25 November 2024, 00:23:21
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 72 objects added, 50 objects edited, 14 objects removed.

Author Topic: Вопросы.  (Read 276309 times)

Motostar

• Постоялец
    • View Profile
Re: Вопросы.
« Reply #2505 on: 24 February 2020, 16:04:47 »
1
А ктой то карму мне подрезал? За то что я все праздники 23 февраля с фотиком таскался? Поправки глаза колят этой офисной кр...асавице. Верните вход на ссылки и комментарии.

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #2506 on: 24 February 2020, 16:12:47 »
0
А ктой то карму мне подрезал? За то что я все праздники 23 февраля с фотиком таскался? Поправки глаза колят этой офисной кр...асавице. Верните вход на ссылки и комментарии.
Ну такими предъявами вряд ли повысишь карму. Скорее ещё заминусят.
В конечном итоге берёшь по акции бессрочную подписку (это как раз на вкус и цвет. Истиный байкер - без прав) и со статусом "поддержавшие проект" плюёшь на крысиные бега.
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

Motostar

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #2507 on: 24 February 2020, 17:20:02 »
1
Все правильно. Дело не в прьедьявах.По простоте душевной просто хотел порядок возле дома навести. Ведь каждый день по этим точкам езжу.На каждый комментарий есть фото. А пакет у меня давно пожизненный. Взял да купил. Вот и выходит,что бы поправить на земле,надо еще чмокнуть в зад офисную красавицу. И ведь сидит такая тварь и кайфует.

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #2508 on: 24 February 2020, 17:33:19 »
2
Motostar, вот ты и ещё минус урвал. Втихаря тварина влепила. Знает что первый голос зачтётся, а потом некотрое время не сможет ни минусануть, ни плюсануть. Плюс аннулирует красный кулак, но не минус в карме.. Можно, конечно, спросить у автора проекта от кого, но не факт что получишь ответ.
Прими это как мапкавщину XXI века.
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #2509 on: 25 February 2020, 04:27:53 »
1
Вот очередной пример неудовольства действующей системой поощрений и наказаний. Вот и ещё один потенциальный активист намеревается завершить свою карьеру на проекте. А сколько их не заметно ушедших?
Помнится Администратор как то говорил что может быть на чуть чуть приоткроет завесу тайного голосования. Уважаемый Администратор, может откроем завесу хотя бы для случаев воздействия на карму?:
- ставит человек человеку минус, а ему предупреждение - вы посягаете на карму пользователя, оставьте комментарий или откажитесь от действия;
- и внизу кнопочки ПОДТВЕРДИТЬ и ОТКАЗАТЬСЯ;
- подтвердить нельзя, пока не напишешь комментарий.

Пусть лайки и дизлайки ставят сколько хотят, но как только это действие накладывается на карму - пусть раскрывают своё лицо и пишут пояснения. А? Классное компромиссное решение получится.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

Motostar

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #2510 on: 25 February 2020, 14:12:39 »
-1
Спасибо! Мне карма то для работы и нужна. Матерьял собираю по райончику,а воткнуть не могу. А крыса конечно есть. Как без этой жирной,убогой твари,пристроилась в систему. Тут на земле поправить охота,а кое кто за другим сюда притащился. Диалог с ними на совести сайт придержащих.

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #2511 on: 25 February 2020, 20:56:27 »
2
Из того, что смог найти (личка):
Это все из совка. От имени и по поручению. Если не мы то кто. ..
А народ не спросили. А если кто сказал не так в минуса. И тишина.
Вам там не ездить. Не надо за весь народ. Им это не надо.
А вот на своей территории фотографируйте, доказывайте, вразумляйте...
Опыт распространяется. Хорошему народ учится. От плохого бежит или молча терпит.
Ну и из последнего, уже не в мой адрес, но посыл примерно идентичен:
https://mapcam.info/forum/index.php?topic=41.msg85291#msg85291
Я посмотрел приведенные Вами цитаты.
Необходимо, конечно, поинтересоваться мнением автора обо всём этом - всё таки контекст переписки имеет значение.
Но, насколько я вижу White_52 давал свои рекомендации относительно того, как именно, по его мнению, имеет смысл относиться к редактированию объектов в "далеких от Вас краях".
Не заставлял, не угрожал, по рукам не бил. Разве не так?

Примерно такие же аргументы и советы Вы давали мне в комментариях вот к этому объекту.
Посмотрите, Вы были очень настойчивы!  ;)

Повторюсь, у меня не было цели кого-то задеть лично, но раз уж попросили конкретные примеры - их есть у меня.
"Позвольте, товарищ, у меня все ходы записаны! Контора пишет!"
Спасибо за Вашу реакцию.

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #2512 on: 26 February 2020, 04:28:54 »
1
Примерно такие же аргументы и советы Вы давали мне в комментариях вот к этому объекту.
Посмотрите, Вы были очень настойчивы!  ;)
И не он один. Да напишите уже - контролируют "Нарушение правил применения ремней безопасности". В п.6.2 запрета нет. Устранить нарушение можно заблаговременно.
Можно так же написать - контролируют "Пользование водителем во время движения ТС телефоном, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук".
Или что связанное с внешними световыми приборами. Да мало ли там нарушений, наказания по которым можно избежать при своевременном предупреждении.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

Стрелец80

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Как поменять пароль в мобильном приложении?

KyzjaTV

• Старожил
    • View Profile
Как поменять пароль в мобильном приложении?
Отдельно пароль - никак. Логин и пароль вместе - это Ваш аккаунт и для сайта/форума и для программы. Войдите на форум под своим логином и в профиле поменяйте пароль.
Redmi Note 5: Андр. 9, MIUI Global 11, Mapcam 3.85.1229

Motostar

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #2515 on: 28 February 2020, 15:30:51 »
0
Новоорловская улица,Москва. Пеш.переход. Это камера?

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #2516 on: 28 February 2020, 15:45:56 »
1
Motostar Мне голову вертеть или монитор?

УльяновскGSM

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #2517 on: 28 February 2020, 18:17:54 »
1
Motostar Мне голову вертеть или монитор?
Я открываю на весь экран(открыть ссылку в новой вкладке), открываются нормально

sademid51

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #2518 on: 28 February 2020, 18:59:05 »
0
Новоорловская улица,Москва. Пеш.переход. Это камера?
https://mapcam.info/forum/index.php?topic=3051.msg44425#msg44425
https://www.flir.eu/products/traficam/
Регулятор движения
« Last Edit: 28 February 2020, 19:04:45 by sademid51 »

Motostar

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #2519 on: 01 March 2020, 07:34:06 »
0
Всем доброго дня. Проверте плиз камеру. Опять штраф.Опять спина. Шорт подери. Молчит. :)