08 May 2025, 23:58:13
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 157 objects added, 132 objects edited, 19 objects removed.

Poll

Кто

За
28 (62.2%)
Против
10 (22.2%)
Иное
7 (15.6%)

Total Members Voted: 45

Author Topic: Информативность "краткого описания" точки.  (Read 8517 times)

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
Щелкнул в "За" Спасибо за труды в поиске точек и добавления туда фото. Кто этим не занимается-не поймет
Пацан сказал, пацан ответил.
Расскажите уже как это понимать. Просто какая то тайная организация. Все все знают, но все молчат.
Этим чем не занимаются? Давайте и я займусь.
Поведайте что по чем!  :-\
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
Слушайте! А зачем вам вообще опрос? Никто ничего не объясняет. Хочу и все тут.
Добавляйте и баста. Ну кто вам мешает? Звезда в шоке!  :'(
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

Elen

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD 3.85.1165
    • View Profile
Слушайте! А зачем вам вообще опрос? Никто ничего не объясняет. Хочу и все тут.
Добавляйте и баста. Ну кто вам мешает? Звезда в шоке!  :'(
Чтобы не повторяться
Ещё коммент.
Это к тому, откуда есть пошло..

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
Чтобы не повторяться. Ещё коммент. Это к тому, откуда есть пошло..
Меня кто нибудь слышит? Поиска по объектам нет вообще. Вы в описание объекта хоть черта лысого запихните. Поиск от этого не наладится. Искать можно объекты карты. Нет? Я что то не знаю? Разъясните!
Я прошу ответить на простые вопросы:
- как поиск объекта осуществляется сейчас?
- как поиск изменится?

Hyundi505

• Ветеран
    • View Profile
Чтобы не повторяться. Ещё коммент. Это к тому, откуда есть пошло..
Меня кто нибудь слышит? Поиска по объектам нет вообще. Вы в описание объекта хоть черта лысого запихните. Поиск от этого не наладится. Искать можно объекты карты. Нет? Я что то не знаю? Разъясните!
- как поиск изменится?
Если я Вас правильно понял Вот ссылка, где я попытался объяснить автору точки. https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=632907#comment_1941818

- как поиск изменится?
Я ищу: в знакомом месте по карте, передвигая ее примерно до нужного участка
В не знакомом использую гугл и ян карты для приблизительного места.
А при написании километража в имени точки - облегчается визуальный поиск. Увеличивается скорость добавления актуализирующей информации и прочего ):
«... и каждый из них, умирая, хотел что-то
сказать... Сказать тем, кто останется после
них жить на этой земле, пропитанной их
кровью. Эти мысли и не дают мне покоя»

profanas

• Старожил
    • View Profile

А при написании километража в имени точки - облегчается визуальный поиск. Увеличивается скорость добавления актуализирующей информации и прочего ):
Чем он облегчается? Гуглосканы - от хрен знает какого лохматого года. По крайней мере в Литве - 2012. Что на них выслотреть можно? Столбик со знаком километрожа? Да и тот размыт.

ЗЫ.
Уж в теме то  для голосувания придержите свои "крачные кулаки". Иначе это фигня на постном масле.

ЗЗЫ
Жаль, не смогу уже изменить свой голос.
Теперь "ПРОТИВ". Так как это очереждное "Яблоко раздора" среди реально активных и "диваноправщщиков".
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

РинатАли

• Ветеран
    • View Profile
Голосовал "ЗА".Но пока нет нормального поиска,польза от этого не значительно.

Hyundi505

• Ветеран
    • View Profile

Чем он облегчается? Гуглосканы - от хрен знает какого лохматого года. По крайней мере в Литве - 2012. Что на них выслотреть можно? Столбик со знаком километрожа? Да и тот размыт.

ЗЫ.
Уж в теме то  для голосувания придержите свои "крачные кулаки". Иначе это фигня на постном масле.

ЗЗЫ
Жаль, не смогу уже изменить свой голос.
Теперь "ПРОТИВ". Так как это очереждное "Яблоко раздора" среди реально активных и "диваноправщщиков".

При постановке точки или ее корректировке приходится пользоваться всеми подручными способами, помимо километровых столбов есть другие ориентиры. Виды деревьев, различные опоры ЛЭП, другие источники информации и т.д и т.п. На столбик можно посмотреть с двух сторон и с разных дистанций, увеличивая зум-в большинстве случаев это помогает.
Я не вижу причины так реагировать на, всего лишь, предложения, как облегчить функционал тем, кто этим (актуализацией) действительно занимается. Еще раз повторяю - этим должно заниматься руководство проекта, которое никак не комментирует очередной комфликт
«... и каждый из них, умирая, хотел что-то
сказать... Сказать тем, кто останется после
них жить на этой земле, пропитанной их
кровью. Эти мысли и не дают мне покоя»

profanas

• Старожил
    • View Profile
приходится пользоваться всеми подручными способами, помимо километровых столбов есть другие ориентиры. Виды деревьев, различные опоры ЛЭП, другие источники информации и т.д и т.п. На столбик можно посмотреть с двух сторон и с разных дистанций, увеличивая зум-в большинстве случаев это помогает.
Представте ситуацию:
- Чисто поле. Ни кустика. И вдруг из-за угла танк!

А реакция - нормальная. В самом начале голосования было высказано пожелание услышать объяснение тех, кто голосует "Против" или "Иное".
Я ответил. Получил "красный кулак". А потом и ещё пару.
Вывод: кто не с нами - тот против нас. Так?
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
Если я Вас правильно понял Вот ссылка, где я попытался объяснить автору точки. https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=632907#comment_1941818
Суета сует. Сначала создаем себе трудности, а потом мужественно их преодолеваем. Много же у вас ребята работы. Совсем не жалеете себя. Без отдыха. Многие без сна.

В теме так никто ничего и не объяснил. Лишь ссылки. Придумал один. Тему поспешил создать другой. Обосновал третий. И все это в не темы.
Автор, если не можете сформулировать вопрос, процитируйте что ли  NightWatcher 01 Февраль 2018, 03:06:08.
Не спит человек, умные мысли родит. А вы услышали звон и бегом обозначаться.

Автор, к вам  вопрос. Зачем такой опрос? Заставили столько перечитать. Нельзя было обобщить? Тем более "все" все уже решили. Ни в каком разрешения и/или подтверждении правильности действий они не нуждаются. Сами решили, сами себе плюсов наставили. Победа.
Удачи на дорогах. Ой, ну вы поняли.

radiorecordperm

• Ветеран
  • Навител, Waze, beOnRoad
    • View Profile
Во всём согласен с White_52. Пока нет поиска все эти потуги - пустое. Охота кому то "короткиероманы" в "короткомописании" писать - пишите. Я вот думаю у большинства звучит тип точки и даже "длинныеописания" не больно кому нужны. Из пользователей MCD, конечно. Если база укрупняется и готовится к продаже (или продаётся) - тогда понятно к чему весь этот "шок и трепет".
А для MCD вся эта дребедень не нужна. Бахаешь координаты - ставишь или правишь точку. Всегда так делал и уверен многие здесь многие лета. Чё ещё выдумывать...

Поскольку мне лично подобная криминалистика и самопознание параллельно - ИНОЕ

прохоров

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1147b на Samsung Galaxy A3 (2015)
    • View Profile
Спасибо за создание темы - проголосовал "за". Километры в названии точки нужны - позволяют быстро сориентироваться на карте Speedcam и значительно ускоряют актуализацию точек. Начал добавлять километраж и к названиям засад на сплошную.

Противникам и воздержавшимся:
1. на работу предупреждений MCD километры в названии точки не влияют
2. от вас никто не требует добавлять километры к названиям ваших точек
3. поиск точки с километражом занимает пару минут, а без него - до получаса, а иногда и более - цените чужое время !
4. просьба не противодействовать тем, кто добавляет километры к названию  именно вашей точки - это не для красивости и это не прихоть, а необходимость

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
позволяют быстро сориентироваться на карте Speedcam и значительно ускоряют актуализацию точек. Начал добавлять километраж и к названиям засад на сплошную.
Противникам и воздержавшимся:
3. поиск точки с километражом занимает пару минут, а без него - до получаса, а иногда и более - цените чужое время !
4. просьба не противодействовать тем, кто добавляет километры  - это не необходимость
Спасибо за пояснение. Не понятно только одно. Вот я к примеру создал точку без км. Вы её актуализировали и добавили км. Зачем вы добавили км? Вы же её уже актуализировали. Искать точку в интернете более не надо. Или ещё кто то будет актуализировать после вашей актуализации? Актуализация на актуализацию актуализации!

Научитесь договариваться с администрацией. Если в правила добавления точек будет внесено дополнение касательно этого момента, то не придется просить не противодействовать.
Пока же всё печально. Сами придумываете правила, сами вводите новшества в повседневность. Сопротивляющихся просто давите минусами. Это анархия и беспредел небольшой группы лиц по сговору.

Уточняю. Надо добавить км?! Да Добавляйте. Но сделайте это в рамках правил. Измените правила, а только потом добавляйте. А самоуправство не есть хорошо. Тему не успели создать, а уже правки начались. О каких правилах может идти речь?
Проголосовало за, всего 16 человек, Против 12. Это паритет т.к в масштабах проекта капля в море. Я уже не говорю что в числе 16 есть клоны.
Вывод: не получили вы право на испрашиваемые изменения. Не надо заниматься самоуправством.

прохоров

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1147b на Samsung Galaxy A3 (2015)
    • View Profile
Это анархия и беспредел
Это творческий подход  ;)

Измените правила, а только потом добавляйте.
Правила этого не запрещают  ;)

Или ещё кто то будет актуализировать после вашей актуализации?
Будут - не сомневайтесь - во многих точках подтверждения в течении нескольких лет есть от разных пользователей

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
Это творческий подход
Правила этого не запрещают
Убедительно. Нет мотивации и оснований возражать. Приятно вот так обсудить проблему с тактичным и умным человеком.