27 November 2024, 19:48:55
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 143 objects added, 150 objects edited, 14 objects removed.

Author Topic: Вопросы.  (Read 276662 times)

Chevalkov

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Re: Вопросы.
« Reply #1575 on: 03 July 2017, 03:47:55 »
0
Хорошего времени суток!
Можно ли вернуть отдельные настройки для конца населенного пункта? Раньше было удобней. Например, звуковой сигнал при этом не очень нужен, в отличие от начала

Elen

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD 3.85.1165
    • View Profile
« Reply #1576 on: 03 July 2017, 05:12:28 »
0
Хорошего времени суток!
Можно ли вернуть отдельные настройки для конца населенного пункта? Раньше было удобней. Например, звуковой сигнал при этом не очень нужен, в отличие от начала
Что то не припомню когда были отдельные настройки.
Лучше ссылку на конкретную точку или пишите подробнее, в чем проблема?

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #1577 on: 03 July 2017, 05:39:58 »
1
Можно ли вернуть отдельные настройки для конца населенного пункта? Раньше было удобней.
Отдельные настройки доступны для отдельного типа Speedcam. Для конца НП нет отдельного типа. Это и правильно. Иначе сколько-ж будет дополнительных объектов в базе?! Жуть.
Сигнал не нужен и для начала НП (моё мнение). Настройте оповещение по принципу золотой середины или даже минимально - Въехал/Выехал. И не более того. Это же не камера и не опасный поворот...
А о наличии реальной опасности в НП предупредит другой Speedcam.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

rg333

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #1578 on: 03 July 2017, 07:36:05 »
0
Добрый день.
Подскажите, у меня расширенная подписка, но не показывает визуально ограничение скорости. Ограничение только проговаривается. Визуальные предупреждения включены. Как  их включить все таки?

Yald

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #1579 on: 03 July 2017, 07:48:44 »
0
Визуальные предупреждения отображаются:
а) В режиме радар.
б) В фоновом режиме + включен дисплей (работает навигатор или другое прилдожение, которое держит дисплей гаджета включенным). Если в фоновом режиме дисплей выключен, то будут только звуковые предупреждения.
При этом, для срабатывания ЛЮБЫХ (визуальных, звуковых) предупреждений, скорость транспортного средства должна быть не менее 15 км./ч.!

Elen

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD 3.85.1165
    • View Profile
« Reply #1580 on: 03 July 2017, 08:02:20 »
1
Добрый день.
Подскажите, у меня расширенная подписка, но не показывает визуально ограничение скорости. Ограничение только проговаривается. Визуальные предупреждения включены. Как  их включить все таки?
Или Вам сюда

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #1581 on: 03 July 2017, 12:02:29 »
0
не показывает визуально ограничение скорости. Ограничение только проговаривается. Визуальные предупреждения включены. Как  их включить все таки?
А должно показывать? Когда вы подъезжаете к знаку ограничения скорости, вас предупреждают - изменяется скоростной режим. Вы хотите что бы на протяжении всего маршрута вам показывали максимально разрешенную скорость?
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #1582 on: 03 July 2017, 13:59:40 »
0
Отдельные настройки доступны для отдельного типа Speedcam. Для конца НП нет отдельного типа. Это и правильно. Иначе сколько-ж будет дополнительных объектов в базе?! Жуть.
Сигнал не нужен и для начала НП (моё мнение). Настройте оповещение по принципу золотой середины или даже минимально - Въехал/Выехал. И не более того. Это же не камера и не опасный поворот...
Это неправильно.
Как указал автор - нет возможности индивидуальной настройки предупреждения.

MaxDamage

• Старожил
    • View Profile
« Reply #1583 on: 04 July 2017, 09:33:29 »
1
Это неправильно.
Как указал автор - нет возможности индивидуальной настройки предупреждения.
да не - норм как по мне - это же не камера, предупреждение визуальное и голосовое = всегда, зуммер = никогда, для этого типа точки нормально и для начала и для конца НП, а на камеру или школьный пешеходный переход внутри НП - своя точка, если к тому есть основания, там уже зуммер в соответствии с настройками конкретного типа опасности, допустим на +17 у камеры и на +10 у пешеходного я настроил. (типичная ситуация для небольших деревень, стоящих вдоль трассы, которые все проходят сходу, лишь слегка снижая скорость при хорошей видимости - начало, конец, другая опасность, если есть)

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #1584 on: 04 July 2017, 14:52:35 »
0
другая опасность, если есть)
пешеходы подойдут?

Yald

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #1585 on: 06 July 2017, 07:48:34 »
0
Как лучше оформить точки в следующей ситуации:
1я по ходу движения точка – Обочина (тыл).
2я по ходу движения точка – Скорость + обочина.
Расстояние между точками, скажем, 500÷700м.
Получается, что зона контроля 1й точки пересекается с областью предупреждения 2й.

P.S. Спрашиваю, т.к. сам наступил на грабли в точке IDX: 934784. Ситуация была следующая:
У точки IDX: 934784 был указан очень короткий участок контроля из-за того, что практически сразу начиналась область предупреждения точки IDX: 906337. Понимаю, что поступил плохо и всё такое, но всё же, услышав заветную фразу «Конец участка контроля» я выехал на обочину. Как результат штраф  :(
Написал автору точки (2014), автор увеличил зону контроля 1й точки и уменьшил область предупреждения 2й. Теперь вот думаю, достаточна ли зона контроля 1й точки и не маловата ли область предупреждения 2й..?

dima761116

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #1586 on: 06 July 2017, 08:53:33 »
0
привет у меня такой вопрос я тестировал программу но она показывает не правильно значек скорости говорит что 90 о там 70  как это исправить

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
« Reply #1587 on: 06 July 2017, 09:00:27 »
0
привет у меня такой вопрос я тестировал программу но она показывает не правильно значек скорости говорит что 90 о там 70  как это исправить
сегодня по пять, а вчера были по три но маленькие. (с)
пойди туда, ни знаю куда; принеси то, не знаю что (с)
ЗЫ. каков вопрос таков и ответ
« Last Edit: 06 July 2017, 09:34:54 by MVV23RUS »

dima761116

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #1588 on: 06 July 2017, 09:39:51 »
0
разумное есть ответ или это приложения лажа не стоит ее ставить

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
« Reply #1589 on: 06 July 2017, 09:50:41 »
3
разумное есть ответ или это приложения лажа не стоит ее ставить
лажа вопрос, приложение разумное
разумно сформулированный вопрос, 100% вероятность получения правильного и подробного ответа
« Last Edit: 06 July 2017, 09:53:59 by MVV23RUS »