maks_GC а кто мешает сменить нафигатор?
Причем тут навигатор?
В вертикальном режиме, при узкой ширине идет наложение средней скорости на иконки камер.
1. Настройка визуального предупреждения позволяет выбрать размер окна предупреждения, положение по горизонтали, положение по вертикали, выбрать вертикальный или горизонтальный вариант окна. Подберите нужные параметры для окна предупреждения.
2. Надо избавиться от рекламы. Она занимает у вас половину экрана.
3. Не знаю что там у вас за навигация и какие кнопки вам важны. Но всегда есть настройка внешнего вида навигационной программы. Уберите не нужные кнопки, переместите.
Определитесь какая информация для вас важнее. Нельзя объять необъятное. Самое простое - сделать размеры окна предупреждения меньше. Удалить с экрана рекламу. Места немерено.
P.S. Кнопки "ДА" "НЕТ" можно было бы разместить одна под другой для вертикального режима. Тогда окно подтверждения было бы уже.
1. Я выбрал для себя оптимальную ширину окна!
2. Выше написали, что это плеер...
3. Вообще не в тему...
P.s. Вообще в точку! Я именно это и имел в виду...
То что я предлагаю, это всего пару строчек в коде программы. Если выставленная ширина меньше определенного параметра, переносить информацию которая налагается друг на друга.
з.ы. Тема называется "MapcamDroid (отзывы и
предложения)", я и высказал свои предложения. А Вы мне тут настраивай свой телефон... Наложения считаю не большой не доработкой. Выравнивание по краю а не по центру, просто визуально не эстетически
з.ы.ы. Считаю что в теме слишком большое количество сообщений, совершенно не относящиеся к самой сути темы!