04 April 2025, 21:37:06
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 110 objects added, 268 objects edited, 24 objects removed.

Author Topic: Скачал SpeedCam.txt , заменил на него старый файл в навигаторе....  (Read 174596 times)

dss

• Ветеран
  • Navitel WM (КПК Rover N6)
    • View Profile
Старый файл меняется на новый, старый оставлять не надо.

Для кого то - всего лишь водительское удостоверение, а для инспектора хлебная карточка.

rublik2009

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Старый файл меняется на новый, старый оставлять не надо.
В какой [size=78%] [/size][/color][/size][size=78%]папке Navitel и в папке  NavitelContent\SpeedCam    [/size]

Pirat93

• Постоялец
    • View Profile
При установке новой версии навитела  в папке Navitel есть файл SpeedCam.txt (по умолчанию) ,также скачал отсюда свежий скачал
файл SpeedCam.txt ,но поставил его как полагается  папку NavitelContent\SpeedCam
Вопросы:
1) Не "дерутся" ли или не мешают ли файлы с одинаковыми названиями в папке Navitel и в папке  NavitelContent\SpeedCam   
2) Можно ли удалить в папке Navitel  файл SpeedCam.txt , ну чтоб их не было 2 как бы,или я не так понимаю,может они играют разные функции?
3) Если нельзя удалять (см пункт 2),то надо думаю переименовать файл SpeedCam.txt  папку NavitelContent\SpeedCam га файл SpeedCam1.txt (тут с 1кой),да?
1) Файлы лежат в разных папках поэтому они и "недерутся". "Подраться" могут только точки с одинаковыми координатами. Поэтому дублирование точек в одной и той же местности лучше не допускать.
2) Родной навителовский файл удаляйте не раздумывая, он к использованию не пригоден. Можно это сделать еще до установки на навигатор. И в настройках поставьте запрет на обновление через интернет. А мапкамовский файл вы уже знаете куда положить.
3) В Навителе можно использовать несколько файлов спидкама. Главное, чтобы у них были разные имена. Имена на ваше усмотрение, а вот расширение должно быть только .txt.
Техет-505 Навител 7.5.0.221
Lexand STA-6.0 Навител 8.0.0.267

rublik2009

• Пользователь
  • **
    • View Profile

3) В Навителе можно использовать несколько файлов спидкама.

Но ведь если оба Спедкамы одного региона или оба Росии (назовем SpeedCam.txt-это наше свеже скачанное и SpeedCam_RU.txt -это скачали где то с навителом,думаем что тоже пригодится и слово RU-думается что это ВСЯ Росия),то ведь будет 2 раза голосовое предупреждение,что надоест.

Pirat93

• Постоялец
    • View Profile

3) В Навителе можно использовать несколько файлов спидкама.

Но ведь если оба Спедкамы одного региона или оба Росии (назовем SpeedCam.txt-это наше свеже скачанное и SpeedCam_RU.txt -это скачали где то с навителом,думаем что тоже пригодится и слово RU-думается что это ВСЯ Росия),то ведь будет 2 раза голосовое предупреждение,что надоест.
На этот вопрос я ответил в п.1.
Попробую разъяснить, что я имел ввиду, упоминая о нескольких файлах.
1. Если у вас есть навителовский файл, а вы к нему добавили еще и мапкамовский, возможно будет, как вы выразились, "драка". Тут возможны и двойное проговаривание, и наоборот - пропуски в оповещении, и т.д. Поэтому, главное, не допускайте наличия двух файлов одного региона в навигаторе (в данном случае Россия).
2. Или, если у вас уже есть спидкам всей России, а вы еще захотели подкинуть свежий файл с какой-то областью России. Этого делать тоже нельзя, дублирование точек гарантировано.
3. Вы можете в несколько приемов скачать, например, спидкамы разных стран и переименовать их, чтобы небыло файлов с одинаковыми именами в одной папке. Например: RU 1-11-13, UA 1-11-13, BL 1-11-13 и т.д.
Теперь понятно?
Техет-505 Навител 7.5.0.221
Lexand STA-6.0 Навител 8.0.0.267

art-kul

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Попробуйте такой вариант!
http://mapcam.info/forum/index.php?topic=2081.60
 Ответ #61

Виталій

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Где на сайте Speedcam.txt. Не могу найти

zapv99

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Где на сайте Speedcam.txt. Не могу найти
В разделе speedcam. На карте в правом верхнем углу три кнопки: добавить, мои объекты и загрузить. Жмете загрузить, появится окно в котором задаете свои параметры и грузите файл Speedcam.txt

tvv2000

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Господа подскажите, обновил навител на 8.5, скачал файл спидкам, а у меня он показывает далеко не все камеры , хотя на карте сайта они присутствуют. Делал все по уму, преже чем залить новый спидкам ,удалил как тут советовали все файлы. В чем может быть проблема ?

Al-novo

• Пользователь
  • **
    • View Profile
1. У меня файл warns.nwi был в двух местах :
диск:\Navi  и диск:\Navitel\Navi, что является внутренней памятью навигатора. Я стер оба. Заново создался только в разделе *:\Navitel\Navi. Не повлияет ли это на что-нибудь в дальнейшем?
2. Карты залил на съемную доп. карту памяти по структуре папок аналогичному первому внутреннему размещению. Программа там насоздавала несколько пустых папок и пару файлов. Из за этого SpeedCam  копировал в обе папки, т.к. не знал точно, с какой будет брать. Может нужно все (и карту, и софт) размещать в одном месте, чтобы не было потом в процессе работы дублированных предложений  путей для экспорта/импорта, сохранения путевых точек и прочего?

Napster_X

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Попробуйте такой вариант!
http://mapcam.info/forum/index.php?topic=2081.60
 Ответ #61
Спасибо, помагло.

Andrew59

• Пользователь
  • **
    • View Profile
У меня в папке  NavitelContent\SpeedCam вообще пусто было. Скаченный файл поместил туда. Скоро буду тестировать

lokiby

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Ребята я новенький, вообщем такие дела: Андроид 4.0.3, Навител 8.0.0.267 скачал спидкамы моего региона, удалил старые (вообще сделал папку спидкам пустой) скопировал туда скаченый спидкам, никакого файла warns.nwi не нашел для удаления. Запустил навител, камер не видно(

voroncheg

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Ребята я новенький, вообщем такие дела: Андроид 4.0.3, Навител 8.0.0.267 скачал спидкамы моего региона, удалил старые (вообще сделал папку спидкам пустой) скопировал туда скаченый спидкам, никакого файла warns.nwi не нашел для удаления. Запустил навител, камер не видно(
А где ты их хочешь увидеть? На карте они по-моему не отображаются. В "Навителе" есть настройки оповещений о спидкамах, если они включены - соответствующее оповешение произойдет при приближению к обьекту, описанному в файле спидкамов)

kostik64

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Скачал с сайта SpeedCam.txt , заменил на него старый файл в навителе.
В навигаторе ничего не появилось . В каком месте я туплю помогите плис.
  надо удалить старый иначе он его гасит