/

someone21

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #61 on: 21 October 2015, 13:48:39 »
0
Если Вас интересуют какие то конкретные камеры, то лучше указывать их IDX или давать ссылку на страницу камеры. Так остальным участникам проще будет Вас понять.
IDX камеры можно узнать нажав на эту камеру на карте. http://mapcam.info/speedcam/
Сорри, вот ссылки на те камеры:
http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=133132
http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=166206

charly

• Старожил
    • View Profile
« Reply #62 on: 21 October 2015, 15:21:39 »
0
Из личного опыта, на M10 все стрелки в одну сторону всегда были. Теоретически могут их, конечно, и в две стороны настроить - но пока таких штрафов не было.

someone21

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #63 on: 21 October 2015, 16:05:23 »
0
Из личного опыта, на M10 все стрелки в одну сторону всегда были. Теоретически могут их, конечно, и в две стороны настроить - но пока таких штрафов не было.
Нет, там большинство стрелок как раз в обе стороны показывает, даже люди постановления выкладывали в коментах, а в этих местах (и еще одном или двух) показывает только в одном направлении.

s.kord

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #64 on: 21 October 2015, 18:43:23 »
0
Нет, я в смысле Стрелок на М10, в Клину например.
Или в Ямуге. Обозначены на карте как работающие в одну сторону. Это правильно?
Да, это правильно. От МКАД до Твери в две стороны одновременно только эта СТРЕЛКА http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=278203 (её дубль в спину http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=876079)

s.kord

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #65 on: 21 October 2015, 18:48:19 »
1
Всего одна, но есть.
Нет, там большинство стрелок как раз в обе стороны показывает, даже люди постановления выкладывали в коментах, а в этих местах (и еще одном или двух) показывает только в одном направлении.
Не выдумывайте лишнего. Конкретный единичный пример объекта указал выше. Подчеркну, речь идет о СТРЕЛКАХ. Если вы про Кордон, то да их много и они работают в две стороны - они часто представлены на М10 в Тверской области, в Московской пока на М10 таких нет.

someone21

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #66 on: 28 October 2015, 16:20:28 »
0
Не выдумывайте лишнего. Конкретный единичный пример объекта указал выше. Подчеркну, речь идет о СТРЕЛКАХ
Хорошо, но правильно ли так обозначать эти Стрелки, если в любой момент они могут быть перенастроены на работу в двух направлениях? Быть может, имеет смысл тут перестраховаться и обозначить их на всякий случай и для тех, кому они будут в спину?

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #67 on: 16 May 2016, 15:19:30 »
0
В Тверской области на M10 перед въездами на платную M11 (объезд вышнего Волочка) установлены на обочине (пока не работающие) информационные табло, увешанные камерами, ик-прожекторами и пр.
Что это будет?

Alex_Kapa

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #68 on: 22 July 2016, 13:59:07 »
0
Вот и я попал на штраф. Проезд по обочине на МКАДе.
Я даже и не предполагал, что прога информирует лишь о выборочных камерах.
Разработчикам, думаю, все же надо предупреждать об этом, при каждом старте программы. Что программа оповещает не обо всех возможных камерах у нас на пути.
Прогой пользуюсь очень давно, но в такие тонкости не вникал, да и не разбираюсь. Посоветовали, -Поставь... Ёшкин кот, надо мамуле сказать, чтоб она не особо надеялась на эту программу... , чтоб все таки купила анти-радар.  ...она точно во всем этом не разберется...

sademid51

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #69 on: 22 July 2016, 14:34:28 »
2
:D Иногда так читаешь и думаешь, но неужели не думают люди совсем. Кто Вам сказал, что вообще где-то существует такая программа, которая показывает ВСЕ камеры? Вы действительно думали, что эта программа - "всевидящее око"?! Тут обычные люди! вносят камеры в базу и естественно абсолютно всех камер ни здесь, ни в любой другой программе не будет (намекну  ;) иногда новые камеры ставят, иногда камеры перемещают с места на место...)
...надо мамуле сказать, чтоб она не особо надеялась на эту программу... , чтоб все таки купила анти-радар.
Ну-ну, 100% решение... со временем тоже будите сильно удивлены как и сейчас...   ;D

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #70 on: 22 July 2016, 14:47:29 »
0
Разработчикам, думаю, все же надо предупреждать об этом, при каждом старте программы. Что программа оповещает не обо всех возможных камерах у нас на пути.

В следующей версии, которая уже готова к выходу, будет предупреждение при загрузке стандартной базы.

Хотя мне такое решение и не очень нравится, но слишком многие устанавливают программу даже не прочитав описания, а потом жалуются, что в стандартной версии базы не все камеры.     
« Last Edit: 22 July 2016, 17:28:41 by Mic »

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #71 on: 22 July 2016, 15:07:53 »
1
... слишком многие устанавливают программу даже не прочитав описания, а потом жалуются ...
это карма любого массово популярного продукта...
дальше будет только хуже

NickF

• Guest
« Reply #72 on: 22 July 2016, 17:02:29 »
0
Вот и я попал на штраф. Проезд по обочине на МКАДе...

... надо мамуле сказать, чтоб она не особо надеялась на эту программу... , чтоб все таки купила анти-радар...

РД вещь нужная, но в данном конкретном случае - АБСОЛЮТНО бесполезная. Не вводите мамулю в заблуждение, а то поругаетесь на ровном месте

smirnof

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #73 on: 23 July 2016, 13:17:00 »
0
А Вы не пробовали проверить данную камеру на наличие её в базе, а при отсутствии оной отметить, тем самым пополнив базу увеличить себе карму, приблизив себя на один шаг к расширенной базе, а заодно помочь и себе и товарищам избежать дальнейших штрафов... 
...мнение автора может не совпадать с мнением других участников форума...
 С уважением, Дмитрий
MCD; ЯН; *Samsung М33*

Alex_Kapa

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #74 on: 24 July 2016, 19:35:01 »
0
.......
а чё такой грубый??? самый думающий. Нет в базе  это одно. Есть в базе,но отключено информирование о ней - это совсем другое.

... слишком многие устанавливают программу даже не прочитав описания...
Это верно. и не только с этой программой.

.....
РД вещь нужная, но в данном конкретном случае - АБСОЛЮТНО бесполезная. Не вводите мамулю в заблуждение, а то поругаетесь на ровном месте
Ну по обочинам она не ездит, а вот в спину может поймать.

А Вы не пробовали проверить данную камеру на наличие её в базе, а при отсутствии оной отметить, тем самым пополнив базу увеличить себе карму, приблизив себя на один шаг к расширенной базе, а заодно помочь и себе и товарищам избежать дальнейших штрафов... 
Ничего не понял... но догадался, что эта база создана из многомиллионных штрафов. Пока все это сделаю, денег больше потеряю)))Поэтому для меня проще купить.
... в общем это,как лебедка на авто...стопудово засядешь в такой ... что и лебедка не поможет, а только друг на вездеходе. Так вот, надо предупреждать, что бы не было этой ложной уверенности. Пишем, - демоверсия, смотрите, как круто и покупайте".  В программе Стандартные типы, Дополнительные типы... и ни что не указывает, что Дополнительные отключены. Как я должен это понять? А описание, как и инструкции мало,кто читает.
По данной теме у меня все)))