23 April 2025, 08:08:35
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 104 objects added, 151 object edited, 20 objects removed.

Author Topic: Вопросы.  (Read 310308 times)

profanas

• Старожил
    • View Profile
Re: Вопросы.
« Reply #2535 on: 18 March 2020, 14:09:36 »
2
Что творится с активностью на проекте? Как с ботами?
а то что-то странное..
активности юзера - никогда, а объедков - полон стол...
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #2536 on: 18 March 2020, 15:47:25 »
0
Все нормально, это неподтвержденные пользователем объекты.  А вот используя такой логин, он явно на бан нарывается. 

baaidar

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #2537 on: 25 March 2020, 05:16:24 »
0
Здравствуйте. Хочу добавить новые камеры, но при добавлении выдает: Исчерпан лимит добавления объектов.
Поясните, пожалуйста, принцип работы этого ограничения (этот лимит ограничен сутками? какое кол-во точек можно добавить в сутки? и т.д.)
Учи ум молчать, а сердце - говорить.

KyzjaTV

• Старожил
    • View Profile
« Reply #2538 on: 25 March 2020, 07:23:33 »
-1
Здравствуйте. Хочу добавить новые камеры, но при добавлении выдает: Исчерпан лимит добавления объектов.
Поясните, пожалуйста, принцип работы этого ограничения (этот лимит ограничен сутками? какое кол-во точек можно добавить в сутки? и т.д.)
Карма должна быть от 5 и выше.
Redmi Note 5: Андр.9, MIUI Global 11.0.3 стаб., MCi 3.85.1342.

baaidar

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #2539 on: 25 March 2020, 07:32:47 »
0
Тогда замкнутый круг получается: карму не поднять без добавления объектов, а объекты нельзя добавить без кармы. Или я чего-то не понимаю?!

DiK57

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #2540 on: 25 March 2020, 07:41:19 »
1
Тогда замкнутый круг получается: карму не поднять без добавления объектов, а объекты нельзя добавить без кармы. Или я чего-то не понимаю?!

Стоит ограничение на количество добавленных объектов за сутки, которое зависит от кармы.
Если У вас сработало ограничение подождите 24 часа и у вас снова откроется возможность добавлять определенное количество объектов.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #2541 on: 25 March 2020, 08:09:05 »
1
При карме 0 Вы можете добавить 10 объектов в сутки. С ростом кармы лимит увеличивается.
Но я не вижу в Вашем аккаунте 10 объектов. В какой момент Вы получили сообщение о лимите?   

baaidar

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #2542 on: 25 March 2020, 11:40:29 »
0
При карме 0 Вы можете добавить 10 объектов в сутки. С ростом кармы лимит увеличивается.
Но я не вижу в Вашем аккаунте 10 объектов. В какой момент Вы получили сообщение о лимите?
Я добавил больше 10 объектов, пока разбирался, как это делается. Позже удалил их, т.к. неправильно оформил. Отсюда и лимит!
Благодарю! Буду ждать следующих суток

shtusha_cutusha

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #2543 on: 04 May 2020, 18:32:09 »
0
Скажите, обозначать ли посты ДПС для проверки пропускного режима из-за карантинных мер и как?

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #2544 on: 05 May 2020, 07:10:10 »
0
Скажите, обозначать ли посты ДПС для проверки пропускного режима из-за карантинных мер и как?
По правилам 6.2 Не отмечаются засады:
    засада на проезд на красный свет, включая случаи проезда под "стрелку" светофора;
    засада на проезд под запрещающий знак ("кирпич", "движение запрещено", "только направо", "одностороннее движение" и т.д.);
    засада на поворот/разворот под знак/разметку запрещающий такой маневр ("только прямо", "разворот запрещен", поворот с N-го ряда и т.д.);
    засада на проверку документов и контроля на алкоголь.

Пропуск - это документ. Стало быть нельзя отмечать. А ведь было голосование. И не одно. И было большинство на изменение этих запретов.
Но не сложилось у Администратора решение. Очень жаль.
Вот тема про пропускной режим - https://mapcam.info/forum/index.php?topic=5736.msg87150#msg87150
А вот голосование - https://mapcam.info/forum/index.php?topic=5723.0
И с ним можно было бы отмечать такие посты ДПС.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1353&NN_11.11.1075(Q1-2025)наGalaxy S23U
    • View Profile
« Reply #2545 on: 05 May 2020, 08:02:01 »
0
Можно отметить как СТАЦИОНАРНЫЙ пост ДПС. Работают круглосуточно с автоматчиками и собаками.
И никаких нарушений правил  добавления объектов не будет
MCD_3.85.1353 & NN_11.11.1075 (Q1-2025) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #2546 on: 05 May 2020, 10:59:29 »
1
О я только за! Помнится тучу минусов за такое вольное трактование заработал. И даже было рекомендовано ознакомиться с документами МВД , что такое стационар и что есть мобильный пост...
Короче отмечать надо. Моё мнение. И даже после завершения карантина. И надо согласиться с коррекцией п.6.2.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #2547 on: 05 May 2020, 12:10:50 »
1

Просто объясните, какая польза от такого предупреждения и если она есть, будем отмечать.     

ЦАФАП

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #2548 on: 05 May 2020, 14:29:15 »
2
а дайте им возможность занести такие точки, потом - возможность их отключить в настройках и благодарные несуны любой трещинки на дороге в базу будут целовать вам ботинки и молиться на вас

(R)ound

• Бета тестер
  • Старожил
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #2549 on: 05 May 2020, 18:41:42 »
2
Просто объясните, какая польза от такого предупреждения и если она есть, будем отмечать.   
Немного из прошлого...

Например, история с теми же Платонами.
Сколько было таких же странных риторических вопросов - зачем?, что это даст?
Дохрена!
Подразумевающих по сути один ответ - "Вам это не поможет".
Вот и всё.

И уже ПОСЛЕ того, как объекты такого типа появились на проекте - появились ответы на странные вопросы.
Дальнобойщики рассказали как правильно пользоваться "кастрюльками" (экранами для приемников сигналов геолокации), и как ВАЖНО вовремя их снять - для чего очень необходимо ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

Короче, польза - есть всегда!
Просто Вы об этом еще не знаете, ну или не хотите.