Здравствуйте!
Придумалась мне такая мысль и мучает
Возможно ли сделать отображение предупреждений Спидкамов поверх карт программ навигации ? (точно так же, с зелёными направлениями, как мы это реально видим на картах при создании/редактировании точек и в самом MCD) Заранее извиняюсь, может уже кто-то упоминал об этом. Просто, нет времени просмотреть весь форум прежде чем об этом писать.
Мысль пришла исходя из того, что окошко Визуальных предупреждений и Панель кнопок отображаются же как-то поверх всех программ. Но, и тут же мучает сомнение. Предполагаю, что дело будет сложное или вообще не реализуемое. Карты ведь вращаются, + автомасштаб, + 3D отображение и т.п.
Плюсы.
Отпала бы надобность картографам вшивать в карты спидкамы, взятые наверняка из Мепкам-инфо. Или самим пользователям постоянно добавлять/менять инфо-файлы в программы навигации. К примеру, я в своей навигации уже отключил голосовые уведомления о Спидкамах и полностью доверил это МепкамДроиду в фоновом режиме, чтобы не было накладок голосов обеих программ.
Минусы.
Возможно, на экранах устройств всё будет переполнено разными цветами, иконками, информацией. Их и без того не мало.
Мысль вроде и не плохая, но и противоречивая на мой взгляд. В общем, "терзают меня смутные сомнения".
Кто, что думает ? Высказывайтесь. (чтобы не мучился
)
Заранее всем Спасибо!
С наступающими Новогодними праздниками!