Вот это ключевые слова в потоке обрывков фраз. Сколько Вам лет?
Потому как для многих здесь очень серьезно исполнять все то, что Вам приспичит.
Собственно, ведь все для этого здесь и собрались.
Вы опять ёрничаете? Мне ДО ХРЕНА ЛЕТ, и я понимаю, о чём говорю, а вы, видимо - не совсем.
Речь шла о том, что
нет никаких противопоказаний для того,
чтобы в базу забивались реальные идентификационные номера стационарных камер. О том, что "приспичит", я говорю только потому, что если... ну... для того, чтобы вам было понятнее - если вдруг
ВЫ решите оспорить "Постановление" гайцев и, допустим,
ВЫ сможете приехать к
НИМ на разборы,
ОНИ должны будут предъявить
ВАМ всё необходимое для того, чтобы рассмотреть дело. А это значит, что
ВАМ покажут и САМ прибор (№такой-то) и его СЕРТИФИКАТ. Это означает, что ОНИ не могут перебрасывать камеру (будь она стационарная или мобильная) из одной области в другую. Так ВАМ понятнее?
Видимо ОНИ, действительно, не на шутку отмазываются, что не дают "мы" построить ИХ базу приборов:
http://mapcam.info/user/upoi.php?u=131570&to=sc
Видимо все время занимает поиск "пятен" и их хозяев.
Это-то вообще - ПРИЧЁМ тут? То, что я не показал на карте пока ни одного объекта, не даёт вам право гнуть пальцы. Я, может быть, и не построю новых камер на карте, т.к. практически все они уже нанесены на неё, но я, по крайней мере, пытаюсь внести предложения о дополнительных удобствах, которые, кстати, будут полезны многим (но не вам, конечно
) и которые не произведут больших затрат времени и усилий, а вы всеми силами пытаетесь этому воспрепятствовать. Не пойму - зачем и почему? Если вы тут, типа, "завсегдатай" и у вас тут "дедовщина", то предлагаю вам весь свой "пар" перенести в другие сферы и на другие сайты, иначе так всегда и будете злобно зыркать и цыкать на мои комменты, не вникая в суть, а я вас буду методично опускать. Другого не дано, если вы ещё не поняли
Просто прошу вчитаться в мои предложения. ВСЁ. Мир, дружба, жувачка!