22 November 2024, 11:00:49
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 110 objects added, 115 objects edited, 17 objects removed.

Author Topic: MapcamDroid (отзывы и предложения)  (Read 104857 times)

charly

• Старожил
    • View Profile
Re: MapcamDroid (отзывы и предложения)
« Reply #90 on: 11 January 2017, 08:10:55 »
4
Добавьте, пожалуйста, дату и время обновления базы в информер, который тип базы показывает.

Амир62

• Старожил
    • View Profile
« Reply #91 on: 11 January 2017, 09:08:19 »
1
Добавьте, пожалуйста, дату и время обновления базы в информер, который тип базы показывает.
А есть ли смысл? Ведь все это можно при запуске в настройках программы посмотреть.
А так, только основной экран перегружаем лишней информацией.
На мой взгляд, можно и тип базы с основного экрана убрать (на крайний случай заменить каким-нибудь значком). Каждый пользователь и так знает на что он подписан.

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #92 on: 11 January 2017, 09:15:04 »
1

На мой взгляд, можно и тип базы с основного экрана убрать (на крайний случай заменить каким-нибудь значком).
Я за значок. Лично мне эта надпись мешает. Еще хотелось бы иметь возможность переноса времени, количества спутников, и заряда из правого верхнего угла в левый. а тип базы из левого в правый.
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #93 on: 11 January 2017, 09:59:40 »
0
А есть ли смысл? Ведь все это можно при запуске в настройках программы посмотреть.
А так, только основной экран перегружаем лишней информацией.
На мой взгляд, можно и тип базы с основного экрана убрать (на крайний случай заменить каким-нибудь значком). Каждый пользователь и так знает на что он подписан.
Не надо убирать тип базы. На значки перейти можно, да. Убирать не надо. Места предостаточно. Размеры настраиваются...
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #94 on: 11 January 2017, 10:02:53 »
0
Еще хотелось бы иметь возможность переноса времени, количества спутников, и заряда из правого верхнего угла в левый. а тип базы из левого в правый.
Мальчики налево, девочки направо... Можно конечно, если не сложно. Но не принципиально, если не более того.  :)
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

YuNew

• Старожил
    • View Profile
« Reply #95 on: 11 January 2017, 10:20:18 »
0
А кто такой основной экран и где этот тип базы?

yadikiy

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #96 on: 11 January 2017, 10:20:57 »
0
Сюда по Вашему совету я уже добрался и без ссылки... Но все равно спасибо... ;)

Я просто  ??? не понял куда предложил отписывать "Экшнсикстифор"
Не за что. Забавная транскрипция. :)
Он предлагал туда же куда и я, только ссылка была для Вас неправильная. Я подправил её просто.

Амир62

• Старожил
    • View Profile
« Reply #97 on: 11 January 2017, 12:08:41 »
1
А кто такой основной экран и где этот тип базы?
Если в настройках стоят галки, то выглядит так...

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #98 on: 11 January 2017, 12:18:35 »
1
Места предостаточно. Размеры настраиваются...
Для меня, как человека в возрасте, предпочтительнее крупные размеры информеров времени, заряда и спутников. Но такого же размера становится и надпись о базе, а вот это и на фиг не нужно, достаточно и мелкой надписи или значка.
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #99 on: 11 January 2017, 12:23:12 »
0
Мальчики налево, девочки направо... Можно конечно, если не сложно. Но не принципиально, если не более того.  :)
Может в каких то случаях и не принципиально. Но в моем случае легче считывать инфу, которая находится в левом верхнем углу. Возможно кто то еще использует подобные варианты крепления.

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1278b&NN_11.11.1075(Q3-2024)наGalaxy S23U
    • View Profile
« Reply #100 on: 11 January 2017, 12:29:13 »
0
О, калинка малинка ;)
MCD_3.85.1278-beta & NN_11.11.1075 (Q2-2024) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #101 on: 11 January 2017, 13:19:38 »
1
Для меня, как человека в возрасте, предпочтительнее крупные размеры информеров времени, заряда и спутников. Но такого же размера становится и надпись о базе, а вот это и на фиг не нужно, достаточно и мелкой надписи или значка.
И я просил разнести тип базы и информеры. И в связи с этим просил на иконки по базе перейти. Фот давайте все вместе попросим в очередной раз.
Старый старый, а возраст скрываем?! Хотел посмотреть на скока старее меня, но данные скрыты.  ;D
Да и возраст тут не при делах. Если приложение в фоне, то информеров не видно.  :)

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #102 on: 11 January 2017, 13:22:24 »
0
И может кто подскажет, куда по поводу бета-версий чирикать?
Да тут и пишите.
есть же бета для всех
обчирикайтесь
Ну таки я её и юзаю... Вы предлагаете в гугле отписываться? Ну эт как-то не серьезно...
если "Поговорить" - то здесь

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #103 on: 11 January 2017, 13:26:07 »
0
Старый старый, а возраст скрываем?! Хотел посмотреть на скока старее меня, но данные скрыты.  ;D
Да и возраст тут не при делах. Если приложение в фоне, то информеров не видно.  :)
Я уже прошлый год обьявлял свой возраст))))), 64 будет в этом году. Прошу прощения за оффтоп.
По знакомым маршрутам я езжу с включенным радар-спидометром. В фоне МапКам только тогда, когда включаю навипрогу.

YuNew

• Старожил
    • View Profile
« Reply #104 on: 11 January 2017, 14:29:26 »
0
Создал опрос... может его заметят...