03 May 2025, 13:15:30
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 114 objects added, 113 objects edited, 18 objects removed.

Author Topic: Позитивчик "Приколы нашего городка"  (Read 421094 times)

dss

• Ветеран
  • Navitel WM (КПК Rover N6)
    • View Profile
Re: Позитивчик "Приколы нашего городка"
« Reply #525 on: 20 November 2012, 15:48:59 »
1
Для кого то - всего лишь водительское удостоверение, а для инспектора хлебная карточка.

dss

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #526 on: 20 November 2012, 15:51:10 »
0
Для кого то - всего лишь водительское удостоверение, а для инспектора хлебная карточка.

FILIN2000

• Новичок
  • *
  • Рожденный ползать, иногда летает.
    • View Profile
« Reply #527 on: 20 November 2012, 18:36:18 »
1
Вовочка приходит в аптеку:
 - Дайте мне упаковку презервативов!
 - Во-первых, это не для детей, - отвечает аптекарь, - а во-вторых, пусть придет папа и возьмет нужный размер.
 - Во-первых, это не для детей, а от детей, а во-вторых, это не для папы, а мама едет на курорт, и какие там размеры будут, она еще не знает..

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
« Reply #528 on: 23 November 2012, 15:33:55 »
2
« Last Edit: 23 November 2012, 15:52:10 by MVV23RUS »

Johannes

• Ветеран
  • Всегда!
    • View Profile
« Reply #529 on: 23 November 2012, 16:07:11 »
2
Garmin 3490
Huawei MediaPad M3: ЯндексНавигатор.
Samsung Galaxy Tab S 10.5 LTE: берегу )

FILIN2000

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #530 on: 25 November 2012, 18:32:23 »
1

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #531 on: 27 November 2012, 12:52:30 »
0
Re: Y10 Приборная панель
Quote from: Алтаец
с печным регулятором ночью, хоть останавливайся, ручек не видно. Открою один маленький секретик, пока в стадии обмозговывания и прикидывания. Суть такая - есть лак для ногтей светящийся в темноте, вот и есть задумка покрыть этим лаком ручки на печном регуляторе, кнопку аварийки. Пошел по магазам - нет нигде, рыбаки для своих нужд раскупили, разлетается вмиг, но есть такой. Самая пикантность этой истории, стою у витрины, лаки рассматриваю, подходит деваха-
 Вы рыбак?-
 Я- нет
 Она -  :o
 Я - я автолюбитель  :D
 Она  ааААА ооООО , а чО там красить надо? а я дура не крашу )))
Quote from: Corleone
:D
Был у меня такой лак. Коту зубы им красил))))
Quote from: Алтаец
Если не затруднит ))),
1. Кот жив ???
2. Как сильно светиться )))??? (лак)
3. Как называется??? (лак)
Corleone » 28 ноя 2012 03:23
1. Кот мертв. Но не от лака помер, почки отказали, позвоночный диск стерся. 18 лет прожил, от старости короче.
2. ну в темноте нормально. не очень то ярко. в машине точно заметно будет.
3. не помню. Покупал давно когда в школе учился, когда с классом в Москву ездили, там в метро купил.
Slava » 28 ноя 2012 05:07
вопрос-зачем коту красить зубы? лучше бы яйца коту покрасили и себе заодно,и всем и нам веселее было бы
« Last Edit: 30 November 2012, 04:05:02 by MVV23RUS »

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #532 on: 27 November 2012, 18:40:21 »
1
Не моё:
Утром еду на работу.
Стою, жду трамвая; их у нас два ходит: №34 и №36.
Наконец трамвай появляется, только почему-то №46. Ну, я, как и все
решил, что раздолбаи в парке номера перепутали. Ан нет! Вагоновожатый в
микрофон объявляет: "Трамвай следует по 46 маршруту!" Что за дела?! Он
же вообще в другом районе "прописан"!
Бабкам-то свежемороженым - по фиг, куда ехать, лишь бы тепло. А мне на
работу надо! Спрашиваю у вагоновожатой, как, мол, такое стряслось?
Ответ потряс меня до глубины замерзшей моей души:
- ДА ХРЕН ЗНАЕТ, СВЕРНУЛИ ГДЕ-ТО!

Рассказал старый товарищ:
К ним в офис 2-го числа приезжал представитель РПЦ (РусПравЦерковь).
Батюшка судя по всему чуть злоупотребил Кагору. Не это важно - суть в другом. В ходе разговора ( тему опустим ) батюшка выдал гениальную фразу:
- А что вы хотели? Мы брэнд солидный, 2000 лет на рынке!!! 8)
Аут. :o

dss

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #533 on: 30 November 2012, 03:46:58 »
0
Я в ГАИшника войду, пусть только остановит ;D

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #534 on: 30 November 2012, 04:09:35 »
1
На Алтайдроме тема поднялась - куды эмигрировать жить,
Из дневника канадского эмигранта:
15-е августа.
Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.

14-е октября.
КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай!

11-е ноября.
Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится!

2-е декабря.
Наконец то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Все покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищен! Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками.(Я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду!

12-е декабря.
Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку.

19-е декабря.
Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель!

22-е декабря.
Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждет когда я откидаю снег с парковки. ЖО_ПА!!!

25-е декабря.
МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот грёб_анный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился.

27-е декабря.
Ночью снова выпало это белое говно!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает еще 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров???

28-е декабря.
Этот гон_дон из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот б...кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот му_дак водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерь_мо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку.

4-е января.
Сегодня наконец то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков!

3-е мая.
Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги.

10-е мая.
Все! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой грёб_анной Канаде.

Johannes

• Ветеран
  • Всегда!
    • View Profile
« Reply #535 on: 30 November 2012, 14:54:31 »
0

:o

Посетитель: Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни): Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
Посетитель: У меня… погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Доктор (продолжая писать): Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь — и как рукой, как рукой.
Посетитель: Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимает глаза): Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
Посетитель: Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей,которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд — однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
Доктор: Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
Посетитель: Доктор, я понимаю женщин.
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): Оп-паньки.
« Last Edit: 30 November 2012, 15:02:20 by Johannes »
Garmin 3490
Huawei MediaPad M3: ЯндексНавигатор.
Samsung Galaxy Tab S 10.5 LTE: берегу )

FILIN2000

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #536 on: 30 November 2012, 18:40:34 »
2
Рано утром разъяренный отец заходит в дом и говорит: - Какой-то хрен нашу корову украл.
Старший сын:
- Раз хрен, значит маленького роста.
Средний:
- Ну, если маленького роста, значит с Малиновки.
Младший:
- Ну, тогда это Вася.
Пошли, набили Васе морду, а он в отказку. Еще разок для профилактики его побили - все равно не брал. Взяли его - и к судье. Так и так, мол, говорит отец:
- Просыпаюсь утром, а коровы нет, говорю сыновьям, что какой-то хрен украл. Старший говорит - раз хрен, значит маленького роста, средний - если маленького роста, значит с Малиновки, а младший - значит Вася.
Набили морду - не отдает...
Судья:
- Да, мужики, логика у вас конечно железная, но это не доказательства.
Вот что, например, у меня в этой коробочке?
Отец:
- Коробочка квадратная.
Старший:
- Значит, в ней что-то круглое.
Средний:
- Раз круглое, значит оранжевое.
Младший:
- Значит, апельсин.
Судья медленно заглядывает в коробочку и говорит:
- Да, Вася, корову придется отдать...

lelik4a

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #537 on: 30 November 2012, 19:52:06 »
0
Я в ГАИшника войду, пусть только остановит ;D

я б этому гаишнику за всех отомстил бы))

FILIN2000

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #538 on: 01 December 2012, 20:01:22 »
0
- Сарочка, теперь мы будем жить в дорогой квартире, как ты и хотела!
- Ой, Абрамчик, как я рада! Мы покупаем квартиру?
- Нет, нам повысили квартплату...

proklova

• Старожил
  • как прекрасен этот мир
    • View Profile
« Reply #539 on: 02 December 2012, 20:12:21 »
0
Не торопись путешественник, порвёшь ботинки.