24 November 2024, 20:08:20
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 76 objects added, 38 objects edited, 8 objects removed.

Author Topic: ПОДПИСКА, ОПЛАТА (решение проблем) - ПИШИТЕ ТУТ  (Read 242723 times)

tusez

• Постоялец
    • View Profile
Всем привет! Прошу поднять карму - вернулся к приложению после 6-ти летнего перерыва, с оплатой, соответственно, проблема((

Алексей Меркулов

• Постоялец
    • View Profile
Всем привет. Решил вернуться к подписке после долгого перерыва. Не получилось оплатить из приложения и через PayPal. Прошу помощи поднять карму.

kalachmaloj

• Постоялец
    • View Profile
Всем привет !
Ребят помогите поднять корму  *HELP*
Оплатить невозможно через гугл ((

smirnov44

• Постоялец
    • View Profile
Мне тоже в оплате помогите

Android1317

• Постоялец
    • View Profile
сколько смог - раздал......
Кто помог спасибо))))) *FRIENDS*

Android-2k

• Постоялец
    • View Profile
Здравствуйте! Готовлюсь к большому путешествию, около 9000 километров. Если не жалко, поднимите карму, очень поможет в пути. Проекту помогаю по мере возможностей. Кармы не хватает совсем чуть-чуть. Всем кто откликнется, моя благодарность!

GraphiteDust

• Постоялец
    • View Profile
Всем привет. Прошу поднять карму для поездки на море. Оплата не работает.

nicolas20102010

• Постоялец
    • View Profile
Добрый день!
Подписка неограниченная, использую телефон Android.
Задумался об использовании IPhone. Хочу поставить на него любимую программу Mapcam Info.
В AppStore программа платная, 249 рублей.

В связи с этим 2 вопроса:
1. Правильно ли я понимаю, что, несмотря на наличие у меня подписки, без доп. оплаты в 249 рублей программу на IPhone мне никак не получить? Или как-то всё же можно?
2. Вижу, что последнее обновление программы на IOS было 4 года назад. По функционалу она соответствует Android-версии?
Не смог найти ответы на эти вопросы, прошу прощения.  *HELP*

Qwerty717

• Постоялец
    • View Profile
с 16 года пользовался, пару месяцев назад появился статус подписка окончена, хотя была всегда расширенная, что то поменялось? кармы больше надо?. Оплатить к сожалению никак невозможно

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1278b&NN_11.11.1075(Q3-2024)наGalaxy S23U
    • View Profile
с 16 года пользовался, пару месяцев назад появился статус подписка окончена, хотя была всегда расширенная, что то поменялось? кармы больше надо?. Оплатить к сожалению никак невозможно

У Вас кармы достаточно, чтобы база была Расширенной.
MCD_3.85.1278-beta & NN_11.11.1075 (Q2-2024) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)

vaz2015

• Ветеран
  • MapcamDroid v 3.85.1235
    • View Profile
Вы смотрите выбор страны -тип базы ,и увидите последнее обновление базы; и тип базы ; расширенная база + инфо .
Redmi Note 10S

заниносерж

• Постоялец
    • View Profile
Добрый вечер. Сейчас нет возможности оплатить программу. Прошу помощи в поднятии кармы. Всем спасибо.

CompactS

• Постоялец
    • View Profile
Добрый день. Сейчас нет возможности оплатить программу. Прошу помощи в поднятии кармы. Большое спасибо!

SergDN

• Постоялец
    • View Profile
Добрый день. Много лет пользовался программой, а последнее время не ездил далеко, зашел, а возможности оплатить программу нет. Окажите помощь в поднятии кармы. Большое спасибо!

Ryzhov_a

• Постоялец
    • View Profile
Всем привет. Я новичок, решил оформитьподписку. Не получилось оплатить из приложения и через PayPal. Прошу помощи поднять карму. Планируется путешествие в Казань)