Доброго времени суток! Ребята подскажите пожалуйста как оплатить приложение? Или как поднять "карму"?
Я платил как описано вверху страницы, через кошелек Payeer. Сейчас - после оплаты - уже у меня это там не отображается. В кошельке регистрировался, заводил там долларовый счет, но не подтверждал документами (этого не обязательно для таких сумм). Пополнял его на $10 через биржу z-exchange.ru (не сочтите за рекламу, может быть, есть другие лучше, но эта первая, которую я нашел, которая работает с суммами от 1000 р., другие хотят, чтобы я сразу пополнил кошелек Payeer на суммы, большие на десятичный порядок). В ней я указал кошелек Payeer (подтверждения не надо) и карту Tinkoff (с которой и пополнял). Карту Tinkoff надо было для биржи подтверждать: отсылать ее четкую фотографию с заклеенными критическими данными в руке на фоне открытого сайта этой биржи. Раза с третьего получилось сделать фотографию нужных кондиций. После перевода внутри банка Tinkoff и отправки квитанции о переводе в чат, пополнение кошелька долларами произошло практически мгновенно. После этого здесь на сайте нужно было отсканировать QR-код и оплатить, используя мобильное приложение Payeer. После чего обновление базы в MapCamDroid практически мгновенно сделало ее расширенной.
Карма после того, как рассказал об опыте оплаты, постепенно повысилась до нужного уровня
, но мне таких денег за такую программу не жалко. Процесс оплаты несколько геморройный, но все же для меня был более комфортным, чем клянчить карму при наличии работающего способа оплаты. Но тут каждый сам выбирает.