Quote from: Song on 24 February 2018, 16:32:14А как же тогда работает обратная связь по объекту "возможна мобильная засада"? да никакQuote from: Song on 24 February 2018, 16:32:14Её проезжаешь, возникают 2 кнопки "Да" и "Нет".Как их ответ отправляется на сервер?пережиток не до конца реализованного функционала коррекции рейтинга объекта.эти кнопки могут возникать после любого объекта, если по нему включено голосование.
А как же тогда работает обратная связь по объекту "возможна мобильная засада"?
Её проезжаешь, возникают 2 кнопки "Да" и "Нет".Как их ответ отправляется на сервер?
Вы хотите сказать, что я просто так езжу и нажимаю эти кнопочки??? То есть это нафиг никому не надо?
Quote from: Mitsubishi Lancer on 26 March 2018, 11:52:06Вы хотите сказать, что я просто так езжу и нажимаю эти кнопочки??? То есть это нафиг никому не надо?Не совсем так. Если я буду за Вами ехать через некоторое время и у меня включен это функционал, то я буду видеть результаты Ваших нажиманий.Как то раз ехал в Москву по М4 и все мобильные засады были помечены либо актуальными, либо неактуальными. То есть впереди меня кто-то ехал и жмакал на эти кнопочки. Так что не зря труд Ваш пропадает. Я тоже жмакаю, но только мобильные засады
Quote from: silandser on 26 March 2018, 12:02:21Quote from: Mitsubishi Lancer on 26 March 2018, 11:52:06Вы хотите сказать, что я просто так езжу и нажимаю эти кнопочки??? То есть это нафиг никому не надо?Не совсем так. Если я буду за Вами ехать через некоторое время и у меня включен это функционал, то я буду видеть результаты Ваших нажиманий.Как то раз ехал в Москву по М4 и все мобильные засады были помечены либо актуальными, либо неактуальными. То есть впереди меня кто-то ехал и жмакал на эти кнопочки. Так что не зря труд Ваш пропадает. Я тоже жмакаю, но только мобильные засадыА эти звездочки только у "беторов" появляются? Или у обычных пользователей тоже?
По-моему, этот функционал примерно уже год или больше как не работает.. Раньше работал, а сейчас, вроде, нет.. Т.е. пальцы-то нажимать можно, но звездочки больше не появляются..)) По крайней мере, у меня так..))
Quote from: valur111 on 26 March 2018, 18:24:16По-моему, этот функционал примерно уже год или больше как не работает.. Раньше работал, а сейчас, вроде, нет.. Т.е. пальцы-то нажимать можно, но звездочки больше не появляются..)) По крайней мере, у меня так..))Все работает прекрасно. Ниже скриншот с экрана
Quote from: silandser on 28 March 2018, 11:32:04Quote from: valur111 on 26 March 2018, 18:24:16По-моему, этот функционал примерно уже год или больше как не работает.. Раньше работал, а сейчас, вроде, нет.. Т.е. пальцы-то нажимать можно, но звездочки больше не появляются..)) По крайней мере, у меня так..))Все работает прекрасно. Ниже скриншот с экранаКак включить данную функцию?
достаточно отплюсовать любой комментарий автора, нажав на зелёный палец вверх
Quote from: silandser on 18 April 2018, 06:55:06достаточно отплюсовать любой комментарий автора, нажав на зелёный палец вверхага, только коментов нет у него. Спасибо, понял.