26 November 2024, 23:34:51
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 87 objects added, 115 objects edited, 13 objects removed.

Author Topic: ПОДПИСКА, ОПЛАТА (решение проблем) - ПИШИТЕ ТУТ  (Read 243217 times)

alexcopic

• Постоялец
    • View Profile
Добрый день, собираюсь в поездку. Оплатить не получается. Поднимите пожалуйста карму. Всем спасибо!

П О Д Н Я Т О !
« Last Edit: 12 July 2022, 11:06:07 by 3D_MASTER »

Chubaka885

• Постоялец
    • View Profile
Всем привет. Прошу поднять карму. Готов оплатить полную подписку, после теста. Но видимо пока только так.
Спасибо всем заранее!!!!

П О Д Н Я Т О !
« Last Edit: 12 July 2022, 11:06:17 by 3D_MASTER »

Vik812

• Постоялец
    • View Profile
 Здравствуйте. Поднимите карму пожалуйста для получения расширенной версии .
Оплатить не получается

П О Д Н Я Т О !
« Last Edit: 12 July 2022, 11:06:25 by 3D_MASTER »

s.egorov

• Постоялец
    • View Profile
Уважаемые коллеги, по причине проблем с оплатой, прошу помощи в поднятии "кармы" до необходимого для расширенной версии уровня. Заранее благодарен.

П О Д Н Я Т О !
« Last Edit: 12 July 2022, 11:06:31 by 3D_MASTER »

alexsoskok

• Постоялец
    • View Profile
Пожалуйста помогите с подпиской, планируется дальний выезд в субботу, выручайте братцы и сестры  *HELP* *HELP* *HELP*

П О Д Н Я Т О !
« Last Edit: 12 July 2022, 11:06:39 by 3D_MASTER »

contra08

• Постоялец
    • View Profile
Приветствую товарищи. Собрался в поездку и как всегда хотел оплатить, а тут сюрприз такой((
Поднимите пожалуйста карму. Спасибо огромное !!

П О Д Н Я Т О !
« Last Edit: 12 July 2022, 11:07:08 by 3D_MASTER »

tara20

• Постоялец
    • View Profile
Поднял карму всем, кто не может оплатить подписку. Но зашел сегодня на Google Play, а там отзывов меньше чет тут просьб о поднятии кармы. Давайте не забывать, что поддержка проекта и программы может быть не только финансовая. Каждый положительный отзыв увеличивает количество пользователей программы, а чем больше человек участвует в проекте, тем лучше каждому участнику в отдельности.

Добавляйте к своему отзыву на Google Play свой логин в проекте. Буду поднимать карму.         

contra08

• Постоялец
    • View Profile
Поднял карму всем, кто не может оплатить подписку. Но зашел сегодня на Google Play, а там отзывов меньше чет тут просьб о поднятии кармы. Давайте не забывать, что поддержка проекта и программы может быть не только финансовая. Каждый положительный отзыв увеличивает количество пользователей программы, а чем больше человек участвует в проекте, тем лучше каждому участнику в отдельности.

Добавляйте к своему отзыву на Google Play свой логин в проекте. Буду поднимать карму.         

Сделаем. )
Пс. Мне лайка два поставили, а карма всего на один увеличилась (. 3 было заслуженно

tara20

• Постоялец
    • View Profile
Пс. Мне лайка два поставили, а карма всего на один увеличилась (. 3 было заслуженно

На карму влияют не все лайки, а только от тех участников у которых самих есть карма.   

nstarlavr

• Постоялец
    • View Profile
Добрый день! Карму подняли, но при обновлении все равно получаю стандартную версию :-\. Что делаю не так?! Помогите!

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1278b&NN_11.11.1075(Q3-2024)наGalaxy S23U
    • View Profile
Добрый день! Карму подняли, но при обновлении все равно получаю стандартную версию :-\. Что делаю не так?! Помогите!

В приложении зайти под той же учётной записью, что и здесь пишите. Обновить базу и увидите Расширенную базу.
MCD_3.85.1278-beta & NN_11.11.1075 (Q2-2024) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)

nstarlavr

• Постоялец
    • View Profile
Спасибо, всё работает! :)

sirrokfor

• Постоялец
    • View Profile
Доброго времени суток. Поднимите, пожалуйста, карму. Отзыв на "gplay" поставил. Пруф в ЛС по запросу отправлю.   Покупал раньше подписку, но сейчас нельзя этого сделать

П О Д Н Я Т О !
« Last Edit: 12 July 2022, 11:07:52 by 3D_MASTER »

subsonic2170

• Постоялец
    • View Profile
Здравствуйте. В чем дело? Была куплена неограниченная подписка на телефоне все работает. На планшете пишет что подписки нет. Помогите разобраться.

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1278b&NN_11.11.1075(Q3-2024)наGalaxy S23U
    • View Profile
Здравствуйте. В чем дело? Была куплена неограниченная подписка на телефоне все работает. На планшете пишет что подписки нет. Помогите разобраться.

Зайти на планшете в приложении под той же учётной записью, на которую была куплена неограниченная подписка. Обновить базу. И будет Вам Расширенная база.
MCD_3.85.1278-beta & NN_11.11.1075 (Q2-2024) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)