17 April 2025, 15:45:53
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 104 objects added, 161 object edited, 25 objects removed.

Author Topic: ПОДПИСКА, ОПЛАТА (решение проблем) - ПИШИТЕ ТУТ  (Read 316615 times)

benyamin

• Постоялец
    • View Profile
Если да, накидайте плиз
За что?

видимо за красивые глаза))
« Last Edit: 11 March 2025, 06:17:27 by benyamin »

tavot

• Постоялец
    • View Profile
Не уследил и сегодня ещё раз списалась карма оказывается, спасибо тем кто показал где автопродление отключить. Если как и раньше просто для расширенной базы необходимо иметь карму не ниже 5 - накиньте пожалуйста, или теперь только такой вариант есть?

ThereIsNoExit, тут такое дело… Карма уже списалась, это факт. Теперь наша задача – искать, как её заработать обратно! Чем больше нас, активных пользователей, тем больше и кармы для всех! Тут как с общим котлом – чем больше в него положишь, тем больше потом получишь.

Предлагаю такой вариант: давайте думать, как привлечь больше людей к редактированию карты! Может, какие-то конкурсы или акции придумаем? Ведь один пользователь может добавить вам только один балл кармы, а если мы сделаем так, чтобы тысячи людей начали добавлять объекты, то и кармы будет у всех хоть отбавляй!

А ещё, знаю, что для многих покупка подписки сейчас нереальна… Может, как-то организовать прямую продажу между пользователями? Ну, типа, кто-то карму накопил, а ему она особо не нужна, вот он её и продаёт другому за символическую плату. Как вам такая идея?
ИМХО, подобная стратегия приведет к добавлению кучи ненужных объектов.
Ездил я значит на работу долгие годы, а потом зачем то кто-то добавил опасный поворот, да блин, в этом месте дорога поворачивает перед земляной насыпью, ее не заметить невозможною. Затем через сотню метров еще раз разворот на 180 градусов.
И я за всю жизнь не видел в этих местах аварий из-за скорости. ( обычно под фуры легковушки залазят на развороте) И подобных ненужных объектов куча!

С каждым годом приходилось более точно настраивать предупреждения, а точнее отключать все большее количество ненужных. Лежачие полицейские в городе это вообще трындец.
Одно дело реально неожиданные или знаки в кустах, но когда все....

Подытожу: если идем по пути добавления ВСЕХ объектов ради кармы - нужно больше и более тонкие инструменты настройки. В противном случае получаем помойку и тотальное отключение информеров, - тогда зачем база нужна, если у всех отключена?
Количество != качество

Камер в радиусе жизнедеятельности каждого из участников не достаточно, для поддержания кармы!

З.ы. Сейчас ЭпплКарплей и Андройд Авто шагают по стране. Нужно туда часть своего внимания обратить.
Сделать их поддержку!

Так у меня многие знакомые отказались от mapcam, из-за отсутствующей поддержки, а вешать отдельно телефон им неохто, и я их понимаю. У самого есть и андройдбокс и эплкарплей. Андрюшка включается только на дальние расстояния. По городу на работу/обратно мы все наизусть всё знаем.

З.ы.ы. Простите за оффтоп.

ascxzas

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Надо иметь кармы выше 5? Если да, накидайте плиз
За такие просьбы здесь вам могут накидать только целую шапку х..в *DM* ;D
Вам проще или купить подписку, или заработать добавлением обьектов, или просмотром небольшой рекламы. Выбор есть! Удачи! :)

goose77

• Постоялец
    • View Profile
Я ничего не понимаю.
В пятницу база была расширенная
Сегодня отключил автоматическую активацию подписки.
И что я вижу:
Подписки нет, а автоматическое обновление базы включено.
При автообновлении рекламы нет и загружается стандартная база.   

Автообновление отключил. Попытался обновить базу, а рекламы нет и, соответственно, база стандартная
Какая версия программы у вас? Как настраиваете программу после переустановки (руками или импортируете ранее сохраненные настройки)?

В каком положении была галка в настройках программы - Настройки - Решение проблем - diseble ads ?
Если галочка стояла (стоит), то рекламу наверное и не показывает. А раз не показывает, то и база стандартная!

В последней версии программы этой галки нет. Если у вас последняя версия, то реклама должна показываться. Но если вы импортируете настройки, а там была галочка на ads - даже не знаю как там оно это импортируется.

И если у вас есть активированная подписка: на день (после просмотра рекламы), на месяц (2 кармы), на год (12 кармы) - рекламы по идее не должно быть. Но тогда и база должна быть расширенная. Копайте, ищите. Что то не так на вашем гаджете. А может и у всех, просто остальные не той ситуации.
После переустановки версия 3.85.1351.
При включении новой версии просто авторизовался по логину-паролю.
Флага ADS в разделе "Решение проблем/Проверка разрешений" нет:

Я готов поддержать проект и оплатить 1500, но гугл-пея у меня нет.

droidmotors@gmail.com

• View Profile
Всем привет. прошу карму поднять. Заранее благодарен

droidmotors@gmail.com

• View Profile
Надо иметь кармы выше 5?
Нет, теперь нужно иметь 2 кармы на месяц или 12 на год.

Если да, накидайте плиз
За что?
Вы что такие не добрые?

Пользуюсь приложением много лет, была даже куплена пожизненная лицуха, но слетела. Пока оплачивать можно было.

Несколько раз продлевался кармой, как и многие на этом форуме, потому, что платить нельзя

Раньше тут люди отзывчевее были.

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
Вы что такие не добрые?
Пользуюсь приложением много лет, была даже куплена пожизненная лицуха, но слетела. Пока оплачивать можно было.
Несколько раз продлевался кармой, как и многие на этом форуме, потому, что платить нельзя
Мы добрые! Разработчик (автор) добрый - открыл расширенную базу для всех. Стоит посмотреть рекламу и клянчить ничего не надо!
Если была пожизненная покупная лицензия - можете ею воспользоваться прямо сейчас.
Платить и не надо, бесплатно отдают - реклама!!!
Да уж куда отзывчивее?! Вы хоть почитайте чуть чуть и ведь стыдно станет!
https://mapcam.info/help/doc_mapcampass.php
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

illuz1on

• Постоялец
    • View Profile
Надо иметь кармы выше 5?
Нет, теперь нужно иметь 2 кармы на месяц или 12 на год.

Если да, накидайте плиз
За что?
Вы что такие не добрые?

что за вечная подписка? Я вижу за 15 долларов есть такая, в целом за пользование приложение всегда наверное не так и дорого

emercom61

• Постоялец
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив, трусоват, надменен.
    • View Profile
Вечер добрый! Подскажите, плиз, чайнику, а что за списание кармы за подписку? Уже продолжительное время пользуюсь приложением, так сегодня от админа пришло письмо о подписке на месяц. Надо иметь кармы выше 5? Если да, накидайте плиз
Жмакнул, не жалко ведь )
Кому не жалко - плюсаните карму! Кто плюсанул - напишите сообщение в личку - обязательно плюсану в ответ!

Alexander-kv

• Постоялец
    • View Profile
Тоже списывается карма, я езжу в основном, по определённому маршруту, у нас тут ничего толком не добавляется, не убирается... Все примерно одинаково... Пользуюсь  данной прогой, как основной, стараюсь держать свой участок в актуальном состоянии, другие проги врут,  в них я изменения не вносил, перепрыгивать на них не хочу, когда карма закончится в этой... Как то пообдуманнее бы, что ли админ сделал это списание... Например поменьше списывать... Вот за удаление, например, не актуального уже объекта, карма бы поввшалась, например... Рекламы никакой у меня нет...
Кому не трудно киньте плюс
« Last Edit: 12 March 2025, 03:43:13 by Alexander-kv »

ascxzas

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Рекламы никакой у меня нет...
Вроде, пока у вас расширенная подписка,  рекламы и не будет. Как только расширенная закончится, должна появится, жмякаешь на рекламу и пользуешься бесплатно👍
Без нашей помощи разработчики не в состоянии поддерживать прогу в актуальном состоянии, поэтому мы все должны помогать, кто чем может. Кто-то откорректирует старые объекты и зафиксирует новые, кто-то заплатит, а кто-то жмякнет на рекламу и все мы только выиграем от этого.
Как видите, у меня совсем маленькая карма и я не прошу здесь халявных плюсиков, а пытаюсь улучшить программу для  себя и вас 🙂

Alexander-kv

• Постоялец
    • View Profile
Рекламы никакой у меня нет...
Вроде, пока у вас расширенная подписка,  рекламы и не будет. Как только расширенная закончится, должна появится, жмякаешь на рекламу и пользуешься бесплатно👍
Без нашей помощи разработчики не в состоянии поддерживать прогу в актуальном состоянии, поэтому мы все должны помогать, кто чем может. Кто-то откорректирует старые объекты и зафиксирует новые, кто-то заплатит, а кто-то жмякнет на рекламу и все мы только выиграем от этого.
Как видите, у меня совсем маленькая карма и я не прошу здесь халявных плюсиков, а пытаюсь улучшить программу для  себя и вас 🙂
Все мы пытаемся улучшить, искал рекламу, чтобы посмотреть, а вон что получается...
На моем участке, где езжу все актуально, может, конечно, что-то не замечаю, знак, какой то, но по камерам, точно все в норме,  в своё время, как только зарегался, специально проверял на актуальность их в своей округе и убирали с проги их, помогал Тимон34, спасибо ему за помощь, надеюсь он в порядке)
« Last Edit: 12 March 2025, 04:19:56 by Alexander-kv »

Матвеич79

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Всем привет .

Народ помогите пожалуйста поднять карму. Оплатить подписку не получается, Россия.
Спасибо!

ardebu

• Ветеран
    • View Profile
Всем привет .

Народ помогите пожалуйста поднять карму. Оплатить подписку не получается, Россия.
Спасибо!
Вы хоть последние пару страниц темы посмотрите... просить карму не нужно. Теперь расширенная база доступна к загрузке бесплатно .

goose77

• Постоялец
    • View Profile
А почему не рассмотреть возможность производить оплату рублями, например, через СБП.