24 November 2024, 12:53:28
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 67 objects added, 31 object edited, 10 objects removed.

Author Topic: MapcamDroid (отзывы и предложения)  (Read 104961 times)

KyzjaTV

• Старожил
    • View Profile
Re: MapcamDroid (отзывы и предложения)
« Reply #825 on: 05 June 2019, 11:24:49 »
1
Здравствуйте!
Предлагаю продублировать пункт меню "Добавление объектов" в Главное меню. Думаю, будет не лишним иногда проверять а вдруг какие точки забыл выгрузить на сервер.
Redmi Note 5: Андр. 9, MIUI Global 11, Mapcam 3.85.1229

maks_GC

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #826 on: 07 June 2019, 03:34:22 »
0
В вертикальном режиме, при узкой ширине идет наложение средней скорости на иконки камер. Из-за этого не видать скорость. Нужно разнести по разным строкам иконки и скорость  ;) Так же можно поступить с кнопками подтверждения мобильных камер.

При 3х значной скорости и большом расстоянии до объекта растягивается ширина окна. Иконки выравнены по левому краю, сделайте выравнивание по центру и скорость и расстояние таже можно разнести по разным строкам =)
« Last Edit: 07 June 2019, 03:37:11 by maks_GC »

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #827 on: 07 June 2019, 05:27:39 »
0
maks_GC  ;) а кто мешает сменить нафигатор?
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #828 on: 07 June 2019, 06:29:01 »
0
В вертикальном режиме, при узкой ширине идет наложение средней скорости на иконки камер.
1. Настройка визуального предупреждения позволяет выбрать размер окна предупреждения, положение по горизонтали, положение по вертикали, выбрать вертикальный или горизонтальный вариант окна. Подберите  нужные параметры для окна предупреждения.
2. Надо избавиться от рекламы. Она занимает у вас половину экрана.
3. Не знаю что там у вас за навигация и какие кнопки вам важны. Но всегда есть настройка внешнего вида навигационной программы. Уберите не нужные кнопки, переместите.

Определитесь какая информация для вас важнее. Нельзя объять необъятное. Самое простое - сделать размеры окна предупреждения меньше. Удалить с экрана рекламу. Места немерено.

P.S. Кнопки "ДА" "НЕТ" можно было бы разместить одна под другой для вертикального режима. Тогда окно подтверждения было бы уже.
« Last Edit: 07 June 2019, 06:32:58 by White_52 »
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #829 on: 07 June 2019, 07:39:20 »
1
White_52, как мне кажется, то это не реклама, а андроидный многооконный режим с яндекс-нафигатором и внизу онлайн плеер какой-нить ...
« Last Edit: 07 June 2019, 07:41:50 by profanas »
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

aleksey73

• Ветеран
  • AKA Kulibin
    • View Profile
« Reply #830 on: 07 June 2019, 08:14:23 »
1
В вертикальном режиме, при узкой ширине идет наложение средней скорости на иконки камер. Из-за этого не видать скорость. Нужно разнести по разным строкам иконки и скорость  ;) Так же можно поступить с кнопками подтверждения мобильных камер.
Могу посоветовать сделать окно предупреждения больше и перенести его положение вниз, на плеер.

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #831 on: 07 June 2019, 09:24:02 »
0
White_52, как мне кажется, то это не реклама, а андроидный многооконный режим с яндекс-нафигатором и внизу онлайн плеер какой-нить ...
Круто! И навигатор, и предупреждения MCD, и музыка. Поди и телефония там же. Вот осталось видео регистрацию там же замутить. А рука на коленке.  *BRAVO*

Могу посоветовать сделать окно предупреждения больше и перенести его положение вниз, на плеер.
Это пожалуй лучшее предложение. Плеер на постоянке, а всплывающее окно поверх на несколько секунд. Размер должен не перекрывать кнопки управления плеера. Положение горизонтальное.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

smirnof

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #832 on: 07 June 2019, 20:02:50 »
1
На Сяоми экран можно поделить на две части...
...мнение автора может не совпадать с мнением других участников форума...
 С уважением, Дмитрий
MCD; ЯН; *Samsung М33*

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #833 on: 07 June 2019, 20:08:42 »
0
На Сяоми экран можно поделить на две части...
Это зависит от версии МЯУИ, а точнее Андроида, который от Гугла

smirnof

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #834 on: 07 June 2019, 20:37:47 »
0

Это зависит от версии МЯУИ, а точнее Андроида, который от Гугла
За всех не говорю, у меня Android 8.1.. MIUI 10.3.., делить можно, только с моим зрением пользоваться не удобно. Экран 5,5 дюймов...
« Last Edit: 07 June 2019, 20:42:19 by smirnof »
...мнение автора может не совпадать с мнением других участников форума...
 С уважением, Дмитрий
MCD; ЯН; *Samsung М33*

maks_GC

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #835 on: 09 June 2019, 19:48:01 »
1
maks_GC  ;) а кто мешает сменить нафигатор?

Причем тут навигатор?

В вертикальном режиме, при узкой ширине идет наложение средней скорости на иконки камер.
1. Настройка визуального предупреждения позволяет выбрать размер окна предупреждения, положение по горизонтали, положение по вертикали, выбрать вертикальный или горизонтальный вариант окна. Подберите  нужные параметры для окна предупреждения.
2. Надо избавиться от рекламы. Она занимает у вас половину экрана.
3. Не знаю что там у вас за навигация и какие кнопки вам важны. Но всегда есть настройка внешнего вида навигационной программы. Уберите не нужные кнопки, переместите.

Определитесь какая информация для вас важнее. Нельзя объять необъятное. Самое простое - сделать размеры окна предупреждения меньше. Удалить с экрана рекламу. Места немерено.

P.S. Кнопки "ДА" "НЕТ" можно было бы разместить одна под другой для вертикального режима. Тогда окно подтверждения было бы уже.

1. Я выбрал для себя оптимальную ширину окна!
2. Выше написали, что это плеер...
3. Вообще не в тему...
P.s. Вообще в точку! Я именно это и имел в виду...

То что я предлагаю, это всего пару строчек в коде программы. Если выставленная ширина меньше определенного параметра, переносить информацию которая налагается друг на друга.

з.ы. Тема называется "MapcamDroid (отзывы и предложения)", я и высказал свои предложения. А Вы мне тут настраивай свой телефон... Наложения считаю не большой не доработкой. Выравнивание по краю а не по центру, просто визуально не эстетически  ;)

з.ы.ы. Считаю что в теме слишком большое количество сообщений, совершенно не относящиеся к самой сути темы!

epsy117

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #836 on: 09 June 2019, 21:01:19 »
0
Добрый вечер.
Сегодня обновление базы примерно в 21:00 удалило из программы все объекты. По маршруту пятницы в обратном направлении ноль объявлений, туда были все.
Подписка расширенная.

epsy117

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #837 on: 09 June 2019, 21:02:41 »
0
На данный момент обновление от 22:25, объектов нет ни в ЛО, ни в СПб.

УльяновскGSM

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #838 on: 10 June 2019, 06:20:02 »
1
Вчера сайт не работал вечером, может из-за этого.

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
« Reply #839 on: 10 June 2019, 07:12:14 »
1
Вчера сайт не работал вечером, может из-за этого.
не только вечером. целый день глючило. то появлялся в сети, то исчезал с различными ошибками.