11 April 2025, 17:45:06
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 136 objects added, 254 objects edited, 48 objects removed.

Author Topic: MapcamDroid (отзывы и предложения)  (Read 113818 times)

KyzjaTV

• Старожил
    • View Profile
Re: MapcamDroid (отзывы и предложения)
« Reply #15 on: 12 November 2016, 19:39:06 »
0
...Когда обновляешь вручную или просто хочешь узнать дату обновления, то очень не удобно искать в настройках и потом еще надо нажать кнопку обновить...
Владимир, настройте синхронизацию программы с Вашим аккаунтом Mapcam и База данных будет обновляться автоматически.
Redmi Note 5: Андр.9, MIUI Global 11.0.3 стаб., MCi 3.85.1342.

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #16 on: 12 November 2016, 19:49:56 »
0
Когда обновляешь вручную или просто хочешь узнать дату обновления,
Поставил автообновление с периодичностью 12 часов. Пока утром пью кофе и просматриваю новости в инете, база гарантированно обновляется. Сбоев с обновлением не наблюдал.
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

pav18

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #17 on: 14 November 2016, 10:50:25 »
0
"Круиз-контроль" - это не так фича?

Объясню еще раз. Каждая камера может настраиваться по своему. Камера ОТ, например включена всегда (я же не знаю, когда мне полоса понадобится), а вот со скоростными камерами я бы поигрался.
У меня стоит, чтобы камеры проговаривала в любом случае ибо могу в любой момент ускориться многократно. НО, если моя скорость ниже, например 30 км/ч, что означает, что я стою в пробке, то смысла от предупреждений никаких, только головняк.
А так ползунок был бы 10,20,30,40,всегда, +10,+20 и т.д. - было бы отлично

smirnof

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #18 on: 14 November 2016, 12:37:59 »
0

НО, если моя скорость ниже, например 30 км/ч, что означает, что я стою в пробке,
А что мешает поставить голосовое предупреждение на превышение скорости например "0" или выше...
...мнение автора может не совпадать с мнением других участников форума...
 С уважением, Дмитрий
MCD; ЯН; *Samsung М33*

Vladimir2k9

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #19 on: 14 November 2016, 16:41:30 »
0
и База данных будет обновляться автоматически.
Это при наличии стабильного инета и постоянно включенного устройства.

Программа установлена на ГУ в авто. Инета постоянного нет. Автообновление включено и настроено, но иногда в пути бывает разрыв связи и не понятно обновилось или нет. Приходится лезть в настройки и проверять, и там нажимать кнопку на принудительное обновление.
Еще в последних версиях появился 2-й этап обновления, вот он в автоматическом режиме что то не до обновляет . Иногда после обновления и перезапуска программы фоновый процесс падает, помогает принудительное обновление.
« Last Edit: 18 November 2016, 08:27:00 by Vladimir2k9 »

pav18

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #20 on: 15 November 2016, 09:00:03 »
0
А что мешает поставить голосовое предупреждение на превышение скорости например "0" или выше...

Повторюсь - еду я 60, нажимаю тапку, у меня уже 150 и тут оживает система и говорит, что до камеры 50 метров - спасибо.  Я ставлю, чтобы проговаривала камеры всегда!!! НО! если я в пробке, то смысл теряется.

stroy82

• Ветеран
  • Не кипятись.
    • View Profile
« Reply #21 on: 15 November 2016, 20:43:50 »
3

Повторюсь - еду я 60, нажимаю тапку, у меня уже 150 и тут оживает система и говорит, что до камеры 50 метров - спасибо.  Я ставлю, чтобы проговаривала камеры всегда!!! НО! если я в пробке, то смысл теряется.

Оставляйте визуальное оповещение - "всегда",
Звуковое оповещение - по допустимому значению (например 60 км/час),
А зуммер ставьте на срабатывание от скорости, превышающей допустимую на 17-18 км/час.
Будет Вам тишина и спокойствие в пробках.
Не кипятись

k0mbat13

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #22 on: 20 November 2016, 12:02:35 »
0
Писал в гугл просили написать сюда.
Так вот телефон самсунг 26th android 6.0.1
Приложение при запуске требует включить режим наложения. Соглашается и все. после этого ни одно приложение не может получить разрешения на доступ к функциям, например к записи на карту памяти. Для того чтоб дать доступ другим приложениям к чему либо надо отключать режим наложения для mapcam а для его работы снова включать. При этом другие приложения более 20 штук такого эффекта не вызывают. Прошу исправит. Спасибо.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #23 on: 20 November 2016, 12:17:27 »
0
Скорее всего какой то глюк в прошивке. Теоретически, ни одно приложение в андроиде не может влиять на разрешение других приложений, тем более отзывать их.

Кроме того, в самой программе нет функций запроса разрешения режима наложения, в стандартных прошивках это разрешение предоставляется автоматически при установке, и только в некоторых прошивках на подобии MIUI это разрешение нужно включать вручную.

Пробуйте переустановить программу или почистить операционную систему вернув телефон к заводским настройкам.     

pav18

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #24 on: 21 November 2016, 09:18:39 »
-1
Будет Вам тишина и спокойствие в пробках.

И смысл? Нужно, чтобы при движении всегда сообщало о камерах, а по вашему совету я тапку прижал, а тут камера в 20 метрах, зуммер заорал, но уже поздно. Нет уж, спасибо.

Я считаю, что моя хотелка будет полезна всем и легко реализуема.

k0mbat13

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #25 on: 21 November 2016, 17:45:39 »
0
Скорее всего какой то глюк в прошивке. Теоретически, ни одно приложение в андроиде не может влиять на разрешение других приложений, тем более отзывать их.

Ни каких разрешений ваша программа не отзывает, просто после разрешения режима наложения для вашей программы, других разрешений андройд не раздает до отключения режима наложения mapcam. Есть подозрение что ваша програма имеет в настройках слишком высокий приоритет. Такие же проблемы вызывает waze и т.п. У меня не рутованный samsung s6 edge+ с обновлением прошивки от 01.10.2016
Есть вероятность что это конфликт с боковой панелью edge или
как говорят в видео проблемы с желанием вашего приложения отображаться поверх окна разрешения прав.
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=1an_9KAm2pQ[/youtube]
Буду благодарен за реальную помощь. Возможно нужно пересобрать приложение на свежем sdk.
Спасибо.

yadikiy

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #26 on: 22 November 2016, 10:41:01 »
0
Привет. Некоторое время назад появился виджет для запуска программы в фоне. Это очень удобно. Но (по крайней мере у меня) он срабатывает как надо только если программа не запущена была, а если уже была запущена и свёрнута, то виджет просто раскрывает её в том виде в котором она была свёрнута, а фоновый режим при этом нужно включать из программы. Вероятно это можно поправить.
И ещё один момент. Анимация главного меню. Кнопки появляются слишком медленно по-моему. Приходится их каждый раз ждать. :)
А в целом, большое спасибо.

xelop

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #27 on: 22 November 2016, 13:55:26 »
0
Привет. Некоторое время назад появился виджет для запуска программы в фоне. Это очень удобно. Но (по крайней мере у меня) он срабатывает как надо только если программа не запущена была, а если уже была запущена и свёрнута, то виджет просто раскрывает её в том виде в котором она была свёрнута, а фоновый режим при этом нужно включать из программы. Вероятно это можно поправить.
И ещё один момент. Анимация главного меню. Кнопки появляются слишком медленно по-моему. Приходится их каждый раз ждать. :)
А в целом, большое спасибо.
поддерживаю, у меня мкд стоит на стареньком теле , и таки да тормозить начал при анимации, неекритично но всё же.

maxik

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #28 on: 23 November 2016, 13:15:48 »
1
Поддерживаю, нафик анимацию или возможность ее отключать. Вообще внешний вид программы весьма топорный, но это неважно, она всегда в фоне.
Если хотите менять интерфейс - лучше менять масштабно, все сразу вместо отдельных рюшечек типа  анимации кнопок.
Но еще раз повторюсь - интерфейс здесь не главное, главное - всего 1 штраф  за 3 года использования.

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #29 on: 23 November 2016, 13:23:02 »
1
У меня кнопки меню открываются на пару-тройку секунд дольше, чем раньше. Никаких неудобств при этом не испытываю.
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде