А чем философия этого сооружения отличается от треноги?
Quote from: profanas on 11 February 2020, 17:34:28А чем философия этого сооружения отличается от треноги?Новая разновидность радара на колесах.Как Оскон,только меньше габариты.
В связи с появлением новых мобильных камер https://mapcam.info/forum/index.php?topic=2561.msg85850#msg85850 Cкат-С на крыше Лада-Гранда,вот реальные точки:https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=879440Как будем из на карте отмечать?Мобильная засада(контроль скорости) - камера СКАТ-С?
Quote from: bezheck on 25 July 2018, 17:54:46Оплатил подписку уже с двух аккаунтов и не могу загрузить спидкам второй день, с этого аккаунта и 888dimon, превышен лимит загрузок!!!!!!!!! Скиньте тогда не емаил 888dimon@mail.ru navitel speedcam Россия все регионы, мне уже ехать через 8 часов!!!1. выгрузка в сторонние приложения не производится.2. аккаунт может быть только один3. установите MapcamDroid или Mapcam Info RUS для Apple IOSи будет вам счасте
Оплатил подписку уже с двух аккаунтов и не могу загрузить спидкам второй день, с этого аккаунта и 888dimon, превышен лимит загрузок!!!!!!!!! Скиньте тогда не емаил 888dimon@mail.ru navitel speedcam Россия все регионы, мне уже ехать через 8 часов!!!
Есть проплаченный аккаунт с безлимитной подпиской, покупался на андроиде. Могу ли я его использовать в iOS?
. Получил 2 штрафа.
Езжу,замечаю вешают камеры,бывает разворачивают в спину,как их поправить в приложении? Мои действия?
Quote from: Motostar on 20 February 2020, 13:51:22Езжу,замечаю вешают камеры,бывает разворачивают в спину,как их поправить в приложении? Мои действия?1. если точки нет - добавить новую руководствуясь правилами добавления объектов2. набрать карму +53. а пока нет кармы, оставить коментарий в сущестующей точке с приложением фото видео и т.д., и тогда её поправят другие
Quote from: MVV23RUS on 20 February 2020, 13:59:58Quote from: Motostar on 20 February 2020, 13:51:22Езжу,замечаю вешают камеры,бывает разворачивают в спину,как их поправить в приложении? Мои действия?1. если точки нет - добавить новую руководствуясь правилами добавления объектов2. набрать карму +53. а пока нет кармы, оставить коментарий в сущестующей точке с приложением фото видео и т.д., и тогда её поправят другиеМожно и так, даже надежней будет, фото конечно будет очень хорошо.