Отдельные настройки доступны для отдельного типа Speedcam. Для конца НП нет отдельного типа. Это и правильно. Иначе сколько-ж будет дополнительных объектов в базе?! Жуть.
Сигнал не нужен и для начала НП (моё мнение). Настройте оповещение по принципу золотой середины или даже минимально - Въехал/Выехал. И не более того. Это же не камера и не опасный поворот...
А о наличии реальной опасности в НП предупредит другой Speedcam.
Это неправильно.
Как указал автор - нет возможности индивидуальной настройки предупреждения.
да не - норм как по мне - это же не камера, предупреждение визуальное и голосовое = всегда, зуммер = никогда, для этого типа точки нормально и для начала и для конца НП, а на камеру или школьный пешеходный переход внутри НП - своя точка, если к тому есть основания, там уже зуммер в соответствии с настройками конкретного типа опасности, допустим на +17 у камеры и на +10 у пешеходного я настроил. (типичная ситуация для небольших деревень, стоящих вдоль трассы, которые все проходят сходу, лишь слегка снижая скорость при хорошей видимости - начало, конец, другая опасность, если есть)
Отдельные настройки точно были, примерно год назад, может и позже, в платной версии. Это было одной из причин выбора программы.
В населенном пункте всегда снижаю скорость до разрешенной, ибо возможно всё, от кошки до ребёнка. Не только на переходе.
Но, когда я уже вижу знак конца населенного пункта и начинаю ускоряться, система орёт как потерпевшая. Раньше это можно было настроить. Может быть, сделать дополнительные настройки для этого предупреждения, чтобы не плодить объекты в базе?