27 November 2024, 21:21:41
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 149 objects added, 140 objects edited, 14 objects removed.

Author Topic: MapcamDroid (отзывы и предложения)  (Read 105085 times)

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
Re: MapcamDroid (отзывы и предложения)
« Reply #915 on: 18 September 2019, 05:17:02 »
0
Чего вы хотите?
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

Andrey80.by

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #916 on: 18 September 2019, 05:23:35 »
3
Голосовые уведомления об установлении соединения со спутниками и  об обновлении базы

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #917 on: 18 September 2019, 05:35:33 »
0
Понятно. Вообще телефон в бардачке или подлокотнике скорее исключение и не должно быть правилом.
Перед тем как тронуть авто с места вы проверяете готовность самого автомобиля по звуку, индикации. Так же и с MCD . Убедился в готовности к работе. Только потом бросил под сиденье.
Хотя само предложение-запрос вполне себе может быть востребованное.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #918 on: 18 September 2019, 05:36:25 »
0
ни один мой телефон на ловит спутники в бардачке. даже лёжа на межкресельном боксе они оказываются это делать. Если что - это были автомобили Хонда Шаттл и Мазда5, а телефоны Престижио, Леново, Дууги и теперь блаквив.
Правда 10" самсунг с ловлей ГПС-сигнала справлялся (пока не умер) на ура, но я его с собой не вожу.
« Last Edit: 18 September 2019, 05:38:43 by profanas »
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

Andrey80.by

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #919 on: 18 September 2019, 05:46:22 »
0
Убедился в готовности к работе. Только потом бросил под сиденье.
По опыту, начало движения происходит раньше, чем тело ловит спутники на холодный старт. А в движении проверять - не комильфо

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #920 on: 18 September 2019, 07:10:58 »
0
Убедился в готовности к работе. Только потом бросил под сиденье.
По опыту, начало движения происходит раньше, чем тело ловит спутники на холодный старт. А в движении проверять - не комильфо
500р. а то и меньше - держатель на стекло для смартфона. Сел в авто, одно движение и гаджет в оправе. Контролируй в движении подключение с экрана, ... Принимай ТЛФ вызовы на громкую связь. Добавляй навигацию. Что в бардачок бросить, что на присоску прикрепить. Затраты времени и движений даже меньшие.
Можно крепить на решетки центрального воздуховода. Проблема думаю не стоит того. Наверное ранее активно использовали IGO? Стереотипы? Нет?  :)

Andrey80.by

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #921 on: 18 September 2019, 08:54:34 »
0

500р. а то и меньше - держатель на стекло для смартфона. Сел в авто, одно движение и гаджет в оправе. Контролируй в движении подключение с экрана, ... Принимай ТЛФ вызовы на громкую связь. Добавляй навигацию. Что в бардачок бросить, что на присоску прикрепить. Затраты времени и движений даже меньшие.
Можно крепить на решетки центрального воздуховода. Проблема думаю не стоит того. Наверное ранее активно использовали IGO? Стереотипы? Нет?  :)
[/quote]
Езжу, в основном, по городу, в навигации смысла нет. Актуальны только камеры. Поэтому смысла нет и крепить что-то на стекле, решетках. Телефон с MCD лежит постоянно в нише под подлокотником и стартует при появлении питания в сети. Я его вообще не трогаю. 

IGO не пользовался никогда, ранее был TomTom.

Если я такой один, кому нужны только голосовые уведомления по камерам, то, наверно, да, проблема того не стоит.

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #922 on: 18 September 2019, 09:28:25 »
0
Если я такой один, кому нужны только голосовые уведомления по камерам, то, наверно, да, проблема того не стоит.
Нет нет нет. Ваше предложение вполне может быть востребовано. Все остальное только попытка обойти проблему стороной.

doborsvoih

• Постоялец
  • Лепота!
    • View Profile
« Reply #923 on: 18 September 2019, 15:20:08 »
2
Вот чего не помешало бы, так это возможность сохранить на сервере хотя бы 2-3 варианта профиля настроек.

KyzjaTV

• Старожил
    • View Profile
« Reply #924 on: 22 September 2019, 09:43:15 »
1
Здравствуйте!
Про невозможность вращения интерфейса на все 360 градусов кажись уже писали. Упомяну ещё раз о такой надобности. Или есть какие-то ограничения Андроидов или устройств? Из трёх моих девайсов только на старичке Азимуте Мепкам на 360 градусов, остальные только на 180. На Леново USB-разъём вверху и для моих автомобильных расположений/подключений это нормально. А вот на Сяоми разъём внизу, и есть проблема.
Redmi Note 5: Андр. 9, MIUI Global 11, Mapcam 3.85.1229

Jeka67rus

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #925 on: 24 September 2019, 07:20:27 »
3
Предложение для парных камер которые считают среднюю скорость. Добавьте обратный отсчёт расстояния до финишной камеры.
Не перечитывал ветку всю, может кто то предлагал такое.

ЦАФАП

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #926 on: 24 September 2019, 08:12:22 »
2
В поездках иногда встречаются объекты, которые надо бы удалить или понизить им рейтинг. Если была бы иконка, ну например красный крестик или что-то похожее на перечеркнутый ноль, было б проще потом при разборе большого кол-ва отмеченных объектов

вит1959

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #927 on: 24 September 2019, 08:23:49 »
0
В поездках иногда встречаются объекты, которые надо бы удалить или понизить им рейтинг. Если была бы иконка, ну например красный крестик или что-то похожее на перечеркнутый ноль, было б проще потом при разборе большого кол-ва отмеченных объектов
Так появляется же окошко с "ДА" "НЕТ" только где потом найти эти пометки?

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #928 on: 24 September 2019, 09:19:44 »
0
Проще оставлять голосовую метку. Позже слушаешь и вспоминаешь.

Hyundi505

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #929 on: 24 September 2019, 10:03:49 »
0
Так появляется же окошко с "ДА" "НЕТ" только где потом найти эти пометки?
Это не то. Это функция онлайн подтверждения объекта. Нажали "Да" за Вами следующий водитель, если включена эта надстройка, получит иконку, подтверждающую, что кто-то проголосовал.
«... и каждый из них, умирая, хотел что-то
сказать... Сказать тем, кто останется после
них жить на этой земле, пропитанной их
кровью. Эти мысли и не дают мне покоя»