26 November 2024, 02:23:34
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 56 objects added, 120 objects edited, 23 objects removed.

Author Topic: ПОДПИСКА, ОПЛАТА (решение проблем) - ПИШИТЕ ТУТ  (Read 243006 times)

Yurkesch

• Постоялец
    • View Profile
Здравствуйте! А у вас вариант покупки (продления) подписки через оплату в системе PAYEER работает или только через карму? А то у меня карма всего лишь 1, слишком много повышать надо... :(
Работает. Некоторые уже оплачивают.
Стоимость подписки 10$ это на какой срок подписка? Или уже неограниченная?

Yurkesch

• Постоялец
    • View Profile
Прошу прощения! Но что-то у меня не получилось с пополнением кошелька PAYEER. ??? Тогда уж будьте добры повысьте мне карму до расширенной базы. :)

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1278b&NN_11.11.1075(Q3-2024)наGalaxy S23U
    • View Profile
Прошу прощения! Но что-то у меня не получилось с пополнением кошелька PAYEER. ??? Тогда уж будьте добры повысьте мне карму до расширенной базы. :)

Готово. Пользуйтесь
MCD_3.85.1278-beta & NN_11.11.1075 (Q2-2024) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)

Yurkesch

• Постоялец
    • View Profile
Огромное спасибо! *DRINKS*

helicopter3

• Постоялец
    • View Profile
Добрый вечер!
Больше пяти лет старательно собираю штрафы и выкладываю их, карма на данный момент 30.
Но в начале сентября пропала расширенная база. В приложении точно тот же аккаунт с которого пишу сейчас, пробовал удалять аккаунт из приложения и входить заново, пробовал обновлять приложение и базу, не помогло.
Может я что-то нехорошее сделал и мне за это удалили доступ к расширенной базе? Как-то грустно без неё, позавчера даже кошмар приснился что мне ехать далеко, а расширенная база не работает, проснулся. ))

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1278b&NN_11.11.1075(Q3-2024)наGalaxy S23U
    • View Profile
Добрый вечер!
Больше пяти лет старательно собираю штрафы и выкладываю их, карма на данный момент 30.
Но в начале сентября пропала расширенная база. В приложении точно тот же аккаунт с которого пишу сейчас, пробовал удалять аккаунт из приложения и входить заново, пробовал обновлять приложение и базу, не помогло.
Может я что-то нехорошее сделал и мне за это удалили доступ к расширенной базе? Как-то грустно без неё, позавчера даже кошмар приснился что мне ехать далеко, а расширенная база не работает, проснулся. ))

Уверен, что у Вас несколько аккаунтов. Чтобы плохие сны не снились, наведите порядок
MCD_3.85.1278-beta & NN_11.11.1075 (Q2-2024) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)

helicopter3

• Постоялец
    • View Profile
Уверен, что у Вас несколько аккаунтов. Чтобы плохие сны не снились, наведите порядок
Я бы тоже не поверил случайному человеку, т.к. по статистике большинство сначала пишет, а потом думает или вообще не думает. ) Но я не просто так написал "точно тот же аккаунт", да и расширенная база пропала без смены аккаунта, да и он у меня только один. Только что сделал скриншот с доказательством что я не сумасшедший и могу правильно прочитать моё имя аккаунта, после чего нажал кнопочку для обновления базы и база стала расширенной, разумеется без смены аккаунта.
Раз Вы мне не поверили про аккаунт, то я Вам тоже не поверю что расширенная база стала скачиваться сама. Спасибо большое! :)

вит1959

• Ветеран
    • View Profile
Я бы тоже не поверил случайному человеку, т.к. по статистике большинство сначала пишет, а потом думает или вообще не думает. ) Но я не просто так написал "точно тот же аккаунт", да и расширенная база пропала без смены аккаунта, да и он у меня только один. Только что сделал скриншот с доказательством что я не сумасшедший и могу правильно прочитать моё имя аккаунта, после чего нажал кнопочку для обновления базы и база стала расширенной, разумеется без смены аккаунта.
Раз Вы мне не поверили про аккаунт, то я Вам тоже не поверю что расширенная база стала скачиваться сама. Спасибо большое! :)
Получилось, и слава богу. Работает, и не надо ничего менять. Как говорят ,- " Отойди и не мешай."

string87@mail.ru

• Постоялец
    • View Profile
Добрый день. Во время сбоя в предпоследнем обновлении, когда вообще ничего не работало, переустановил программу, через Гугл маркет. Программа не заработало, но слетела подписка. У меня была пожизненная. В целом, подумал что закинуть ещё 500 (как указанно в самой программе) для поддержки проекта, смогу. Всё таки столько лет пользуюсь, но там не работает оплата. А на форуме,  ценник уже совсем другой. Аккаунт у меня один. Подскажите, как восстановить подписку?

xpycm

• Постоялец
    • View Profile
Какие-то еще варианты оплаты, кроме "палки", есть?

snuppi1

• Постоялец
    • View Profile
День добрый после обновления стала базовая подписка, бала неограниченная. оплата была 1 февраля 22 года,

чек могу приложить

Greknev69

• Постоялец
    • View Profile
Доброго времени суток! Ребята подскажите пожалуйста как оплатить приложение? Или как поднять "карму"?

kleon911

• Постоялец
    • View Profile
Доброго времени суток! Ребята подскажите пожалуйста как оплатить приложение? Или как поднять "карму"?
Я платил как описано вверху страницы, через кошелек Payeer. Сейчас - после оплаты - уже у меня это там не отображается. В кошельке регистрировался, заводил там долларовый счет, но не подтверждал документами (этого не обязательно для таких сумм). Пополнял его на $10 через биржу z-exchange.ru (не сочтите за рекламу, может быть, есть другие лучше, но эта первая, которую я нашел, которая работает с суммами от 1000 р., другие хотят, чтобы я сразу пополнил кошелек Payeer на суммы, большие на десятичный порядок). В ней я указал кошелек Payeer (подтверждения не надо) и карту Tinkoff (с которой и пополнял). Карту Tinkoff надо было для биржи подтверждать: отсылать ее четкую фотографию с заклеенными критическими данными в руке на фоне открытого сайта этой биржи. Раза с третьего получилось сделать фотографию нужных кондиций. После перевода внутри банка Tinkoff и отправки квитанции о переводе в чат, пополнение кошелька долларами произошло практически мгновенно. После этого здесь на сайте нужно было отсканировать QR-код и оплатить, используя мобильное приложение Payeer. После чего обновление базы в MapCamDroid практически мгновенно сделало ее расширенной.
Карма после того, как рассказал об опыте оплаты, постепенно повысилась до нужного уровня :), но мне таких денег за такую программу не жалко. Процесс оплаты несколько геморройный, но все же для меня был более комфортным, чем клянчить карму при наличии работающего способа оплаты. Но тут каждый сам выбирает.
« Last Edit: 05 October 2023, 06:31:01 by kleon911 »

ENTTEN

• Постоялец
    • View Profile
Присоединяюсь - докиньте, плиз, карму до 5.
Всем добра!

владимир1560

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Как оплатить расширенную базу